на словах то просто, а в деле не всегда так

)
я вот и до этого не сказал бы что не правильно как то сильно питался,
послушав Бутакову неделю усиленно зелень стал есть и на рыбу перешел, ну может чуть лучше стало, но в пределах погрешности я бы сказал.
А так все в комплексе наверное действует, для меня, наверное как и у многих здесь, важна более психологическая составляющая. Недавно месяц с женой не занимались (в ссоре были), дак жена прямо сама "набросилась", и у меня видя ее такое желание стоял так, как давно не стоял... А в обычном ритме уже все приелось, жена постоянно то не хочет, то голова болит, то днем заигрывает, а как дети спать лягут, так и ей уже не надо, только спать.... это вообще сильно подрывает мою уверенность, что потом и таблетки не сильно помогают... Порой завидую "борзым и грубым" (думающим только о себе, для которых если я хочу - значит неважно хочет или нет жена), у них то явно таких проблем нет....А для меня важно видеть и чувствовать отдачу. О когда отдачи нет, то и уверенность падает и ничего не выходит потом....
Да и много тут на форуме и питающихся правильно и здорового образа жизни придерживающихся, но все равно есть проблемы. На мой взгляд все таки наиболее влиятельна здесь психологическая составляющая....