красное лицо от виагры
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
красное лицо от виагры
в общем в этот раз принял дозу чуть меньше четвертинки.. лицо не так краснело.. тока после секса полчасика был красный, но нет заметно.. Щас думаю про антидот.. После употребления таблетки состояние не очень приятное.. Вот бы что-нибудь выпить, чтобы действие сразу прекратилось.
-
красное лицо от виагры
archelaus писал(а):Источник цитаты в общем в этот раз принял дозу чуть меньше четвертинки.. лицо не так краснело.. тока после секса полчасика был красный, но нет заметно.. Щас думаю про антидот.. После употребления таблетки состояние не очень приятное.. Вот бы что-нибудь выпить, чтобы действие сразу прекратилось.
Да уж, моя вчера снова меня заставляла температуру мерить, говорит красный и горячий
красное лицо от виагры
tu2z писал(а):Источник цитатыarchelaus писал(а):Источник цитаты в общем в этот раз принял дозу чуть меньше четвертинки.. лицо не так краснело.. тока после секса полчасика был красный, но нет заметно.. Щас думаю про антидот.. После употребления таблетки состояние не очень приятное.. Вот бы что-нибудь выпить, чтобы действие сразу прекратилось.
Да уж, моя вчера снова меня заставляла температуру мерить, говорит красный и горячий
Это за 2 года она так и не узнала что ты на таблах????))))
-
красное лицо от виагры
Destroy писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты
Это за 2 года она так и не узнала что ты на таблах????))))
Неа . Хотя может и чухнула но скрывает хорошо
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»