Востановление после секса.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
- levseverov
- дата рождения: 16.02.1971
Нужно быть крепким , и пока женщина не скажет хватит!
-
У меня сложилась странная ситуация. Как я уже говорил ранее мы с женой расстались,уже три месяца как. В результате холостой жизни,как это не странно,количество секса,резко возросло. Занимсь им буквально ежедневно и не по разу,в средним по три-четыре захода. Бывают день-два отдыха,а потом опять на несколько дней в бой. Естественно п наши таблетки. И все бы хорошо,но стало беспокоить то,что практически пропали,ночные(утренние) эрекции. Всю ночь член прибывает в полном покое. Толи организм считает что и так эрекцией более чем достаточно и береэот силы. А может это из за черезмерно частого применения таблеток. Типа организм отучился сам,без них. Но вот сегодня ночью,я для эксперимента,погонял в голове фантазию и встал и долго не падал
Почему же тогда нет ночных? Чего то меня это беспокоит.
-
У кого как обстоит с ночными,при частом сексе? Очень частом,как у меня в данный период?
Александр74 писал(а):Источник цитаты У меня сложилась странная ситуация. Как я уже говорил ранее мы с женой расстались,уже три месяца как. В результате холостой жизни,как это не странно,количество секса,резко возросло. Занимсь им буквально ежедневно и не по разу,в средним по три-четыре захода. Бывают день-два отдыха,а потом опять на несколько дней в бой. Естественно п наши таблетки. И все бы хорошо,но стало беспокоить то,что практически пропали,ночные(утренние) эрекции. Всю ночь член прибывает в полном покое. Толи организм считает что и так эрекцией более чем достаточно и береэот силы. А может это из за черезмерно частого применения таблеток. Типа организм отучился сам,без них. Но вот сегодня ночью,я для эксперимента,погонял в голове фантазию и встал и долго не падал
ну , у меня такой частоты нет, но четко вижу, дня три перерыв, даже без таблов, замечаю утренние стояки начинаются, и после 3-4 дней активности, становятся редкими или их не замечаю.
я один раз в неделю, больше не могу нихера. Не хочется.
Вопрос поставлен немного криво. А вот женщина та-же или другая, ну или одной и тоже второй раз надо, если в первый получилось так что больше уже не куда. Это как с едой если есть что поесть, то переедать не будешь, так и в данном случае часа на полтора вся затея с "разгоном" и непосредственно действием ( а завтра на работу ) и зачем второй заход если с первого " всё накрыл ". Если по существу то от 30 до 60 минут.
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты У кого как обстоит с ночными,при частом сексе? Очень частом,как у меня в данный период?
Сижу не один год плотно на сиалисе, всё тоже самое стало у меня, всё так как вами описано выше. Но, для меня главное чтобы работал прибор в нужное время.
-
Не кто не спорит,в нужное,это самое главное. А кроме сиалиса что то ещё пользуете? Как часто принимаете,разово или курсом?
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты Не кто не спорит,в нужное,это самое главное. А кроме сиалиса что то ещё пользуете? Как часто принимаете,разово или курсом?
Вообще не чего! Но недавно иописывал историю о том как мне ошибочно ставили диагноз туберкулёз, то я дня два-три вообще его поднять не мог, на нервах весь был. Так в эти дни я столько всего нахватался это просто ужас. В рационе и афабазол был и сустанон и Тадалафил и Виагра просроченная ещё с выигрыша какого-то потом всё восстановилось, сейчас уехал на вахту снова.
-
А вообще я очень давно уже принимаю Тадалафил, но раньше я работал 7/7, теперь 15/15, так что когда я дома то принимаю его постоянно в день по 5-10мг примерно, на глаз короче откусываю. Иногда бывает не получается в постели, но это точно уверен только из-за того что не успеваю восстанавливаться, так как не досыпы, мотание по личным делам плюс частый ceкс
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»