В каком возрасте начались проблемы?
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Здравствуйте,у меня проблемы начались где-то в 30 лет,работаю сварщиком, предложили подработку,и я сидя в -35 на снегу варил.Потом начались боли в паху, начались овечки,пошёл в больницу сдал все анализы,подтвердили что у меня острый простатит,вылечился конечно,но после этого начались проблемы,не хочу не стоит и ,ну это было как то всё наплывами,а теперь проблема всё чаще,заказал Левитра может поможет.Сейчас мне 36 лет.Помогите советом мужики
А где пункт всегда были?..
-
Коми Морт писал(а):Источник цитаты Здравствуйте,у меня проблемы начались где-то в 30 лет,работаю сварщиком, предложили подработку,и я сидя в -35 на снегу варил.Потом начались боли в паху, начались овечки,пошёл в больницу сдал все анализы,подтвердили что у меня острый простатит,вылечился конечно,но после этого начались проблемы,не хочу не стоит и ,ну это было как то всё наплывами,а теперь проблема всё чаще,заказал Левитра может поможет.Сейчас мне 36 лет.Помогите советом мужики
Да какой совет, пробуйте, перебирайте продаваемый товар из магазина и сами поймёте что окажется лучше всего для вас, подбирайте дозировку
Купил Левитру 20 мг,думаю сначала 5мг попробовать
[quote="nightlink"]Источник цитаты А где пункт всегда были?..[/quoteНе понял вопроса
это старость - братан...
Да что -рановато стареть в 36 неполных лет
-
- дата рождения: 01.01.1963
Если не брать с расчет проблемы со здоровьем (хронические простатиты, диабеты и т.д.), то нестояк может наступить от стресса, психологической проблемы. Достаточно поругаться с шефом на работе- и ты уже в инете ищешь дженерики... Самое важное- вспомнить это событие и можно попытаться исправить. Все проблемы в голове, если ее вылечить, то все наладится.
Натура такая у меня переживаю,из за пустяков всяких вот и результат
-
Да нервотрёпка очень бьёт по стояку.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»