Увлажнение

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Прохор

Увлажнение

#11 Сообщение Прохор » 25 апр 2018, 13:08

trekker писал(а):Источник цитаты я совсем недавно открыл что нижняя стенка мегачувствительна

Большое спасибо за рассказ о вашем опыте. Скорость намокания, конечно, удивляет.
Вы с партнёршей анальный ceкс не пробовали? Мне кажется, у неё есть потенциал.

Дядя Рома

Увлажнение

#12 Сообщение Дядя Рома » 25 апр 2018, 21:55

Прохор, тема вообще живая. У меня все так же, если прелюдия чуть затянется, член падает и конфуз на всю Европу. Жена завелась, а я заглох). Но сразу оговарюсь, это без таблетки. В моем случае, таблетка и решает эту проблему- член ну как бы не падает). А по поводу увлажнения, ну понятно что должно быть достаточное возбуждение и каждая женщина к нему по разному приходит, моя например при ласках языком клитора заводиться как самолёт и увлажнение просто избыточное наступает, но при этом очень стесняется этого действия, не знаю почему. И достаточно 10-20 секунд. Но вот без таблов все плохо, при средней эрекции, стоит отвлечься на ласки, как конец вянет и беда. Кстати, Прохор, раз уж ты темы жизненные поднимать любитель, не обсудить ли вопрос, кто как свою любимую заводит, может пригодиться. Иногда люди живут десятилетиями в паре и не подозревают о скрытых резервах).

Прохор

Увлажнение

#13 Сообщение Прохор » 25 апр 2018, 22:50

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты кто как свою любимую заводит

Цель жизни мужчины - эякулировать. Ой, ну, в смысле, продолжение рода.
Следовательно, цель общения мужчины с женщиной:
1. Крепко зафиксировать, чтобы не убежала.
2. Обеспечить смазку, чтобы не натереть мозолей.
Насиловать нельзя, потому что Бог есть любовь. Остаётся только соблазнять и возбуждать.

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты раз уж ты темы жизненные поднимать любитель, не обсудить ли вопрос

Мне видится, что тема "Завести женщину" напрямую связана с данной темой "Увдажнить влагалище", поэтому продолжить предлагаю здесь :)

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Иногда люди живут десятилетиями в паре и не подозревают о скрытых резервах

Я уже рассказывал. Занимался с женой сексом под таблеткой. Всё было отлично. И тут мне жена говорит "Говори мне что-то". И мой член упал.
Я настолько сильно задумался, я так сильно испугался отсутствию тем для разговоров в постели с женщиной, и в мою кровь выделилось столько адреналина, что продолжение ПА стало невозможным.

Потом жена говорит мне:
- Я во время этого дела представила, что ты мне говоришь "Как я тебя люблю, какая ты сладкая, какая ты красивая", и сразу кончила. А я не могу этого сказать. У меня ступор.
Прохор - ступор.

Не даром говорят:
- Мужчина любит не саму женщину. Мужчина любит своё состояние рядом с женщиной.

А у меня всегда так было. Чем сильнее эрекция на женщину, тем сильнее я женщину любил. Потому и вывел для себя формулу, что любовь - это эрекция.

Дядя Рома

Увлажнение

#14 Сообщение Дядя Рома » 25 апр 2018, 23:05

Прохор, мне вот жена говорит : '' почеши мне спинку, погладь, поцелуй спинку'', так и у меня ступор. Ну не хочу я спинку чесать и целовать, все равно что стену целовать, а вот ей надо, вот она несовместимость)

Дядя Рома

Увлажнение

#15 Сообщение Дядя Рома » 26 апр 2018, 17:29

Кстати, были упоминания о лубрикантах. Может кто нибудь поделиться опытом применения. Я так понял их много разновидностей и эффект разный, какие применяете и какие положительные и отрицательные моменты использования?

Марс

Увлажнение

#16 Сообщение Марс » 26 апр 2018, 17:42

Дядя Рома писал(а): Я так понял их много разновидностей и эффект разный, какие применяете и какие положительные и отрицательные моменты использования?

Как и дженерики, их нужно пробовать, т.к. видов куча и фирм их прозводящих. Начать рекомендую с нейтральных, скажем Contex Wave. Можно попробовать разогревающие, но это на любителя, тот же Contex Flash (использую на финальной стадии, т.к. жена не любит, а мне с ним проще кончить). Классика жанра - Durex Play - используется и для эротического массажа, и внутрь. Есть с пролонгаторами (не пользовался - не нужно).

Положительных моментов полно. Из отрицательных, подозреваю, уменьшает выработку собственной смазки у женщины (но это лишь мои догадки).

Дядя Рома

Увлажнение

#17 Сообщение Дядя Рома » 26 апр 2018, 18:08

Ок, спасибо за совет, заинтересовало. В аптечной сети берете?

Прохор

Увлажнение

#18 Сообщение Прохор » 26 апр 2018, 18:18

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты их много разновидностей и эффект разный

Я из Китая давече выписал порошок. Его разбавить водой и получится много-много смазки. Сам ещё не пробовал, но, говорят, быстро высыхает.
Сегодня пробовали две смазки (первая закончилась). Первая, похоже, - из порошка была сделана, а вторая очень долго сохраняет влагу, но не на силиконе. Все смазки - на водной основе.
Так что учитывайте, что смазки на водной основе (или некоторые из них) могут высыхать раньше, чем нужно.

Прохор

Увлажнение

#19 Сообщение Прохор » 26 апр 2018, 18:21

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты а вот ей надо, вот она несовместимость

Честно говоря, я не знаю, где истина.
Конечно, хочется верить, что где-то на свете ходить моя половинка, которая ко мне идеально подойдёт, как замочек к ключику. И надо просто искать. тpaxaть всех подряд, чтобы найти.
Но что-то мне подсказывает, что жизнь человеческая - не для того, чтобы наслаждаться и радоваться. Ибо страдания возвышают душу :)

Марс

Увлажнение

#20 Сообщение Марс » 26 апр 2018, 19:47

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты В аптечной сети берете?

Сейчас, обычно - да. Или в крупном супермаркете. Раньше хороший выбор был в Ашане, но сейчас почти не бывают почему-то.

Ещё один важный момент: берите упаковку с дозатором! "В процессе" вам будет не до того, чтобы отмерять нужные дозы, а тюбик вообще можно просто в пылу страсти выдавить на подушку или ещё куда незаметно. И, хотя они на водной основе и поэтому не оставляют следов, всё равно...

У Contex с дозатором упаковки в круглых твёрдых пластиковых бааллончиках.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»