Бог мужчины - тестостерон

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
VladD

#111 Сообщение VladD » 17 окт 2017, 16:03

Смотрите как интересно:

berger писал(а):Источник цитаты На мой взгляд все таки наиболее влиятельна здесь психологическая составляющая....

sergo78 писал(а):Источник цитаты
Все верно,психология также для меня на первом месте..

Чувствуете стиль написания... подбор слов...
проблема у людей ...
А вот тут
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Ни хера психология не при чем, когда член стоит то и псих состояние соответствующее

бля, нет проблемы у чувака...

Не даром отмечено, чем выше IQ, тем больше проблем в сексе ...а там всё линейно: баба голая - стояк- тpaxaть...

Без обид, с уважением ко всем участникам форума...

Харви Кейтель

#112 Сообщение Харви Кейтель » 17 окт 2017, 20:47

VladD, А откуда, любезнейший, тогда у меня проблемы с эрекцией?))) По Вашей логике, у такого безмозглого как я все должно быть замечательно в сексе

Харви Кейтель

#113 Сообщение Харви Кейтель » 17 окт 2017, 20:50

tu2z писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Кто нибудь знает что означает повышенный ФСГ и ЛГ? ФСГ у меня - 12,5 (верхняя граница нормы 11,8), а ЛГ - 9,8 (верхняя граница 8,4).
Остальное тесто в пределах нормы, общий 20 (12,1 -38,3), свободный 19,18 (5,7 -30,7), пролактин 416 (67-726)

Если не бороздить интернет, а только по моему мнению, то эти гармоны отвечают за выработку тестостерона. Их значения выше нормы влекут кучу разных возможных недомоганий от постоянных нервяков до патологий, но учитывая на сколько я в курсе, то пролактин у вас в норме, а значит и опухолей нет, вроде так, но не уверен.
У меня лично, когда поднимал тестостерон, значения фсг и лг были по середине при таком же тестостероне как у вас, но это же наверное у всех по разному, ведь организм у вес индивидуален, всё таки лучше к врачу, если конечно сами не принимаете что-то, например кломид, он хорошо их задирает

Да нет, никогда ничего гормонального не принимал. Скорее всего это простата дает такой перекос или скрытая инфекция. Буду спрашивать врача, спасибо.

sasaalex

#114 Сообщение sasaalex » 17 окт 2017, 21:14

VladD писал(а):Источник цитаты чем выше IQ, тем больше проблем в сексе

Не в IQ дело, а в голове-мыслях и загонах. Сам по себе замечал, что когда эмоционально возбужден, то и потенция лучше. Как-то я одну дамочку хотел на природу вывезти и отвлекшись на нее, в общем, поцарапал бампер себе и другой машине. А у меня тачка тогда новая, обидно.... Понятно, что я виноват сам. Но косвенно, оценил, что если бы не она, то и бампер был бы целый. Короче, от злости я её...побил яйцами по попке как следует. И что? Дама полна восторгов, хотя я её готов был просто придушить образно говоря )))
"...чем меньше женщину мы любим, тем больше...нравимся мы ей" ))). Замечал как даже культурные девушки в постели бывают хотят, чтобы её пожестче , ну или даже типа изнасиловали. Причем их образ с таким поведением ну ниииикак не сочетается )))

Марс

#115 Сообщение Марс » 18 окт 2017, 05:44

sasaalex, если уж быть точным - "тем ЛЕГЧЕ нравимся". Однако же смысл совсем не в этих словах (потому что конкретно эта фраза к мужчинам относятся точно так же, как и к женщинам: большинство мужчин захотят завоевать как раз то, что им неподвластно, т.е. тех, кто к ним равнодушен - обольстить, раскрутить - суть та же). Смысл-то во второй части строфы:

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...

В письме своему брату Пушкин прокомментировал сказанное вот так: "Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия".

Иными словами, ваш выбор женщины является опосредованным отражением вас самих; и если вы сделали такие выводы - то это означает, что подсознательно вы именного этого и хотите, возможно. - не отдавая самому себе в этом отчета. Вы же не первую встречную трахаете.

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.

VladD

#116 Сообщение VladD » 18 окт 2017, 10:03

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты VladD, А откуда, любезнейший, тогда у меня проблемы с эрекцией?))) По Вашей логике, у такого безмозглого как я все должно быть замечательно в сексе

Да не овас, любезнейший речь была, не стоит принимать на свой счет...скорее иллюстрацией послужил ваш пост)

VladD

#117 Сообщение VladD » 18 окт 2017, 10:05

sasaalex писал(а):Источник цитаты Замечал как даже культурные девушки в постели бывают хотят, чтобы её пожестче , ну или даже типа изнасиловали.

Причем все больше их становится ...и моложе...Вот даже не знаю, радоваться тут или печалиться...

VladD

#118 Сообщение VladD » 18 окт 2017, 10:08

Марс писал(а):Источник цитаты большинство мужчин захотят завоевать как раз то, что им неподвластно

Очень точно...охотник одним словом) мороковка впереди. Причем чем недоступнее, тем слаще обладание...
ВОт и вернулись опять к аксиоме : ceкс - в голове! Теперь думаем чем и что лечить при проблеме...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#119 Сообщение fish-expert » 18 окт 2017, 10:46

Я тут как-то на мгновение представил такую картину- женщина сами по себе беременеют, когда хотят, мухики им не нужны, т.к. оргазмы исключены. У мужчин вообще ничего никогда не стоит и им это не нужно. Половое влечение полностью отсутствет. Все живут спокойно, тихо, никто никого не домогается, не пристает,в рестораны не водит, подарки не дарит, в номера и в сауны не ведет, дженерики не покупает, дорогими тачками перед дамами не хвастается... Жесть.... Зато сразу практически ВСЕ проблемы решаются!!! Даже военные конфликты полностью исчезнут ( это тоже тесто бушует в воспаленных головах правителей). Вот понапридумывал....))) Не обращайте внимания. Хотя хотелось бы знать- а вдруг так лучше было бы всем?

Марс

#120 Сообщение Марс » 18 окт 2017, 12:13

fish-expert писал(а):Даже военные конфликты полностью исчезнут ( это тоже тесто бушует в воспаленных головах правителей)

Это не тесто у них бушует, а комплекс неполноценности, заложенный с детства. Г.П.Климов эту тему хорошо развил :) Т.е. в конечном счёте - снова "голова"...

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»