Kolega писал(а):Рубенс стал Рубенсом из за своих библейских картин, а не картин с жирными тетками.
Рубенс стал Рубенсом, потому что был Рубенсом!
Kolega писал(а):Рубенс стал Рубенсом из за своих библейских картин, а не картин с жирными тетками.
шкипер писал(а):Источник цитаты Марс, Я 174 см, вес 85кг потому мне достаточно и 160см. Считается что женщина должна быть на 10-12 см ниже.Впрочем о вкусах не спорят.
Так это и в сексе удобно, а когда она с тебя ростом то не то не се...а дюймовочку да гни как хошь, крути верти, хоть подбрасывай)Считается что женщина должна быть на 10-12 см
ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты девушки были не выше 175
ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Но хочется и с высокой попробовать))
Мне лично миниатюрные нравятся. Причем, кому ни рассказываю, почти никто не разделяет моих положительных эмоций - всем нравятся длинные)Евгений Простатит писал(а):Один минус и попа и сиси у 155см дьюмовочек обычно очень маленькие
Так можно же под женские колени подложить маленькую подушечку)mr.west писал(а):И не очень удобно ее сзади тр@хать, когда она стоит на коленях (рачком) то есть... Приходиться самому изгибаться буквой "зю" т.к. ее попка находится ниже
Вот здесь что-то я не понял конфигурацию, вспоминаю свой опыт и ничего подобного не вспоминается. А разница иногда была в 25-30 см роста.mr.west писал(а): Допустим когда вы сверху на ней в классической позе, что бы ее целовать в процессе, надо очень приловчится и так изогнуться что жа спина болит
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость