Проблема в голове?
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Проблема в голове?
Я принимал его,всего 8дней,так вышло. Не каких побочек я не заметил у себя. А вот на 9 день,когда я уже бросил его, я заметил его эффект. У меня встал,просто от лёгкого поцелуя на улице. Так что эффект есть,это точно. А рецепт не такая уж проблема выписать,нужно просто к неврологу сходить. Можно не в поликлинику,а в платную.
Проблема в голове?
Александр74, и долго такой эффект держался?
-
Проблема в голове?
Триттико нужно принимать два месяца,а я принимал его 8 дней. Так что не очень.
Проблема в голове?
В голове я практически уверен, тк бывает ну вообще никак, стакан водки и все работает хоть и с колёсами, адреналин, я уже создавал по этому поводу тему
Проблема в голове?
тут явное нарушение сна, отсюда все проблемы, нарушение гормонального фона( а именно мелатонин, адреналин, кортизол). С 23 до 6ч по любому спать надо. это первое.
Ну а перед потрахушками рекомендовал бы тебе принять на грудь хорошего коняка, хорошего, а не киновского за 300 рублёв! ок? грам 100-150 и закусить лимончиком.Это снимет психологический блок, поднимет настроение и хрен.
Ну а перед потрахушками рекомендовал бы тебе принять на грудь хорошего коняка, хорошего, а не киновского за 300 рублёв! ок? грам 100-150 и закусить лимончиком.Это снимет психологический блок, поднимет настроение и хрен.
Проблема в голове?
Если с либидо проблемы,таблетки не помогут.
Проблема в голове?
Irvish писал(а):Источник цитаты Если с либидо проблемы,таблетки не помогут.
есть ссылки на научные разработки или бла бла бла?
-
Проблема в голове?
Irvish писал(а):Источник цитаты Если с либидо проблемы,таблетки не помогут.
Не спорте с ним,бесполезно.
-
Проблема в голове?
Я имею в виду не спорте с отче
Упорный человек,не верит не чему личному опыту,только писулбкпм научным
Упорный человек,не верит не чему личному опыту,только писулбкпм научным
Проблема в голове?
Александр , а Вам верю, расскажите что делать, у меня хрен не стоит
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»