Джонсон писал(а):Источник цитаты интересно, как с имплантом ощущения от миньета и может ли девушка запалить имплант, делая миньет, если не будет трогать мошенку
Сразу за головкой ощущаются окончания имплантов, думаю что вопросы возникнут...
Джонсон писал(а):Источник цитаты интересно, как с имплантом ощущения от миньета и может ли девушка запалить имплант, делая миньет, если не будет трогать мошенку
Integrator писал(а):Источник цитаты Сразу за головкой ощущаются окончания имплантов
fish-expert писал(а):Источник цитатыIntegrator писал(а):Источник цитаты Сразу за головкой ощущаются окончания имплантов
так она же его не кусать а сосать будет
Джонсон писал(а):Источник цитаты Константин, скажите пожалуйста, конечная диастолическая скорость при узи - это всегда показатель венозной утечки? Если эрекция была час после укола, индекс резистентность в кавернозных телах был 0.82, но при этом конечная диастолическая скорость была 6 см\с, при норме до 3-5. При таких показателях есть ли смысл копать в сторону венозной утечки?
Integrator писал(а):Источник цитаты Сереж, у меня до сих пор это место самое болезненное...Почти все уже прошло, а вокруг помпы - болезненно...терпимо, раньше болело сильно...
Так что - пройдет...ну и потом вам скоро на снятие швов - КА посмотрит как и что...
keen писал(а):Источник цитаты Могу пока сделать вывод, что после операции, тем у кого работа на ногах, да и на стуле тоже, лучше взять отпуск минимум на неделю, так как машонка будет беспокоить. Может кому пригодится.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость