Как и где бюджетно потрахаться?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Александр74

#121 Сообщение Александр74 » 15 янв 2018, 13:42

Жоны тоже всякие бывают: туда нельзя,а это не буду- это то же сплош и рядом.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#122 Сообщение АлександроНевский » 15 янв 2018, 20:28

Александр74 писал(а):Источник цитаты Жоны тоже всякие бывают: туда нельзя,а это не буду- это то же сплош и рядом.

Так это же бюджетно,без всяких растрат денег.
А вы как хотели по полной и бюджетно? Как говорится "Канарейку за копейку,да чтоб ещё и пела"? Нет так не бывает :D

berger

#123 Сообщение berger » 19 янв 2018, 08:41

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Повторюсь ещё раз.Бюджетно это без лишних расходов.Так это и есть дома с женой,когда захотел тогда и воткнул ей.Далее как захотел так её и развернул.

Мне кажется вы немножко переоцениваете слово "жена". Жена как говорится тоже человек, и не у всех она так зависима от мужей и покладиста... Чаще жены такие, что у них и "голова может болеть" и просто не хотеть, не говоря уж о том, что ей в каких то позах не удобно и т.д. Сейчас жены не те, чтобы были лет 30 назад судя по отзывам....сейчас большинство независимы, со своими желаниями, что с ними придти и сказать "отдавай супружеский долг" уже не прокатывает.... будет обязательно куча оговорок и условий....

Александр74

#124 Сообщение Александр74 » 19 янв 2018, 12:26

И к таму же самые большие затраты у нас с вами какраз таки на жон.

АлександроНевский

#125 Сообщение АлександроНевский » 19 янв 2018, 21:17

berger писал(а):Источник цитаты
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Повторюсь ещё раз.Бюджетно это без лишних расходов.Так это и есть дома с женой,когда захотел тогда и воткнул ей.Далее как захотел так её и развернул.

Мне кажется вы немножко переоцениваете слово "жена". Жена как говорится тоже человек, и не у всех она так зависима от мужей и покладиста... Чаще жены такие, что у них и "голова может болеть" и просто не хотеть, не говоря уж о том, что ей в каких то позах не удобно и т.д. Сейчас жены не те, чтобы были лет 30 назад судя по отзывам....сейчас большинство независимы, со своими желаниями, что с ними придти и сказать "отдавай супружеский долг" уже не прокатывает.... будет обязательно куча оговорок и условий....

Я по поводу слово "Жена" ни чего лишнего не переоценил,это касается моей жены,за всех говорить не буду,но свою жену как захочу так и повернётся. Я тоже говорю,что жена такой же человек как я и как вы.Жена не должна быть покладиста и зависима от мужа,если она тоже приносит доход в семью.А у нас это и происходит.
А если жена родила детей и не работает оставшиеся годы до пенсии(у нас это есть),то она должна повернуться к мужу задом или ртом,как он попросит.ПОТОМУ что он кормит детей и её,(но опять же если он кормит) :)

Марс

#126 Сообщение Марс » 20 янв 2018, 02:32

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты А если жена родила детей и не работает оставшиеся годы до пенсии(у нас это есть),то она должна повернуться к мужу задом или ртом,как он попросит.ПОТОМУ что он кормит детей и её,(но опять же если он кормит)

В жизни бывают разные ситуации. Т.е. по-вашему, если муж вдруг временно оказался на мели - то ОН должен ЗАДОМ повернуться и делать, что его попросят? (но А5-же, если его кормят?)

Александр74

#127 Сообщение Александр74 » 20 янв 2018, 09:49

К тому же с точки зрения жены,она мать твоих детей,кормить своих детей ты обязан,кормить ее ты то же должен .А что косается покладистости в сексе это уже ее личный выбор с которым ты,уважая ее хоть немного,то же должен мирится.И как сказал Дениро в фильме Анализируй это, этим ртом она целует твоих детей.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#128 Сообщение fish-expert » 20 янв 2018, 13:05

Никто никому не должен. Обоюдно все всегда можно порешать, при условии, что оба адекватны и уважают друг друга. Про любовь промолчу, у многих после неск лет жизни остается только привязанность или привычка жить вместе.

АлександроНевский

#129 Сообщение АлександроНевский » 20 янв 2018, 20:29

Марс писал(а):Источник цитаты
В жизни бывают разные ситуации. Т.е. по-вашему, если муж вдруг временно оказался на мели - то ОН должен ЗАДОМ повернуться и делать, что его попросят? (но А5-же, если его кормят?)

Вы говорите не правильно.То что вы сказали,если мужик оказался на мели,то любовница это может не понять и уйдёт к другому любовнику. А с женой вообще другое взаимоотношение.Есть пословица или поговорка "Муж и жена,одна сатана".В хорошей семье ни кто ни кому ни чего не должен,но должны эти два человека слышать друг друга.

Марс

#130 Сообщение Марс » 20 янв 2018, 21:06

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты В хорошей семье ни кто ни кому ни чего не должен,но должны эти два человека слышать друг друга.

Ну и как это соотносится с вашим же утверждением выше (которое я оспорил и именно в котором неправильно вы и говорите)?
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты А если жена родила детей и не работает оставшиеся годы до пенсии(у нас это есть),то она должна повернуться к мужу задом или ртом,как он попросит.ПОТОМУ что он кормит детей и её,(но опять же если он кормит)

В каком случае у вас-то "правильно"? Фразы - ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»