Обрезание крайней плоти

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Казкад

Обрезание крайней плоти

#11 Сообщение Казкад » 19 дек 2018, 14:25

Ismen писал(а):Источник цитаты
Казкад писал(а):Источник цитаты
Размер постоянный...согнул его вниз, вдоль ноги,уже не мешает. Вверх особо не торчит, но жесткости для введения вполне хватает. В свободных штанах все нормально,не видно и удобно. Головка все чувствует, ствол- даже больше, чем раньше. Кончаю свободно, каждую неделю,но не каждый раз. Как вспомню свои тревоги и мученья с вялым членом и таблетками - бррр...

Так ведь это получается, что вы "невставшим" членом сексом занимаетесь, так?

Путаемся в терминах... Обычно "невставший" - это неспособный к действию. У меня такого нет- всегда готов. Каменного стояка нет, похож на игрушку из секс- шопа: слегка гнется, но входит. И не падает! Сухожилие работает, слегка помахать хвостом могу. Лежа, он на живот не ложится, немного торчит и смущает подругу. Да, меньше и тоньше...удлинить нельзя, не верьте сказкам.. но не подводит!

Александр74

Обрезание крайней плоти

#12 Сообщение Александр74 » 21 дек 2018, 18:21

Казкад писал(а):Источник цитаты Размер постоянный..

А после протезирования размер не уменьшился,по сравнению с тем что был ранее(в состояние эрекции).Как дорого зто стоит(если не секрет).

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Обрезание крайней плоти

#13 Сообщение fish-expert » 21 дек 2018, 21:42

Александр74 писал(а):Источник цитаты Как дорого зто стоит(если не секрет).

кстати, мне тоже интересно. И какое время восстановления после операции?

Ismen

Обрезание крайней плоти

#14 Сообщение Ismen » 22 дек 2018, 21:34

Казкад писал(а):Источник цитаты Путаемся в терминах... Обычно "невставший" - это неспособный к действию

Невставший - это не наполненный кровью "до упора". В моем понимании.
У меня пару раз получалось в таком его состоянии засунуть и кончить самому :)

шкипер

Обрезание крайней плоти

#15 Сообщение шкипер » 23 дек 2018, 12:43

Мне трудно представить,что нет возбуждения и эрекции и можно как-то провести ПА даже с протезом. Вид сексуально привлекательной женщины должен возбуждать мужчину и вызвать ,хотя-бы небольшую эрекцию,а уже с помощью таблеток можно увеличить наполнение ПЧ и провести нормальный ПА.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Обрезание крайней плоти

#16 Сообщение fish-expert » 23 дек 2018, 20:43

шкипер писал(а):Источник цитаты должен возбуждать мужчину

Никто никому ничего не должен...

Казкад

Обрезание крайней плоти

#17 Сообщение Казкад » 23 дек 2018, 22:26

шкипер писал(а):Источник цитаты Мне трудно представить,что нет возбуждения и эрекции и можно как-то провести ПА даже с протезом. Вид сексуально привлекательной женщины должен возбуждать мужчину и вызвать ,хотя-бы небольшую эрекцию,а уже с помощью таблеток можно увеличить наполнение ПЧ и провести нормальный ПА.

После операции стал меньше на 1 - 1.5 см и немного тоньше- на 0.5 см...в марте мне обошлось в 120 тыр все вместе, с самым дешевым протезом. Почти месяц еле ходил, больше лежал- сидеть было больно, большая гематома. Через два м-ца начал пробовать в деле. Прошло полгода - иногда больно швы на мошонке.Еще сделал заодно обрезание, сейчас все зажило. О наполнении ПЧ - вроде как наполнен всегда и способен, мое дело- только направить. Подруга сладкая, желания хватает и -слава кпсс - возможность есть. Таблетки и ручной режим не нужны.

шкипер

Обрезание крайней плоти

#18 Сообщение шкипер » 23 дек 2018, 22:58

fish-expert писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты должен возбуждать мужчину

Никто никому ничего не должен...

Эксперт,я повторюсь если вид ОЖП безразличен,не вызывает не каких эмоций,возбуждения-то будут бесполезны любые процедуры: массажи,уколы анализы,таблетки -все банально просто-нет ЛИБИДО или хотя бы его признаков. Как его поднять на форуме еще никто, конкретно, не описал. Казкад, у Вас другая ситуация -есть возбуждение и наполнение ПЧ значит и есть либидо. Возможно,можно было бы обойтись и таблетками. Можно позавидовать Вашему мужеству и альтуризму на которое Вы пошли ради женщины.

Прохор

Обрезание крайней плоти

#19 Сообщение Прохор » 24 дек 2018, 00:41

шкипер писал(а):Источник цитаты все банально просто-нет ЛИБИДО или хотя бы его признаков. Как его поднять на форуме еще никто, конкретно, не описал

Я думаю, вы абсолютно правы.
Если мужчина жалуется на низкое либидо, то такой мужчина пытается впихнуть невпихуемое. Он должен тpaxaть женщину, которая его не возбуждает.
Гормональное нарушение не исключено. Но в большинстве случаев нужно просто сменить партнёршу.

Далеко ходить не будем. Старый Проигрыватель уверен, что у него в 30 лет должен стоять на каждую голую женщину. Многие мужья уверены, что у них должен стоять на жену независимо от количества скандалов и прожитых лет. Многие мужчины уверены, что у них должно стоять на женщину, у которой классное тело, но она полная дура. А природу не обманешь.

Марс

Обрезание крайней плоти

#20 Сообщение Марс » 24 дек 2018, 02:05

Проша, как всегда, В УДАРЕ!))))

Прохор писал(а):Источник цитаты Но в большинстве случаев нужно просто сменить партнёршу.
Далеко ходить не будем. Старый Проигрыватель уверен, что у него в 30 лет должен стоять на каждую голую женщину

Просто ОТЛИЧНЫЙ пример! ))) Проша предлагает "сменить партнёршу" (см. "ходить не будем", т.е. это пример) Проигрывателю, у которого никаких партнёрш в постели не было! Проша, ты вообще думаешь: о чём пишешь или просто 20000000000 раз повторяешь здесь свою ГЛУПОСТЬ, не удосужившись хотя бы примерно правдоподобным обоснованием? Ты к психиатру когда сходишь? Надоел своей дурью!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»