Integrator писал(а):Источник цитатыmaxim26 писал(а):Наверное у вас член в спокойном и в боевом состоянии не сильно отличался размером. У меня очень отличался.
До операции? Тоже очень сильно отличался:(((
Да
Integrator писал(а):Источник цитатыmaxim26 писал(а):Наверное у вас член в спокойном и в боевом состоянии не сильно отличался размером. У меня очень отличался.
До операции? Тоже очень сильно отличался:(((
Misha23 писал(а):Источник цитаты maxim26, добрый вечер ! Подскажите когда у вас прошли боли или дискомфорт после протезирования, на какой день ?
Артем88 писал(а):Почему титан тач, а не Амс700. Кто то наоборот его хвалит, там потеря размера меньше. Плюс до 20 процентов будет. Если обстрагироваться от пожизненно гарантии. Но как я понял, где то и на него пожизненную дают. Кто то его нахваливает. И по видео, сам член цивильней смотрится и как то проще поднимается. Мне тоже Меньщиков К. А снился. Я много информации ищу, может поэтому. Он все таки номер один. Но у меня прям внутренне, от титан тач отталкивает. Как будто его целенаправленно рекламят больше чем АМС. Не хочется пожалеть потом.
Артем88 писал(а):Источник цитаты Девчонки в восторге, прям в шоке. Или ceкс и ceкс. Или прям оргазм за оргазмом. И прям ходить не могут. Мне самое главное чтоб девки кайфовали, я от этого получу удовольствие. Мне все равно, будет ли мне хорошо физически. У меня душевные оргазмы, сильно развиты стали. Как эйфория от них, наверно из за проблем с эрекцией, развилось иное удовольствие. Даже от фантазий происходит это.
Артем88 писал(а):Источник цитаты Девчонки в восторге, прям в шоке. Или ceкс и ceкс. Или прям оргазм за оргазмом. И прям ходить не могут. Мне самое главное чтоб девки кайфовали, я от этого получу удовольствие. Мне все равно, будет ли мне хорошо физически. У меня душевные оргазмы, сильно развиты стали. Как эйфория от них, наверно из за проблем с эрекцией, развилось иное удовольствие. Даже от фантазий происходит это.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость