Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#1161 Сообщение Доктор Меньщиков » 13 дек 2020, 16:43

ChuckFu писал(а):Источник цитаты Константин Александрович, с таким доплером что посоветуете?

Посоветую обратиться к урологу на очную консультацию. Узи не является абсолютным критерием для постановки диагноза. Эрекция это совокупность физиологических процессов и поэтому их нужно оценивать вместе.

Александр74

Фаллопротезирование

#1162 Сообщение Александр74 » 13 дек 2020, 16:58

trekker писал(а):Источник цитаты Думается, проще даме объяснить почему у тебя на нее стояк, нежли наоборот... Истории камрадов вдохновляют, думаю на конец весны планировать присоединиться к честной компании. Если ковидло не настигнет :?

Забей на ковид и живи спокойно
Если надумаешь весной мое предложение в силе

Memento_mori
дата рождения: 01.08.1990

Фаллопротезирование

#1163 Сообщение Memento_mori » 13 дек 2020, 17:08

Константин Александрович здравствуйте, также меня интересует мнение тех кто уже имплантирован трёхкомпанентным имплантов ПЧ. Интересует меня как в повседневной жизни ощущается имплант, не вызывает ли он ни какого дискомфорта, при занятиях спортом к примеру, также сильно ли он отличается в не эрегированном состоянии от не имплантированного ПЧ, в бане к примеру не будет ли он казаться не естественным? Так же меня интересует на сколько он надёжен в повседневной жизни, допустим у меня по работе бывают моменты скажем так довольно экстремальные, где и шевелиться нужно, возможны в моем случае сложности с имплантов?

trekker

Фаллопротезирование

#1164 Сообщение trekker » 13 дек 2020, 20:11

Александр74, предложение помню, спасибо!!!

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#1165 Сообщение Джонсон » 13 дек 2020, 22:13

trekker писал(а):Источник цитаты Александр74, предложение помню, спасибо!!!

Трекер, Вы же вроде бы говорили, что лечите сосуды в голове, что бы снова вернутся к ФДЭ-5. Или ФДЭ-5 уже совсем не помогают?

Александр74

Фаллопротезирование

#1166 Сообщение Александр74 » 14 дек 2020, 08:31

Лечить и вылечить,это две совершенно разные вещи. Увы.

trekker

Фаллопротезирование

#1167 Сообщение trekker » 14 дек 2020, 17:58

Джонсон писал(а):Источник цитаты Трекер, а у тебя все по пи*де пошло с эрекцией из за перевязки вен?

Нет, оно никак не повлияло. Вообще. Получил уменьшение длины на 1-1,5см, что конечно, очень жалко, дама не заметила. Прибавил 0,5см в диаметре. Дама заметила ощутимо. И получил в стволе члена у основания враждебное вторжение - узлы от перевязки вен, при максимальной эрекции вена натягивается струной и прощупывается больше чем на половину длины в сторону головки. Кстати после недавнего визита к флебологу, теперь понимаю, что так выглядит тромбированная вена на ощупь... При максимальной эрекции и давлении стволом на лобковую кость дамы в некоторых позах, а также тупо от наличия максимальной эрекции, в месте перевязки появляется болезненность. Поэтому опасаюсь, как бы это место не доставило мне неудобства при наличии протеза. В общем, с радостью бы избежал этого опыта, но до конца бы мучила мысль - а вдруг это мой шанс, а я не попробовал. Хотя только теперь понимаю, что то, что я хотел получить от операции, даже по логике, она дать не могла. Мне не нравилось, что плохо встает. А отток фиксировался в фазе ригидности, а на этапе возникновения эрекции отток не влиял, и собственно, устранение его даже при реально его наличии, никак не помогло бы с "первым вставанием". В общем блин как всегда, делаю выбор на эмоциях, а думаю потом...

Александр74

Фаллопротезирование

#1168 Сообщение Александр74 » 14 дек 2020, 18:25

А вообще есть,интересно,хоть один человек,которому помогла перевязка вен? Чего то как не почитанш или так же все осталось или хуже стало. Наверное это левая,какая то тема.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#1169 Сообщение Джонсон » 14 дек 2020, 21:59

Мужики, только что говорил с врачом, он злой на меня очень, что уже радует. А причина в том, что я позвонил главврачу больницы и рассказал что я думаю о перевязках, он психанул и набрал Книгавко и запретил проводить эти манипуляции в этой клинике. Теперь в Харькове больше не делают перевязку вен:)))) а он злой на меня)
Но он не понимает что это только начало. Даун, говорит у тебя простатит и депрессия, а с венами по которым отток 25 см - все окей.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#1170 Сообщение Integrator » 15 дек 2020, 18:51

Привет, пацаны...Не понос, так золотуха...Только одно починил, пришел трындец откуда не ждали...
Как то незаметно начались проблемы с задними лапами... После нескольких месяцев походов по неврологам и нейрохирургам выяснилось,
что все идет от двух позвонков. В медицинских терминах - абсолютный стеноз позвоночного канала на уровне L4-L5. Пробовал лечить консервативно,
мануальная терапия, уколы, мази, таблетки... Все становилось только хуже. Короче, в пятницу еду в Питер, к одному из лучших нейрохирургов России
Мереджи Амиру Муратовичу. Будем делать операцию малоинвазивную - эндоскопическую по ликвидации стеноза. Почему пищу это здесь -
этл доктор по отношению к делу, по мастерству - примерно такой же. И еще - если у кого грыжи позвоночника, которые не дают нормально жить -
то это к нему. В отличие от остальных хирургов он не делает открытые операции (когда разрез на спине и потом долгое болезненное заживление)
он делает только эндоскопические операции, малотравматичные, разрез 7 мм. После операции - на слудующее утро - домой.
В общем, анализы и исследования всякие сдал, жду пятницы:)))
Не болейте!!!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»