Ребята, у меня есть важное сообщение. При этом, как человек далёкий от науки и медицины, не настаиваю на своей правоте и никому ничего не буду доказывать.
С марта 2019 года и по настоящее время (итого 3 месяца) я практиковал стимуляцию члена вибратором. Иногда делал по 2-3 процедуры в день, иногда забывал на неделю, но всё-таки практиковал. Часто делал процедуру не в состоянии полового возбуждения с целью разрядки, а именно как медицинскую процедуру с полным отсутствием возбуждения.
Имею личные наблюдения и вчера выпрашивал мнение у жены. Что улучшилось?
1. Эрекция стала более сильной. При эрекции стал чувствовать распирание в члене. Раньше такого не было.
2. Эрекция во время полового акта стала более длительной.
3. После эякуляции член ещё продолжает стоять примерно на 70%, а не падать сразу, как было раньше.
Отмечаю, что это БЕЗ ТАБЛЕТОК! Недавно даже удалось совершить полноценный половой акт без таблеток. Член в ходе полового акта не упал, как это было раньше. Правда, постоянный эффект не наблюдается, потому что в этом вопросе есть много нюансов, как вы знаете. Отвлёкся и ага.
Никаких других факторов, жизненных обстоятельств или медикаментозных воздействий нет.
Сделаю несколько комментариев.
- Для того, чтобы достичь оргазма с вибратором, эрекция не нужна. Этот зверь способен довести до оргазма с полной гарантией.
- Оргазм в 2-3 раза сильнее, чем при обычной мастурбации.
- У вибратора есть много режимов. Я для начала рекомендую самый первый - постоянная вибрация с минимальной мощностью. Это похоже на медитацию, и вам некуда спешить.
- В начале занятий я мочил вибратор и водил им по члену. Мочил водой для того, чтобы резина вибратора легче скользила по головке. От трения есть дополнительное удовольствие. Потом я усложнил себе задачу и пробовал получить оргазм от неподвижного вибратора, в одной точке соприкосновения с членом. Это требует терпения и сосредоточенности на ощущениях.
- В моём случае самыми чувствительными точками были точки за головкой на верхней поверхности члена на расстоянии примерно 1 см с обеих сторон от середины члена.
- Можно просто оттянуть кожу, держать член за основание и вибратором касаться головки. Но если прикоснуться ладонью снизу головки, то удовольствие больше.
Выше кто-то писал, что в какой-то сексопатологической клинике вибрацией лечат эректильную дисфункцию, но не написали, на чём основан метод. Я думаю, что здесь происходит волшебство под названием "формирование новых нейронных связей". Информация об удовольствии идёт не от мозга к члену, а от члена к мозгу. Ничего умнее больше сказать не могу. Как вы помните, я являюсь приверженцем идеи, что ослабление эрекции происходит не по физиологическим причинам, а вследствие ослабления импульса возбуждения. Поэтому считаю целесообразным и оправданным работать именно с электрической частью системы
В общем, я что-то почувствовал. У меня улучшения есть. Если интересно, пробуйте и вы.