Привет, Максим! Ждем отзыва и впечатлений! Надеюсь мой пример привел к положительному для вас результату:)
Игорь
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
maxim26 писал(а):Источник цитаты Всем добрый вечер! Меня зовут Максим. 3 года мучился с эректильной дисфункцией (утечка по вене). 31 октября мне сделали фаллопротезирование в Сходне. Операцию проводил КА. Ставили Coloplast Titan Touch. На имплантацию решился после того, как на этом форуме появился отзыв от "Integrator" об операции, клинике и КА. Не планировал писать каких-либо отзывов, но думаю опытом нужно делиться.
И КА сразу согласился ставить имплант, да? Или пытался попробовать полечить вас, а лишь потом, если лечение не помогло - ставить имплант?
На счет "INTEGRATOR", я думаю много молодых пацанов прочитали этот форум и его комментарии, в которых он описал имплант как штуку, лучше чем здоровый свой член, а врача Уролога - как Бога медицины. И я уверен, людей благодаря ему побежало к КА просто немерено. Ведь ветку смотрят посетители тысячами.
Главное что бы не было ситуаций, когда молодой пацан испытывает проблемы с эрекцией, но при этом есть шанс его вылечить - не прочитал комментарии "интегратора" не впечатлился как это круто и не побежал тоже ставить имплант. Ведь как я понимаю, КА, учитывая сколько у него рекламы и желания ставить эти импланты людям - врятли будет отговаривать молодого пацана от этого, если тот сам к нему пришел...
Я считаю, если есть шанс помочь консервативно - нужно так и делать. Лучшая операция - это та, которой удалось избежать. А главный девиз для врача для врача - не навреди.
Фаллопротезирование
КА с ассистентом зашли ко мне в палату. Мы поговорили о моей проблеме, о имплантах. Я задавал много вопросов. Мне показали 3 вида имплантов: Coloplast, AMS и однокомпонентный. Дали их потрогать, понадувать. Я уже заранее выбрал Titan Touch. Всё подробно объяснили. КА осмотрел меня и сказал, что мне нужно будет сделать обрезание, и, если понадобится, ещё маленький разрез для резервуара. Это видимо из-за прошлых операций, которые были в детстве ( в итоге доп.разреза не понадобилось, КА смог установить резервуар через один разрез). Всё обсудили. Мне сказали готовиться к операции. Принесли бритву и пену для бритья. Покази места, которые нужно побрить. Я пошёл в душ. Как только вышел из душа, ко мне сразу зашёл Александр (представитель Уромед). У него был пакет с имплантами. Он мне за неделю направил на мэйл счёт. Мы с ним поговорили. И я через приложение "сбербанк" оплатил счёт за имплант по
QR-коду. Чек сразу отправил КА на ватсап. Заплатил 415 000 рублей. Через минут 10 зашёл анастезиолог, опросил меня. Медсестра Наталья поставила катетор в вену и ввела мне антибиотик. Ну и позвали пройти в операционную. Я одел компрессионные чулки. Хотя не нужно было. КА сказал одеть раз взял с собой. Анастезия как у всех при имплантации спинномозговая + внутривенная седация. Когда засыпал сказал, что я и без анастезии усну. Я больше суток не спал. Нормально не спал больше недели. Всё время мучили мысли об операции. После операции я хорошо поспал. Когда проснулся минут 30 не чувствовал ног. Сказали, что операция шла 1,5 часа. Раза 2 зашёл КА посмотреть. Была боль внизу живота справо. Резало, как будто аппендицит, но не сильно. Через 2 дня этой боли не было. Боялся посмотреть под одеяло, что там получилось. Когда заходила медсестра и убирала с лобка холод, я увидел его. Член был замотан толстым слоем эластичного бинта + где обрезание кровавый бинт. Размер так был не понятен. Также стояли 2 катетора: мочевой и в мошонке. Ко мне зашла девушка с ресепшена, нужно было расплатиться за операцию. Также по QR-коду. За операцию 165000 рублей. За обрезание ничего не заплатил. Мне принесли все чеки. Кстати, можно на всю операцию сделать налоговый вычет. Клиника все документы на вычет сделала без проблем. Ближе ко сну мне сделали обезболивающее и снотворное.
QR-коду. Чек сразу отправил КА на ватсап. Заплатил 415 000 рублей. Через минут 10 зашёл анастезиолог, опросил меня. Медсестра Наталья поставила катетор в вену и ввела мне антибиотик. Ну и позвали пройти в операционную. Я одел компрессионные чулки. Хотя не нужно было. КА сказал одеть раз взял с собой. Анастезия как у всех при имплантации спинномозговая + внутривенная седация. Когда засыпал сказал, что я и без анастезии усну. Я больше суток не спал. Нормально не спал больше недели. Всё время мучили мысли об операции. После операции я хорошо поспал. Когда проснулся минут 30 не чувствовал ног. Сказали, что операция шла 1,5 часа. Раза 2 зашёл КА посмотреть. Была боль внизу живота справо. Резало, как будто аппендицит, но не сильно. Через 2 дня этой боли не было. Боялся посмотреть под одеяло, что там получилось. Когда заходила медсестра и убирала с лобка холод, я увидел его. Член был замотан толстым слоем эластичного бинта + где обрезание кровавый бинт. Размер так был не понятен. Также стояли 2 катетора: мочевой и в мошонке. Ко мне зашла девушка с ресепшена, нужно было расплатиться за операцию. Также по QR-коду. За операцию 165000 рублей. За обрезание ничего не заплатил. Мне принесли все чеки. Кстати, можно на всю операцию сделать налоговый вычет. Клиника все документы на вычет сделала без проблем. Ближе ко сну мне сделали обезболивающее и снотворное.
Фаллопротезирование
На следующий день сняли мочевой катетор. Катетор из мошонки сняли на 3-ий день. Жидкость интенсивно выходила. На 2-ой день КА не было в клинике. Видимо было воскресенье, поэтому меня выписали на 3-ий день. За доп.сутки в клинике не доплачивал. В день 2 раза вводили обезболивающее и антибиотик. Завтрак, обед, ужин всё есть. Приносили бутылки с питьевой водой. С утра во всех бинтах сходил в душ, доктор полностью сдул имплант и меня перевязали. Поднялась температура до 37,4. С утра всё прошло. На 3-ий день пришёл КА, посмотрел, перевязал, я позадовал вопросы. Мне дали с собой антибиотики и противовоспалительное "нимесил" на 7 дней. КА договорился, чтобы меня на сутки приняли в гостиницу и сказал приехать на след.день. И в принципе после осмотра, если всё нормуль, я могу улететь. Ну как гостиница, это коттедж с множеством спальных комнат. Как я понял, клиника с ними сотрудничает. Всё нормально там. Не скажу, что дорого. За отдельную плату готовят кушать. Коттедж в 10 минутах езды от клиники. На 4-ый день я приехал в клинику. Дождался КА. При перевязке КА заметил выделение крови из шва, который мне сделали 2 месяца назад (была операция по перевязке вен и Мармара). Это был свищ. КА ругал врачей которые это делали. И сказал, что не может отпустить сегодня. Это нужно было устранить. Иссечь, обработать и снова зашить. И меня снова положили до след.дня. Я дождался когда будет свободна операционная. Мне сделали анастезию через вену и прооперировали. Я даже рад, что у меня там это проявилось. Сейчас бы здесь бегал туда-сюда. На 5-ый день КА с ассистентом мне наложили повязки. Я задавал много вопросов. Мы поговорили. Я выразил благодарность доктору и в этот день вылетел домой. Вообщем если ты из далека едешь, 3-4 дня нужно находиться недалеко от клиники. Швы поставили саморассасывающиеся. КА до операции сказал напомнить, чтобы он мне поставил такие швы. Это потому что я прилетел и через 10 дней приехать снять швы проблематично. Идут на встречу. Клиника сделала больничный. Хотя я всё время там работал на ноутбуке. Я на удалёнке пока. Могу дистанционно работать. Больничный нужен был на всякий.
Фаллопротезирование
Когда первый раз сняли бинты, головка выглядела безжизненно. Это наверное из-за обрезания. Мошонка после операции была увеличена. Сейчас всё нормально, как раньше, только + помпа между двух яичек. Своей эрекции неделю точно не было. Я бы даже сказал не эрекции, а набухания. Вплоть до сегодняшнего дня ежедневный душ и 10 дней менял повязки. Швы на мошонке даже не видно. Очень хорошо зашили. Как-будто и не резали. После операции и до сих пор болит седалищный нерв. Сейчас полегче. КА сказал, это последстие анастезии и всё пройдёт. Болела сильно правая нога и попа. Не мог долго стоять и сидеть. Даже кушал лёжа. Две ночи не мог спать из-за болей. Всё время на обезболивающих. Сейчас побаливает, но не сильно. Уже без обезболивающих можно. Когда активировал имплант, болело сильнее. КА разрешил активировать через неделю или полторы недели. Я активировал через 9 дней после операции. Всё делал самостоятельно. На активацию наверное ушло минут 10, потому что было очень больно. Пару раз скользнули пальцы. Это тоже сильно больно. Помпа нажималась тяжеловато. КА сказал, что со временем будет мягче. Сейчас уже легче и помпа мягче чуть. Или просто пальцы привыкают. Спускать уже приноровился. Нащупываешь кнопку между двух яичек и нажимаешь её помогая левой рукой сжимать член. Чтобы активировать имплант сейчас мне нужно на помпу нажать 22 раза. С каждым днём легче становится.
Фаллопротезирование
Приветствую вас! Все размеры до и после я специально замерил. Даже на всякий сделал фото.
До имплантации. В спокойном состоянии: длина 10,5-11 см. Обхват небольшой, не мерил. В состоянии эрекции: длина 16 см, обхват 12,6 см (среднее).
У меня в спокойном состоянии он маленький был, но очень хорошо наливался, и в эрегированном состоянии смотрелся неплохо. Кстати, до перевязки вен был размер 16,5 см, после стал чуть толще, но 0,5 см куда-то ушло.
После имплантации. В неактивированном состоянии: длина 14 см, обхват 11,4 см (среднее).
Сейчас в спокойном состоянии член выглядит немного не естественно. Цилиндры прощупываются очень хорошо. У основания идёт кривизна влево и прощупывается изгиб цилиндров. Сам член в приподнятом состоянии, не в лежачем. Как-будто эрекция процентов на 40. КА сказал, что это всё со временем изменится и будет выглядеть естественно. Так что ждём.
В активированном состоянии + набухание: длина 15,5 см, обхват 12,2 см (среднее). С набуханием член выглядит очень реально. Как и член с эрекцией без импланта. Вообщем небольшая потеря в длине и обхвате.
В активированном состоянии (без набухания). Без набухания смотрится не так хорошо, как с набуханием. При первой активации я даже расстроился. Прощупываются только 2 цилиндра и член в обхвате такой плоский, головка вялая. С набуханием другое дело. Набухает член обычно при возбуждении.
До имплантации. В спокойном состоянии: длина 10,5-11 см. Обхват небольшой, не мерил. В состоянии эрекции: длина 16 см, обхват 12,6 см (среднее).
У меня в спокойном состоянии он маленький был, но очень хорошо наливался, и в эрегированном состоянии смотрелся неплохо. Кстати, до перевязки вен был размер 16,5 см, после стал чуть толще, но 0,5 см куда-то ушло.
После имплантации. В неактивированном состоянии: длина 14 см, обхват 11,4 см (среднее).
Сейчас в спокойном состоянии член выглядит немного не естественно. Цилиндры прощупываются очень хорошо. У основания идёт кривизна влево и прощупывается изгиб цилиндров. Сам член в приподнятом состоянии, не в лежачем. Как-будто эрекция процентов на 40. КА сказал, что это всё со временем изменится и будет выглядеть естественно. Так что ждём.
В активированном состоянии + набухание: длина 15,5 см, обхват 12,2 см (среднее). С набуханием член выглядит очень реально. Как и член с эрекцией без импланта. Вообщем небольшая потеря в длине и обхвате.
В активированном состоянии (без набухания). Без набухания смотрится не так хорошо, как с набуханием. При первой активации я даже расстроился. Прощупываются только 2 цилиндра и член в обхвате такой плоский, головка вялая. С набуханием другое дело. Набухает член обычно при возбуждении.
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитатыmaxim26 писал(а):Источник цитаты Всем добрый вечер! Меня зовут Максим. 3 года мучился с эректильной дисфункцией (утечка по вене). 31 октября мне сделали фаллопротезирование в Сходне. Операцию проводил КА. Ставили Coloplast Titan Touch. На имплантацию решился после того, как на этом форуме появился отзыв от "Integrator" об операции, клинике и КА. Не планировал писать каких-либо отзывов, но думаю опытом нужно делиться.
И КА сразу согласился ставить имплант, да? Или пытался попробовать полечить вас, а лишь потом, если лечение не помогло - ставить имплант?
На счет "INTEGRATOR", я думаю много молодых пацанов прочитали этот форум и его комментарии, в которых он описал имплант как штуку, лучше чем здоровый свой член, а врача Уролога - как Бога медицины. И я уверен, людей благодаря ему побежало к КА просто немерено. Ведь ветку смотрят посетители тысячами.
Главное что бы не было ситуаций, когда молодой пацан испытывает проблемы с эрекцией, но при этом есть шанс его вылечить - не прочитал комментарии "интегратора" не впечатлился как это круто и не побежал тоже ставить имплант. Ведь как я понимаю, КА, учитывая сколько у него рекламы и желания ставить эти импланты людям - врятли будет отговаривать молодого пацана от этого, если тот сам к нему пришел...
Я считаю, если есть шанс помочь консервативно - нужно так и делать. Лучшая операция - это та, которой удалось избежать. А главный девиз для врача для врача - не навреди.
Здравствуйте, Джонсон! С удовольствием вам отвечу.
К КА я ехал, конечно же, не на консультацию. Я ехал уже с диагностированным дигнозом. Все соответствующие бумаги у меня обязательно попросили в клинике (допплер, УЗИ, назначение уролога, выписку после операции). Консервативную терапию я прошёл. Результат нулевой. Как я только не лечился. Очень долго и безрезультатно. О лечении я обязательно тоже напишу (есть интересные моменты). Сделали операцию по перевязке глубокой дорсальной вены. Тоже ноль. Имплантацию мне предложили и в регионе. Я даже уже настраивался сделать операцию там. Стоимость в регионе на 100000 рублей дешевле кстати. Только я не знаю как там сделают имплантацию. Отзывов нету нигде. Может они там один раз в месяц делают имплантации. Попадёшь на денюжку. Я очень долго думал и не решался. Это было до того, как появились отзывы от "Integrator". Не мог решится. Долго ждал. А потом "Integrator" начал писать на форуме очень подробные отзывы о своей операции. За что ему огромный респект.
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Привет, Максим! Ждем отзыва и впечатлений! Надеюсь мой пример привел к положительному для вас результату:)
Игорь
Привет! Спасибо. О результате мне пока говорить рано))) О всех изменениях непременно буду писать сюда.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Похоже я легче всех из здесь отписавшихся прошел процесс операции и реабилитации...
Максим, я очень рад за вас, что вы решились, что вы доверились КА, это действительно хирург от Бога и фанат своего дела!
Что особенно импонирует - с нас там не тянули деньги по любому поводу, а внимательно и вдумчиво подходили к каждой проблеме...
Теперь - вопрос времени, заживление, спадание отеков и синяков, и - первый ceкс в новом качестве!
У меня теперь это происходит в любое время и с отличным результатом...даже до сих пор не верится и не могу перестать
этому удивляться!
Напишу вам в личку свой тлф, если шо - звоните (можно по вотсаппу, чтобы не тратить деньги). Да, а мне про вычет не сказали...
Надо будет запросить от клиники бумаги...
Максим, я очень рад за вас, что вы решились, что вы доверились КА, это действительно хирург от Бога и фанат своего дела!
Что особенно импонирует - с нас там не тянули деньги по любому поводу, а внимательно и вдумчиво подходили к каждой проблеме...
Теперь - вопрос времени, заживление, спадание отеков и синяков, и - первый ceкс в новом качестве!
У меня теперь это происходит в любое время и с отличным результатом...даже до сих пор не верится и не могу перестать
этому удивляться!
Напишу вам в личку свой тлф, если шо - звоните (можно по вотсаппу, чтобы не тратить деньги). Да, а мне про вычет не сказали...
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Похоже я легче всех из здесь отписавшихся прошел процесс операции и реабилитации...
этому удивляться!
Мне клиника все бумаги на вычет предоставила. Там нужны договор, справка об оплате, чек и лицензия клиники. Александр (представитель Уромед) мне отправит бумаги по почте. Адрес и индекс города я ему отправил. В Москве не успел к нему попасть.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»