Джонсон писал(а):Источник цитаты Трекер, а у тебя все по пи*де пошло с эрекцией из за перевязки вен?
Нет, оно никак не повлияло. Вообще. Получил уменьшение длины на 1-1,5см, что конечно, очень жалко, дама не заметила. Прибавил 0,5см в диаметре. Дама заметила ощутимо. И получил в стволе члена у основания враждебное вторжение - узлы от перевязки вен, при максимальной эрекции вена натягивается струной и прощупывается больше чем на половину длины в сторону головки. Кстати после недавнего визита к флебологу, теперь понимаю, что так выглядит тромбированная вена на ощупь... При максимальной эрекции и давлении стволом на лобковую кость дамы в некоторых позах, а также тупо от наличия максимальной эрекции, в месте перевязки появляется болезненность. Поэтому опасаюсь, как бы это место не доставило мне неудобства при наличии протеза. В общем, с радостью бы избежал этого опыта, но до конца бы мучила мысль - а вдруг это мой шанс, а я не попробовал. Хотя только теперь понимаю, что то, что я хотел получить от операции, даже по логике, она дать не могла. Мне не нравилось, что плохо встает. А отток фиксировался в фазе ригидности, а на этапе возникновения эрекции отток не влиял, и собственно, устранение его даже при реально его наличии, никак не помогло бы с "первым вставанием". В общем блин как всегда, делаю выбор на эмоциях, а думаю потом...