#103 Сообщение Прохор » 03 май 2018, 22:33
Однако, жена мне разрешила. Если не учитывать женскую логику, так и сказала:
- Если тебе так хочется, можешь встречаться, с кем хочешь. Только домой не приводи и презервативами пользуйся.
Мы оба понимаем, что я никуда не пойду. Но мне было важно услышать, что я свободен.
А женская логика - она такая...
Сегодня в Фейсбуке нашёл старую знакомую. Она меня очень любила, а я её отверг. Прошло уже больше десяти лет, а она на меня, как сегодня оказалось, злится. Впрочем, это мне, наверно, хочется, чтобы она злилась. Ей просто пофиг. Смотрит на меня, как на мусор.
За это я и не взлюбил Марса, когда он ответил, что не знает, за что свою жену любит. Когда женщина такое говорит, что не знает, за что, я ещё могу понять и списать на особенность женской логики. Но когда мужчина...
Женщине главное, чтобы она при мужике была, и чтобы мужик ей принадлежал. Чтобы пьяный, с дыркой в кармане или в голове, но домой возвращался, к ней. И тогда женщина загадочно улыбается и говорит "Ах, я такая дура, люблю его, сама не знаю, за что".
Но если мужик ушёл у другой... Какой бы он ни был: хоть красавец, хоть золотой души человек, хоть мастер с золотыми руками, хоть доктор наук... Но если ушёл к другой, то - скотина, подлец и губитель лучших лет жизни.
Не знаю даже, почему я так к женщинам отношусь. Понимаю, что они просто такие и другими быть не могут. Таковы правила игры. Но не приемлю. Вплоть до отвращения. Паразитки и procтитyтки. Все до одной.