Марс, Марс, да здесь люди просто немного удивлены, что до 30 лет был без сексуального партнера? Просто мы все хотим знать причину? Если конечно это возможно получить ответ?
Так как сам Коллин пишет, что и внешне и в словесной беседе с ceкс партнером он на высоте. Так в чем причина, описать можно. Нет, так нет, нет проблем. Коротко и ясно, не ваше дело.
И мы пойдем дальше, а кто хочет с Коллином продолжать беседу,то это его сугубо личное дело.
Если я и другие, что-то не догоняем, то лично я буду признателен пояснению...
Резко пропала потенция после первого раза
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
калуга, во-первых - о причине он написал, читайте внимательнее. Во-вторых, по статистике (сейчас поднимать не буду) достаточно много парней вступали в ПЖ после 30 и даже 35 - парней-девственников в этом возрасте даже больше, чем девушек! В-третьих - чем праздное любопытство поможет в решении возникшей у топикстартера проблемы? Время вспять вернёте?
У нас на работе один сотрудник начал ПЖ в 61. Вот это действительно феномен. Мы пытались его знакомить и даже с дамой "случайно" запирали в пристройке к корпусу, "забыв" ключ - так он в окно вылез. А сейчас ему 65, он женат и всем доволен. Так что в жизни бывает всякое.
У нас на работе один сотрудник начал ПЖ в 61. Вот это действительно феномен. Мы пытались его знакомить и даже с дамой "случайно" запирали в пристройке к корпусу, "забыв" ключ - так он в окно вылез. А сейчас ему 65, он женат и всем доволен. Так что в жизни бывает всякое.
-
Марс писал(а):Источник цитаты Alex983, мы же не на базаре: кто кого перекричит! Не нравится тема - есть на форуме куча других. Не понимаю, что вами движет. Статистика как раз говорит об абсолютной возможности написанного.
Беру свои слова обратно, раз уж корифеи форума вступились. Ещё раз извините
Друзья, будем аккуратнее друг с другом: мы ведь не от избытка здоровья здесь, у всех разные проблемы.
PS На Страстной неделе меня здесь не будет, пока прощаюсь. Здоровья всем!
PS На Страстной неделе меня здесь не будет, пока прощаюсь. Здоровья всем!
-
Почему не было ПЖ - я ответил в начале предельно ясно - крайняя стеснительность в интимном вопросе. То есть мне для начала ПЖ нужна была девушка, которая сама все предложит. Такая нашлась только к 30 годам, увы так бывает.
Коллеги, пишу как есть, сейчас желания мастурбировать нет вообще. Желания смотреть прно нет вообще. Открывал сайт прно содержания, посмотрел, ноль эмоций совершенно, ничего не происходит, смотреть не интересно, скукота. Прно смотрел только классику, так как возбуждала женская красота, в основном лицо, выражение лица.
То есть сейчас я волнуюсь, сможет ли он вставать нормально с полной силой вообще когда-либо хоть на что-либо?
То есть угасание произошло резко, до этого стояк был атомный, потом сразу резко ноль.
В связи с работой прохожу медкомиссии, в том числе по сердечно сосудистой (работа ответственная), здоров на 100%.
Коллеги, пишу как есть, сейчас желания мастурбировать нет вообще. Желания смотреть прно нет вообще. Открывал сайт прно содержания, посмотрел, ноль эмоций совершенно, ничего не происходит, смотреть не интересно, скукота. Прно смотрел только классику, так как возбуждала женская красота, в основном лицо, выражение лица.
То есть сейчас я волнуюсь, сможет ли он вставать нормально с полной силой вообще когда-либо хоть на что-либо?
То есть угасание произошло резко, до этого стояк был атомный, потом сразу резко ноль.
В связи с работой прохожу медкомиссии, в том числе по сердечно сосудистой (работа ответственная), здоров на 100%.
-
Думаю, не стоит так сильно переживать, первый раз не получилось, во второй раз, или третий получится. Со многими так бывает. Просто будьте уверенней в общении с девушкой.
- ordinary person
Попробуйте поменять девушку.colin555 писал(а):Источник цитаты В связи с работой прохожу медкомиссии, в том числе по сердечно сосудистой (работа ответственная), здоров на 100%.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Марс писал(а):Источник цитаты калуга,
У нас на работе один сотрудник начал ПЖ в 61. .
Зато сберег себя для достойной женщины, а не потратил свое здоровье и драгоценное семя на какую-нибудь безмозглую курицу.

-
Alex983, Присоединяюсь. Что здесь сказать? Против доводов действительно не попрешь....
-
colin555 писал(а):Источник цитаты Почему не было ПЖ - я ответил в начале предельно ясно - крайняя стеснительность в интимном вопросе. То есть мне для начала ПЖ нужна была девушка, которая сама все предложит. Такая нашлась только к 30 годам, увы так бывает.
Понял, понял, вопросов больше нет...
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»