Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Извинясь, Константин Анатольевич, конечно...
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Я не КА, но попробую поразмышлять на эту тему...
Длина импланта подбирается на стадии бужирования кавернозных тел. Соответственно получается длина той части, которая входит
в ПЧ исходя из максимально получающейся длины бужированного участка. Скорее всего этот участок все же короче, чем тот же ПЧ
в нормальном эрегированном состоянии, когда удлиннение ПЧ происходит естественным путем. Ну и из соображений обеспечения
целостности головки ПЧ нельзя же ставить импланты в натяг... иначе возможна перфорация головки в будущем.
То есть после имплантации длина немного уменьшается. Что будет при эксплуатации - время покажет...
Длина импланта подбирается на стадии бужирования кавернозных тел. Соответственно получается длина той части, которая входит
в ПЧ исходя из максимально получающейся длины бужированного участка. Скорее всего этот участок все же короче, чем тот же ПЧ
в нормальном эрегированном состоянии, когда удлиннение ПЧ происходит естественным путем. Ну и из соображений обеспечения
целостности головки ПЧ нельзя же ставить импланты в натяг... иначе возможна перфорация головки в будущем.
То есть после имплантации длина немного уменьшается. Что будет при эксплуатации - время покажет...
Фаллопротезирование
Да это все понятно. Просто у меня есть нормальная эрегированная длина ДО перевязки вен и ПОСЛЕ. Та, которая после, получилась изза изменения кровонаполнения пч после перевязки, но кавернозные тела и сам пч прекрасно себя чувствовали при первичной длине, т.е. в моем понимании член без проблем можно "растягивать" до этого значения. Поэтому мой вопрос в том, какая точка отсчета будет - длина до перевязки вен или текущая длина. Можно долго теоретизировать, просто интересен ответ Профи.
Фаллопротезирование
Игорь, зато вы Профи, как носитель опыта, вопрос и к вам. Процесс заживления я так понимаю идет успешно и эксплуатация бьет ключем ))) Как насчет поперечной нагрузки "на ось", ведь не всегда можно выбрать направление входа соосно влагалищу, член может давить на его стенки, а в обычной жизни это и специально делается. В той же позе наездницы женщины любят горизонтальную составляющую движений. Ну а когда страсть обуяет уж совем не до контроля. Как у вас с этим, поперечная нагрузка на ствол реально болезненна, или болевые уходят уже при этом? В перспективе как считаете, в разумных пределах оно будет допустимо?
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Сереж, конечно все заживает и стабилизируется. Видимо вокруг имплантов образуется капсула и они как-то "срастаются" с организьмом:)))
Поэтому с каждой неделей прошедшей после операции болезненность от поперечных нагрузок потихоньку уменьшается.
Но ! Ребята. ИсходИте из физики процесса....у нас из тела - перпендикулярно (!) ему, входят импланты в ПЧ. Если до имплантации
наш ПЧ в силу своей эластичности мог изгибаться в месте выхода из тела, то импланты ...никак не изогнутся...они же достаточно жесткие
в активированном состоянии...Поэтому - аккуратней в наезднице, придерживайте партнершу за бедра, я еще кладу ладонь ей на животик,
чтобы ограничивать амплитуду...
Поэтому с каждой неделей прошедшей после операции болезненность от поперечных нагрузок потихоньку уменьшается.
Но ! Ребята. ИсходИте из физики процесса....у нас из тела - перпендикулярно (!) ему, входят импланты в ПЧ. Если до имплантации
наш ПЧ в силу своей эластичности мог изгибаться в месте выхода из тела, то импланты ...никак не изогнутся...они же достаточно жесткие
в активированном состоянии...Поэтому - аккуратней в наезднице, придерживайте партнершу за бедра, я еще кладу ладонь ей на животик,
чтобы ограничивать амплитуду...
Фаллопротезирование
keen писал(а):Источник цитатыIntegrator писал(а):Источник цитаты А скока они будут рассасываться по опыту КА?
По словам КА - быстро) И посоветовал принимать ванну почаще. Я читал, что и два месяца могут в зависимости от материала.
Добрый день! У меня после обрезания также швы торчат, но уже не колятся. Какая-то часть швов отпала. И тоже каждый день тщательно мою места где есть швы. 1 раз аккуратно сходил в баню.
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитаты Константин Александрович, вопрлс к Вам на больную тему с потерей размера. Наработки форумчан в этой ветве показывают потерю длины при трехкомпонентном протезе около 1-1.5 см от первоначальной длины при эрекции. У меня до перевязки вен длина была 16.5 а теперь 15. При протезировании у меня может быть потеря от текущих 15-и, или выбирая длину импланта можно ориентироваться по первичной длине в 16.5, ведь она все эти годы была и кавернозные тела ее без проблем выдавали? В этом случае, я мог бы остаться пои своих текущих 15-и, что меня более, чем бы устроило.
Добрый день! Я вот тоже потерял немного после перевязки вен. Мне казалось это из-за того, что у основания после перевязки, вены были натянуты как леска. И это всё тянуло член.
- Доктор Меньщиков
- дата рождения: 29.08.1976
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитаты Константин Александрович, вопрлс к Вам на больную тему с потерей размера. Наработки форумчан в этой ветве показывают потерю длины при трехкомпонентном протезе около 1-1.5 см от первоначальной длины при эрекции. У меня до перевязки вен длина была 16.5 а теперь 15. При протезировании у меня может быть потеря от текущих 15-и, или выбирая длину импланта можно ориентироваться по первичной длине в 16.5, ведь она все эти годы была и кавернозные тела ее без проблем выдавали? В этом случае, я мог бы остаться пои своих текущих 15-и, что меня более, чем бы устроило.
Сказать какая точно длина полового члена будет при протезировании очень сложно. Мы измеряем член изнутри, а не с наружи.
Фаллопротезирование
Ещё один важный момент мне кажется, это полностью сдувать импланты. Мне два раза при приезде на осмотр , КА говорил, что не полностью сдут. Теперь не стесняюсь , нажамаю конкретно другой рукой на импланты пока не будут хорошо прощупыватьсяони мягкие сдутые. Гораздо легче после, нет натяжения и лишнего торчания ПЧ.
Фаллопротезирование
После использования ПЧ по назначению в щадящем режиме пока могу сказать, что всё работает, к чему и стремились. Девушка об имплантах знает и сказала, что всё хорошо и отличий не заметила. Правда сам пока без оргазм, но причина в шве от обрезания, так как при натяжения побаливает и чувствительность не восстановилась. Надеюсь на быстрейшее восстановление чувствительности и рассасывании швов.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»