Особа женского полаKet писал(а):Источник цитаты А что такое ОЖП ?
Отношение жены к таблеткам
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
- шкипер
-
Приветствую, trekker
Ваша фраза:
Приняв это, я тем не менее сказал, представь ситуацию, что оказалось, что я был безногий, но использую хороший протез, который позволяет мне быть полностью функциональным и ты даже не замечала что он у меня есть. И теперь, узнав это, ты предлагаешь на очередную утреннюю пробежку мне попробовать прийти без протеза ноги... Глупо звучит? Да!
Аплодирую стоя!!!! Лучше не скажешь.
Тема не простая..
Женская логика и психика столь многогранны, что порой их реакция меня ставит в тупик.
Моя, по началу обиделась, причем сильно, хоть внешне старалась этого не показывать.
Чувствовал немой укор, мол, я тебя уже только с таблетками так возбуждаю. Наверное , есть у них комплекс – что они должны нас заводить одним видом, если нет, то мол чувства нет. Даже некая ревность к таблам присутствует.
А у нас тоже пунктик – мы должны заводиться от одного взгляда, всегда. При этом обе стороны забывают, что это жизнь, не бывает в ней все ровно, и увы мы не молодеем.
Со своей было пара бесед на эту тему, тоже пытался объяснить, что таблы лишь возможность реализовывать свое чувство и страсть к ней. Но до конца, она это не приняла, чувствую, сидит червячок. Есть еще и боязнь за мое здоровье.
Пару раз ловил ее, что смотрит перед актом на мой член, набух или стоит уже, значит принял, даже немного расстраивалась. Или наоборот, ее возбуждало, если у меня сразу не торчком, словно ей вызов. Было, что и я порой принимал холодный душ, чтоб избавиться от вида набухшего члена. Потом снова поговорил, но чую не до конца она это приняла. Нет, нет, а поворчит про таблетки. Мол ты с ними излишне активен и на тренинг сил хватает и в постели порой ненасытен.
Спрашиваю, а что не нравится? .. что сил стало больше, желания, здоровье поправил? да, вроде все нравится. Но есть немного ревности и чую , вроде как боится седины в бороду..
Еще вспомнил, когда был молодой и не женатый, встречался с одной девушкой, так она ,когда у нее были критические дни, баловала меня минетами, причем сама была инициатором и делала это со страстью. Спросил : тебе это действительно нравиться так?
Ответ приколол … да, нравится, ну и чтоб ты не загулял…. вот такие приколы.
Ваша фраза:
Приняв это, я тем не менее сказал, представь ситуацию, что оказалось, что я был безногий, но использую хороший протез, который позволяет мне быть полностью функциональным и ты даже не замечала что он у меня есть. И теперь, узнав это, ты предлагаешь на очередную утреннюю пробежку мне попробовать прийти без протеза ноги... Глупо звучит? Да!
Аплодирую стоя!!!! Лучше не скажешь.
Тема не простая..
Женская логика и психика столь многогранны, что порой их реакция меня ставит в тупик.
Моя, по началу обиделась, причем сильно, хоть внешне старалась этого не показывать.
Чувствовал немой укор, мол, я тебя уже только с таблетками так возбуждаю. Наверное , есть у них комплекс – что они должны нас заводить одним видом, если нет, то мол чувства нет. Даже некая ревность к таблам присутствует.
А у нас тоже пунктик – мы должны заводиться от одного взгляда, всегда. При этом обе стороны забывают, что это жизнь, не бывает в ней все ровно, и увы мы не молодеем.
Со своей было пара бесед на эту тему, тоже пытался объяснить, что таблы лишь возможность реализовывать свое чувство и страсть к ней. Но до конца, она это не приняла, чувствую, сидит червячок. Есть еще и боязнь за мое здоровье.
Пару раз ловил ее, что смотрит перед актом на мой член, набух или стоит уже, значит принял, даже немного расстраивалась. Или наоборот, ее возбуждало, если у меня сразу не торчком, словно ей вызов. Было, что и я порой принимал холодный душ, чтоб избавиться от вида набухшего члена. Потом снова поговорил, но чую не до конца она это приняла. Нет, нет, а поворчит про таблетки. Мол ты с ними излишне активен и на тренинг сил хватает и в постели порой ненасытен.
Спрашиваю, а что не нравится? .. что сил стало больше, желания, здоровье поправил? да, вроде все нравится. Но есть немного ревности и чую , вроде как боится седины в бороду..
Еще вспомнил, когда был молодой и не женатый, встречался с одной девушкой, так она ,когда у нее были критические дни, баловала меня минетами, причем сама была инициатором и делала это со страстью. Спросил : тебе это действительно нравиться так?
Ответ приколол … да, нравится, ну и чтоб ты не загулял…. вот такие приколы.
- Прохор
феникс писал(а):Источник цитаты чтоб ты не загулял
Умница!
Мужчины, у меня ещё один аргумент вырисовался в защиту импотенции. Щедро делюсь им с вами.
Духовное учение учит, что женщины - более материалистичны, примативны. Женщинское тело рождает ребёнка и рождает в мужчине плотскоежелание.
Мужчины же - более духовны существа. Мужчины - выше материального. Мужчины - ближе к богу. Женщина была создана только в помощь мужчине.
При духовном росте у человека меняются потребности. Если растут духовные потребности, то потребности тела становятся меньше.
Снижение желания секса является естественным атрибутом и показателем достижения более высоких уровней на пути развития сознания и души.
Не согласны?
-
Марс писал(а):Источник цитаты Но ставить 2 месяца на кон? Зачем????? Вы себя подставляете этим сразу! Я бы понял, - было бы вам 25-30, но в 40++?
Добрый день Марс,простите раньше не мог ответить. Да я тоже пришел к такому же выводу.Сейчас я не готов к близости без таблеток,просто психологически. Поэтому я думаю не стоит и пробовать.Надеюсь что я почуствую когда буду готов,как было в конце прошлого лета.Я потом всю осень как жеребец был и без таблеток.Думал что совсем уже обойдусь.Но нет,не вышло.
-
trekker писал(а):Источник цитаты Причем я со своей любимой встречаюсь уже 12 лет, и все на таблах.
Вы сумели 12 лет продержать это в тайне? Вы молодец.
trekker писал(а):Источник цитаты минимизировать таблы. Это конечно хорошо и буду стараться. К слову, на 26 марта предварительно записан на операцию по устранению венозного оттока,
А зачем сейчас,спустя столько времени Вы решили пойти на то что бы отказатся от таблов. Я так понимаю что хуже работать они не стали,тогда в чем смысл?
-
феникс писал(а):Источник цитаты Женская логика и психика столь многогранны, что порой их реакция меня ставит в тупик.
Да уж точнее и не скажешь.И ведь пытаюсь объяснить про таблетки элементарные веши,как будто не слышит.Тоже самое,это не ты а таблетки,лутше тогда вообще не как.И вроде умная женщина,а слышать не хочет.Договорились в конце что буду месяц пытатся без них,если не получится тогда,типа принимай.Тока я наверное месяц ждать не буду.Вот только боюсь что она теперь догадается. Уже не рад что эту кашу заварил.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Александр74 писал(а):Источник цитаты Как я и опасался эта информация была воспринята негативно.
Это предсказуемо. Женщина воспринимает ceкс с таблеткой как обман и понимает, что она не возбуждает мужчину... Поэтому считаю, что пусть у мужчины будет хоть какой -то один секрет от жены. Так спокойнее.)))
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты шкипер писал(а):
Источник цитаты В крайнем случае можно сменить на новую ОЖП
Я иногда уже задумываюсь над этим
А если она напрямую скажет, что ты импотент и без Виагры у тебя не встает, то тут даже думать не надо а посылать сразу, далеко и навсегда...
-
Попович писал(а):Источник цитаты в очередной раз прихожу к мысли, что мне не понять женской логики.
это единственное, где вообще не надо стараться ничего понять.))) Бесполезно а иногда и вредно для здоровья.)))
-
Прохор писал(а):Источник цитаты Но если мужчина обманывает женщину, то это женщине не приятно и воспринимается, как обман.
Обманом можно считать, когда она спросит- принимаешь литы таблетки, а он скажет- нет. А если не спросила, то и обмана никакого нет. И кстати, ложь во благо никто не отменял.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»