Sexual abuse

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Bumbix

Sexual abuse

#11 Сообщение Bumbix » 03 июл 2018, 16:09

Прохор писал(а):Источник цитаты - Красотка, идём позажигаем?

Это агрессия?
Если это не агрессия, то что?

Почему девушка отвечает:
- Пошёл вон, урод.

Здесь все индивидуально.. если мужчина женщине не понравился по внешним причинам сразу, то как бы он не подошел будет послан
А другой может и нахамить, а все равно послан не будет.

А по поводу сравнения нас с западом в этом отношении, думаю неуместно... не тот менталитет. Да и в суды за домогательства у них не только женщины подают, мужчин в последнее время не меньше с такими же исками

Прохор

Sexual abuse

#12 Сообщение Прохор » 04 июл 2018, 13:32

Bumbix писал(а):Источник цитаты все индивидуально

Недавно схлестнулся в жарком споре с одной феминисткой, жалующейся на сексуальное насилие над женщинами.
Я задал вопрос:
- Если женщина приходит в общество мужчин с глубоким декольте, в мини-юбке или в обтягивающих джинсах, с распущенными волосами и с ярко накрашенными красной помадой губами, считается ли это сексуальным насилием по отношению к мужчинам?
- Конечно же, нет! - Ответила феминистка.
- Но от вида такой женщины в организме мужчины запускаются процессы, которые мужчина не контролирует. При созерцании женской груди, бёдер, ягодиц, пышных волос и красных губ у мужчины возникает неконтролируемое возбуждение, возникает прилив крови к половым органам, выделяется и накапливается сперма в простате. Если мужчина не получит разрядки, и такое будет повторяться постоянно, то у мужчины возникнет простатит вследствие застоя секрета простаты. Как следствие, мужчина физически и психологически страдает. Это ли не насилие над мужчиной?

Феминистка ответила, что изложенное - это личные проблемы мужчины. Женщина одевается красиво не для того, чтобы возбудить мужчин, а для того, мол, чтобы выглядеть красиво, чтобы нравиться, чтобы принимать комплименты и быть в хорошем настроении. Современный мужчина должен подавить в себе животные рефлексы. Если не способен подавить, пусть сходит в туалет и подрочит. Но внешний вид или поведение женщины - это не повод и не оправдание для насилия над женщиной.

А вы считаете неуместную сексапильность женщины насилием над мужчинами?

SEM123

Sexual abuse

#13 Сообщение SEM123 » 04 июл 2018, 15:01

У меня был интересный случай - играли мы с друзьями в бильярд, ко мне походит девушка и говорит: "Молодой человек, если вы не против со мной познакомиться, то я тоже не против".

Выход так, что она в тот момент меня изнасиловала??

Прохор

Sexual abuse

#14 Сообщение Прохор » 04 июл 2018, 15:15

SEM123 писал(а):Источник цитаты она в тот момент меня изнасиловала?

Нет.

Прохор

Sexual abuse

#15 Сообщение Прохор » 04 июл 2018, 17:06

SEM123 писал(а):Источник цитаты Выход так

Задам вам встречный вопрос :)

Моя знакомая приехала в столицу из провинции, поступила в институт, жила в общежитии. Потом пошла работать в стриптиз-клуб. Работая там, заработала квартиру, загородний дом, нашла хорошую работу и прочие ништяки.
1. Когда она училась в институте, на экзамен она всегда приходила в мини-юбке и с декольте (там было что показать). Преподаватели-мужчины обычно мило улыбались и ставили хорошую оценку.
2. Как её взяли на работу? Её клиент посоветовал её своему знакомому. Сказал так, мол, просто бери её с собой на деловые переговоры и сажай рядом с собой.

Вопрос. Это насилие?

Bumbix

Sexual abuse

#16 Сообщение Bumbix » 04 июл 2018, 19:38

Прохор писал(а):Источник цитаты Вопрос

Насилие, это когда против воли человека. А если он по своей воли что то делает, хоть проституцией занимается, это его выбор

Прохор

Sexual abuse

#17 Сообщение Прохор » 05 июл 2018, 10:12

Bumbix писал(а):Источник цитаты Насилие, это когда против воли человека

Вы всегда можете устоять против воли вашего члена?

Bumbix

Sexual abuse

#18 Сообщение Bumbix » 05 июл 2018, 11:43

Прохор писал(а):Источник цитаты
Bumbix писал(а):Источник цитаты Насилие, это когда против воли человека

Вы всегда можете устоять против воли вашего члена?

Да. и если бы это было не так, то насилие было бы обыденным и ежедневным делом для всех.
Я думаю что люди от животного и отличаются, что могут контролировать свои желания.

Прохор

Sexual abuse

#19 Сообщение Прохор » 05 июл 2018, 12:16

Bumbix писал(а):Источник цитаты люди от животного и отличаются, что могут контролировать свои желания

Это стереотип :)
На самом деле, всё зависит от того, одобряют ли другие люди твои желания или осуждают.

Bumbix

Sexual abuse

#20 Сообщение Bumbix » 05 июл 2018, 15:45

Прохор писал(а):Источник цитаты Это

Это культура, традиции и т. д. А это и есть отличие.. Да и у зверей, если самке не понравится самец то она и на валять ему может

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»