Еще раз о виагре
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Еще раз о виагре
Про телек спорить не буду не разу. А по поводу Малышевой,ну не может же она все время врать . А если серьезно,то я уже слышал,что Виагру называют таблеткой от старости и имеют в виду вовсе не стояк,а ее благотворное действие на сосуды во всем организме. У Марса бы спросить,но он сейчас редко откликается.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Еще раз о виагре
Александр74 писал(а):Источник цитаты Виагру называют таблеткой от старости и имеют в виду вовсе не стояк
имеют ввиду именно стояк. Если стоит- значит молодой!!!
-
Еще раз о виагре
Дело в том что я уже не один раз натыкаюсь на статьи и передачи где говорят что силденафил имеет полезное действие на сердце и сосудистую систему. Я сам уже писал,что за три года приема у меня значительно улучшилась кардиограмма и УЗИ сердца. По этому,опираясь на свой личный опыт я верю этим статьям.
Еще раз о виагре
Александр74 писал(а):Источник цитатыtrekker писал(а):Источник цитаты ингибиторы ФДЭ-5 оказывают действие на сердечно-сосудистую систему, они безопасны для большинства мужчин.
. Начнем с того что у меня пропала аневризма левого желудочка,а это по мнению врачей не возможно.И тем не менее это факт,даже многократно повторенные узи сердца ее у меня теперь не диагностируют..
Извини конечно, но тут что то не так. Либо ты не правильно предподносишь нам диагноз, либо тебя изначально дезинформировали. Аневризма - это выпячивание стенки, и уж под действием виагры, мышечные и коллагеновые волокна ни каким образом не примут изначальную форму.
-
Еще раз о виагре
Спорить не буду,но факт в том,что раньше на УЗИ ее диагностировали и писали в заключении,а теперь нет.
-
Еще раз о виагре
Да и диагноз мне поставили в кардиологическом отделении Боткинской больници.
Еще раз о виагре
trekker писал(а):Источник цитатыtrekker писал(а):Источник цитаты Несмотря на проведенные исследования, до настоящего момента не вполне ясны закономерности воздействия ингибиторов ФДЭ-5 на системную эндотелиальную функцию, а влияние ингибиторов ФДЭ-5 на функциональное состояние эндотелия кавернозных артерий in vivo на сегодняшний день остается неизученным.
Это подчеркну на тему впаривания урологами всех мастей препаратов ФДЭ-5 в составе курсов лечения потенции. Учитывая, сколько отдельные форумчане, в том числе и я, жрем таблы, эндотелий у нас должен быть просто огонь!
Так всё правильно, пока жрём таблы, всё огонь, перестал - сливай воду. Это называется вечный курс.
Еще раз о виагре
Александр74 писал(а):Источник цитаты Спорить не буду,но факт в том,что раньше на УЗИ ее диагностировали и писали в заключении,а теперь нет.
Напиши заключение из выписки, как правильно звучит. Тут что то не чисто.
Еще раз о виагре
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыtrekker писал(а):Источник цитаты
Это подчеркну на тему впаривания урологами всех мастей препаратов ФДЭ-5 в составе курсов лечения потенции. Учитывая, сколько отдельные форумчане, в том числе и я, жрем таблы, эндотелий у нас должен быть просто огонь!
Так всё правильно, пока жрём таблы, всё огонь, перестал - сливай воду. Это называется вечный курс.
вот исследования от 2008 г.
действие длительного приема ингибитора ФДЭ–5 тадалафила на системную эндотелиальную функцию изучено Rosano и соавт. в работе, включавшей 32 больных ЭД, имевших сосудистые факторы риска [26]. Пациенты были разделены на две группы, получавших тадалафил в дозе 20 мг или плацебо через день в течение 4 недель. Системную эндотелиальную функцию оценивали с помощью ультразвукового исследования посткомпрессионных изменений диаметра плечевой артерии, а также по уровням эндотелина–1 и нитритов плазмы крови. Прием тадалафила приводил к статистически достоверному улучшению системной эндотелиальной функции, которое сохранялось через две недели после прекращения приема препарата [26].
В другом исследовании Aversa и соавт. изучали действие длительного приема тадалафила на эндотелиальную функцию кавернозных артерий [27]. В рамках данного открытого пересеченного исследования 20 больных ЭД получали тадалафил в дозе 20 мг через день или по требованию в течение 4 недель. Результаты работы показали, что после 4 недель постоянного приема тадалафила имело место достоверное улучшение эндотелиальной функции кавернозных артерий, а также существенное увеличение числа утренних эрекций. Оба показателя значительно превышали таковые после приема препарата «по требованию». Интересно, что улучшение эндотелиальной функции после приема тадалафила на постоянной основе сохранялось и через 2 недели после прекращения лечения [27]
-
Еще раз о виагре
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Спорить не буду,но факт в том,что раньше на УЗИ ее диагностировали и писали в заключении,а теперь нет.
Напиши заключение из выписки, как правильно звучит. Тут что то не чисто.
Я сейчас в больнице,как выйду скину тебе в личку заключение и результаты УЗИ за первый год и за последний,что бы было видно разницу. А ты здесь скажеш свое мнение. Идёт?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»