Вау!!! "С почином вас, Глеб Егорыч!":)))) Блин, еще и со швов после обрезания!!! Круто!!!
То ли еще будет!!!
Мы вчера в наезднице уже почти совсем не ограничивались в горизонтальных движениях, все получается!!!
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты Вау!!! "С почином вас, Глеб Егорыч!":)))) Блин, еще и со швов после обрезания!!! Круто!!!
То ли еще будет!!!
Мы вчера в наезднице уже почти совсем не ограничивались в горизонтальных движениях, все получается!!!
Спасибо ! Люблю, умею, практикую ) Пока говорить о больших отклонениях от перпендикулярного положения к телу не приходится, отклоняется не очень, больше приходится тело под ннго подстраивать . Но думаю со временем амплитуды увеличатся. Но в горизонтальном в наезднице с имплантами это возможно ?
-
Фаллопротезирование
Да, со временем все больше это получается. Но - без фанатизма!!!
-
Фаллопротезирование
Ну а сегодня с утра - по полной программе, без ограничений, душевно получилось!!!
Фаллопротезирование
Уважаемые keen и maxim26, как ваши дела, что то подзатихли все. За Игоря уже почти не переживаю, а только радуюсь и по белому завидую
Фаллопротезирование
Всем добрый вечер! Особо эмоций пока нету. Ещё до конца не осознал. И не опробовал. Уже хочется в бой если честно. Член в спокойном состоянии обретает естественный лежачий вид. С активацией и дезактивацией проблем вроде нет. Немного покалывало у основания и в лобке. Снйчас нормально. Во вторник планирую провести тренировочку (бег, разминка, турник, пресс, отжимания). Я без активной жизни не могу.
Фаллопротезирование
Сегодня ровно месяц после операции. Отек сошел по-моему полностью, болевые ощущения в мошонке бывают редко. К накачиванию и скачиванию восновном приспособился. Всё работает хорошо. Сексом занимался несколько раз. Пока присутствует болезненность от шва после обрезания и плохая чувствительность. Но надо учесть, что мне делали рассечения по стволу сверху из-за Перони и обрезание, а непросто вставили импланты. Думаю надо ждать, только время приведет всё в порядок. Накачиваю каждый день, как доктор сказал. Девушка довольна, отличий не ощущает, оргазм получает по полной. А я пока нет, но очень надеюсь, что это случится скоро )
Фаллопротезирование
maxim26 писал(а):Источник цитаты Всем добрый вечер! Особо эмоций пока нету. Ещё до конца не осознал. И не опробовал. Уже хочется в бой если честно. Член в спокойном состоянии обретает естественный лежачий вид. С активацией и дезактивацией проблем вроде нет. Немного покалывало у основания и в лобке. Снйчас нормально. Во вторник планирую провести тренировочку (бег, разминка, турник, пресс, отжимания). Я без активной жизни не могу.
А с чувствительностью как у вас?
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитатыmaxim26 писал(а):Источник цитаты Всем добрый вечер! Особо эмоций пока нету. Ещё до конца не осознал. И не опробовал. Уже хочется в бой если честно. Член в спокойном состоянии обретает естественный лежачий вид. С активацией и дезактивацией проблем вроде нет. Немного покалывало у основания и в лобке. Снйчас нормально. Во вторник планирую провести тренировочку (бег, разминка, турник, пресс, отжимания). Я без активной жизни не могу.
А с чувствительностью как у вас?
Половой акт пока не попробовал. После про чувствительность обязательно напишу.
Фаллопротезирование
keen, Игорь писал что при ощупывании головки чувствуются концы цилиндров, и при минете скорее всего у девушки вопросы возникнут. У вас также? Интересует, когда он в активированном состоянии, на ощупь как оно по сравнению с оригиналом? Незнающая поймет что чтоио не так? В плане ствола менее критично, у всех может и так быть по разному. А вот в зоне головки как дела обстоят?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»