красное лицо от виагры

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
archelaus
дата рождения: 03.04.1981

красное лицо от виагры

#11 Сообщение archelaus » 18 фев 2022, 14:52

в общем в этот раз принял дозу чуть меньше четвертинки.. лицо не так краснело.. тока после секса полчасика был красный, но нет заметно.. Щас думаю про антидот.. После употребления таблетки состояние не очень приятное.. Вот бы что-нибудь выпить, чтобы действие сразу прекратилось.

tu2z

красное лицо от виагры

#12 Сообщение tu2z » 20 фев 2022, 07:13

archelaus писал(а):Источник цитаты в общем в этот раз принял дозу чуть меньше четвертинки.. лицо не так краснело.. тока после секса полчасика был красный, но нет заметно.. Щас думаю про антидот.. После употребления таблетки состояние не очень приятное.. Вот бы что-нибудь выпить, чтобы действие сразу прекратилось.

Да уж, моя вчера снова меня заставляла температуру мерить, говорит красный и горячий :mrgreen:

Destroy

красное лицо от виагры

#13 Сообщение Destroy » 20 фев 2022, 07:19

tu2z писал(а):Источник цитаты
archelaus писал(а):Источник цитаты в общем в этот раз принял дозу чуть меньше четвертинки.. лицо не так краснело.. тока после секса полчасика был красный, но нет заметно.. Щас думаю про антидот.. После употребления таблетки состояние не очень приятное.. Вот бы что-нибудь выпить, чтобы действие сразу прекратилось.

Да уж, моя вчера снова меня заставляла температуру мерить, говорит красный и горячий :mrgreen:

Это за 2 года она так и не узнала что ты на таблах????))))

tu2z

красное лицо от виагры

#14 Сообщение tu2z » 20 фев 2022, 07:20

Destroy писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Источник цитаты

Это за 2 года она так и не узнала что ты на таблах????))))

Неа :mrgreen: . Хотя может и чухнула но скрывает хорошо

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»