Бог мужчины - тестостерон

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#101 Сообщение fish-expert » 06 окт 2017, 13:39

tu2z писал(а):Да сегодня видел его, у него говорит нормально всё за работало после 3 толи 4 -го укола, неспросил правда с какой переодичностью колит, говорит жена уже прячется, стояк на малейшие шевеления и сил хоть отбавляй, вес прёт, но сказал уже решает эту проблему, как я думаю эстрадиол давить просто будет. Как что новое узнать получиться, то отпишу.

Отпишись после того, как он закончит курс уколов. По идее все упадет и вернется как и прежде.

tu2z

#102 Сообщение tu2z » 06 окт 2017, 19:29

fish-expert писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Да сегодня видел его, у него говорит нормально всё за работало после 3 толи 4 -го укола, неспросил правда с какой переодичностью колит, говорит жена уже прячется, стояк на малейшие шевеления и сил хоть отбавляй, вес прёт, но сказал уже решает эту проблему, как я думаю эстрадиол давить просто будет. Как что новое узнать получиться, то отпишу.

Отпишись после того, как он закончит курс уколов. По идее все упадет и вернется как и прежде.

Нее я как понял он на постоянку перешёл, первый укол сделал, потом через месяц второй, тест на нужный уровень нагнал и теперь укол через каждые три месяца как я понял будет колоть

sergo78

#103 Сообщение sergo78 » 08 окт 2017, 10:11

berger спасибо за краткие и точные выдержки с лекций,получается просто вести здоровый образ жизни-уверенность в себе и в отношениях с женщинами,в плане психологий опять же интересно-быть независимым и свободным,чтоб женщина тебя волновала(например пью таблетки при па с женой,недавно общался с молодой женщиной очень близко-и у меня просто встал при общений на пятом десятке то)),вот это да-но любовниц уже не хочу,иначе вообще жену брошу-хватит)).Вообщем отдалился от темы-суть в том многие женщины хотят и сами об этом пишут-где настоящие мужики-которые посмотрят прямо в глаза-скажут что-то что дрожь в теле-загнут,нагнут и отдерут грубо и жестко,а потом будут нежны после интима,перевелись говорят.Вообщем все просто вести здоровый образ жизни-быть уверенным в себе и в отношениях с дамами-и ты будешь в шоколаде :D

berger

#104 Сообщение berger » 09 окт 2017, 09:49

на словах то просто, а в деле не всегда так :-))
я вот и до этого не сказал бы что не правильно как то сильно питался,
послушав Бутакову неделю усиленно зелень стал есть и на рыбу перешел, ну может чуть лучше стало, но в пределах погрешности я бы сказал.
А так все в комплексе наверное действует, для меня, наверное как и у многих здесь, важна более психологическая составляющая. Недавно месяц с женой не занимались (в ссоре были), дак жена прямо сама "набросилась", и у меня видя ее такое желание стоял так, как давно не стоял... А в обычном ритме уже все приелось, жена постоянно то не хочет, то голова болит, то днем заигрывает, а как дети спать лягут, так и ей уже не надо, только спать.... это вообще сильно подрывает мою уверенность, что потом и таблетки не сильно помогают... Порой завидую "борзым и грубым" (думающим только о себе, для которых если я хочу - значит неважно хочет или нет жена), у них то явно таких проблем нет....А для меня важно видеть и чувствовать отдачу. О когда отдачи нет, то и уверенность падает и ничего не выходит потом....
Да и много тут на форуме и питающихся правильно и здорового образа жизни придерживающихся, но все равно есть проблемы. На мой взгляд все таки наиболее влиятельна здесь психологическая составляющая....

sergo78

#105 Сообщение sergo78 » 09 окт 2017, 10:57

berger писал(а):Источник цитаты Да и много тут на форуме и питающихся правильно и здорового образа жизни придерживающихся, но все равно есть проблемы. На мой взгляд все таки наиболее влиятельна здесь психологическая составляющая....

Все верно,психология также для меня на первом месте..

Харви Кейтель

#106 Сообщение Харви Кейтель » 09 окт 2017, 11:22

Ни хера психология не при чем, когда член стоит то и псих состояние соответствующее

Lev

#107 Сообщение Lev » 09 окт 2017, 13:10

Тут у всех по разному, но если стоит, тогда конечно.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#108 Сообщение fish-expert » 09 окт 2017, 14:03

berger писал(а):[ А в обычном ритме уже все приелось, жена постоянно то не хочет, то голова болит

Когда все приедается в семье, то у жен, как приавило, только брови не болят, а все остальное ежедневно болит.(

Харви Кейтель

#109 Сообщение Харви Кейтель » 17 окт 2017, 14:03

Кто нибудь знает что означает повышенный ФСГ и ЛГ? ФСГ у меня - 12,5 (верхняя граница нормы 11,8), а ЛГ - 9,8 (верхняя граница 8,4).
Остальное тесто в пределах нормы, общий 20 (12,1 -38,3), свободный 19,18 (5,7 -30,7), пролактин 416 (67-726)

tu2z

#110 Сообщение tu2z » 17 окт 2017, 14:36

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Кто нибудь знает что означает повышенный ФСГ и ЛГ? ФСГ у меня - 12,5 (верхняя граница нормы 11,8), а ЛГ - 9,8 (верхняя граница 8,4).
Остальное тесто в пределах нормы, общий 20 (12,1 -38,3), свободный 19,18 (5,7 -30,7), пролактин 416 (67-726)

Если не бороздить интернет, а только по моему мнению, то эти гармоны отвечают за выработку тестостерона. Их значения выше нормы влекут кучу разных возможных недомоганий от постоянных нервяков до патологий, но учитывая на сколько я в курсе, то пролактин у вас в норме, а значит и опухолей нет, вроде так, но не уверен.
У меня лично, когда поднимал тестостерон, значения фсг и лг были по середине при таком же тестостероне как у вас, но это же наверное у всех по разному, ведь организм у вес индивидуален, всё таки лучше к врачу, если конечно сами не принимаете что-то, например кломид, он хорошо их задирает

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»