Цель жизни мужчины - эякулировать. Ой, ну, в смысле, продолжение рода.
Следовательно, цель общения мужчины с женщиной:
1. Крепко зафиксировать, чтобы не убежала.
2. Обеспечить смазку, чтобы не натереть мозолей.
Насиловать нельзя, потому что Бог есть любовь. Остаётся только соблазнять и возбуждать.
Дядя Рома писал(а):Источник цитаты раз уж ты темы жизненные поднимать любитель, не обсудить ли вопрос
Мне видится, что тема "Завести женщину" напрямую связана с данной темой "Увдажнить влагалище", поэтому продолжить предлагаю здесь
Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Иногда люди живут десятилетиями в паре и не подозревают о скрытых резервах
Я уже рассказывал. Занимался с женой сексом под таблеткой. Всё было отлично. И тут мне жена говорит "Говори мне что-то". И мой член упал.
Я настолько сильно задумался, я так сильно испугался отсутствию тем для разговоров в постели с женщиной, и в мою кровь выделилось столько адреналина, что продолжение ПА стало невозможным.
Потом жена говорит мне:
- Я во время этого дела представила, что ты мне говоришь "Как я тебя люблю, какая ты сладкая, какая ты красивая", и сразу кончила. А я не могу этого сказать. У меня ступор.
Прохор - ступор.
Не даром говорят:
- Мужчина любит не саму женщину. Мужчина любит своё состояние рядом с женщиной.
А у меня всегда так было. Чем сильнее эрекция на женщину, тем сильнее я женщину любил. Потому и вывел для себя формулу, что любовь - это эрекция.