Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#1311 Сообщение Доктор Меньщиков » 07 фев 2021, 14:38

Влад1980 писал(а):Источник цитаты Мужики, а где можно почитать про эти протезы? Полистал несколько страниц форума, не могу ссылку найти. И если есть ссылка на доктора который ставит протезы - тоже буду благодарен!

Добрый день. Не знаю ссылки можно на форуме оставлять или нет. Но попробую - по ссылке моя страница про фаллопротезирование, там видео, фотографии и подробно про то как проходит операция.

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#1312 Сообщение Артем88 » 07 фев 2021, 21:40

Вот там видео, я это смотрел. Верхнее титан тач, как я понял. А Нижний член на видео, АМС700 там так и написано. Так вот верхний, мне кажется он как то тяжелее его поднимает, как будто больше манипуляций и сам член у верхнего видео. На головке, по крылу красное у него. А Нижний цивильный член и поднимает как то играюче. Может это моё мнение просто. Я не спорю. Так как не знаю.

Влад1980
дата рождения: 04.03.1980

Фаллопротезирование

#1313 Сообщение Влад1980 » 07 фев 2021, 22:44

Артем88 писал(а):Источник цитаты Вот там видео, я это смотрел. Верхнее титан тач, как я понял. А Нижний член на видео, АМС700 там так и написано. Так вот верхний, мне кажется он как то тяжелее его поднимает, как будто больше манипуляций и сам член у верхнего видео. На головке, по крылу красное у него. А Нижний цивильный член и поднимает как то играюче. Может это моё мнение просто. Я не спорю. Так как не знаю.

Вы можете поставить AMS. У AMS более мягкий материал цилиндров. Из-за этого член может чуть более естественно выглядеть в спокойном состояние.
Это очень надежные протезы, которые используют лучшие доктора в мире. Как и Coloplast.
Если говорить про прибавку до 20% в размере - считайте это от спокойного состояния до эрекции. Допустим к 15см этот протез не прибавит 20%. Мы ограничены тем размером который у вас есть на момент операции. Точный размер протеза подбирается уже во время операции.

Чем дольше у пациента нет своей эрекции - тем больше потеря в размере. Поэтому даже если вы ещё не готовы к операции, но эрекции уже нет - обязательно занимайтесь профилактикой. Чтобы кровь приливала в пч.

Основной минус это ограниченная гарантия. Но вы должна понимать - поломки это редкость.

trekker

Фаллопротезирование

#1314 Сообщение trekker » 07 фев 2021, 22:48

Доктор Меньщиков, многие, и я в том числе, из соображений сохранения размера после операции, интересуются моделью ams 700 lgx. Она и на вашем сайте полноценно представлена, но вы активно топите за колопласт так, что пациенты боясь перечить, выбирают его. Можете пояснить, в чем преимущества колопласта и чем может быть плох ams, если таки на нем настаивать? Заранее спасибо.

Влад1980

Фаллопротезирование

#1315 Сообщение Влад1980 » 07 фев 2021, 23:16

Нашел ответ одного доктора на другом форуме. Видимо разница только в материале.

Влад1980

Фаллопротезирование

#1316 Сообщение Влад1980 » 07 фев 2021, 23:27

Влад1980 писал(а):Источник цитаты
Артем88 писал(а):Источник цитаты Вот там видео, я это смотрел. Верхнее титан тач, как я понял. А Нижний член на видео, АМС700 там так и написано. Так вот верхний, мне кажется он как то тяжелее его поднимает, как будто больше манипуляций и сам член у верхнего видео. На головке, по крылу красное у него. А Нижний цивильный член и поднимает как то играюче. Может это моё мнение просто. Я не спорю. Так как не знаю.

Вы можете поставить AMS. У AMS более мягкий материал цилиндров. Из-за этого член может чуть более естественно выглядеть в спокойном состояние.
Это очень надежные протезы, которые используют лучшие доктора в мире. Как и Coloplast.
Если говорить про прибавку до 20% в размере - считайте это от спокойного состояния до эрекции. Допустим к 15см этот протез не прибавит 20%. Мы ограничены тем размером который у вас есть на момент операции. Точный размер протеза подбирается уже во время операции.

Чем дольше у пациента нет своей эрекции - тем больше потеря в размере. Поэтому даже если вы ещё не готовы к операции, но эрекции уже нет - обязательно занимайтесь профилактикой. Чтобы кровь приливала в пч.

Основной минус это ограниченная гарантия. Но вы должна понимать - поломки это редкость.

форум зарубежный. перевел переводчиком. Может несовсем точно.

Доктор Меньщиков
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#1317 Сообщение Доктор Меньщиков » 08 фев 2021, 12:34

trekker писал(а):Источник цитаты Доктор Меньщиков, многие, и я в том числе, из соображений сохранения размера после операции, интересуются моделью ams 700 lgx. Она и на вашем сайте полноценно представлена, но вы активно топите за колопласт так, что пациенты боясь перечить, выбирают его. Можете пояснить, в чем преимущества колопласта и чем может быть плох ams, если таки на нем настаивать? Заранее спасибо.

К счастью, я не «топлю» за Coloplast. Я стараюсь ставить Импланты, которые имеют выгодные преимущества для вас - пациентов. Компании производят Импланты и за них должны отвечать весь срок использования. В случае, если имплант выйдет из строя вы придёте с претензией в первую очередь ко мне и в интернете обязательно напишите какое нибудь дерьмo о том , что я поставил вам плохо имплант. На самом деле причина будет в износе изделия. И ремонт не гарантийного случая вам придётся выполнять за новую полную стоимость ( имплант+операция). Если операцию оттягивать и копить всю стоимость с членом будут происходить не обратимые изменения. Поэтому я пока принял решение для себя, что ставлю Импланты компании Coloplast. Это не значит, что я не ставлю Импланты компании Boston Scientific AMS 700. Я их ставлю также качественно как и Titan touch. Гарантия на Импланты AMS 700 - 5 лет. Я могу поставить любой имплант с высоким качеством, но ответственность за механическую поломку не несу.

AMS я точно также ставлю пациентам, но гораздо реже, потому что часто обращаются пациенты с болезнью Пейрони при, которой категорически ставить имплант AMS 700 противопоказано.

trekker

Фаллопротезирование

#1318 Сообщение trekker » 08 фев 2021, 13:46

Доктор Меньщиков, спасибо, суть ясна. По вашему опыту установки AMS700LGX, есть ли у них реальный эффект в плане минимизации потери длины (увеличение уже не рассматривается) ?
Хотя, если я правильно рассуждаю, то и "титан" вы ставите исходя из максимально возможной собственной длины, поэтому возможно, разница межу "титаном" и ams700lgx" будет в том, что при неактивном протезе, "титан" дает расслабленный член с "рабочей длиной", а с "lgx" расслабленный член будет чуть меньше в размерах от рабочей длины, которая возникает после активации импланта с удлинением до рабочей длины. Т.е. в этих рассуждениях прихожу к тому, что эрегированная длина и возможные ее потери у обоих моделей будет одинакова? Поправьте плиз, где я не прав. Спасибо за конструктивное общение!

Доктор Меньщиков
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#1319 Сообщение Доктор Меньщиков » 08 фев 2021, 14:57

trekker писал(а):Источник цитаты Доктор Меньщиков, спасибо, суть ясна. По вашему опыту установки AMS700LGX, есть ли у них реальный эффект в плане минимизации потери длины (увеличение уже не рассматривается) ?
Хотя, если я правильно рассуждаю, то и "титан" вы ставите исходя из максимально возможной собственной длины, поэтому возможно, разница межу "титаном" и ams700lgx" будет в том, что при неактивном протезе, "титан" дает расслабленный член с "рабочей длиной", а с "lgx" расслабленный член будет чуть меньше в размерах от рабочей длины, которая возникает после активации импланта с удлинением до рабочей длины. Т.е. в этих рассуждениях прихожу к тому, что эрегированная длина и возможные ее потери у обоих моделей будет одинакова? Поправьте плиз, где я не прав. Спасибо за конструктивное общение!

Протезы оба хороши, при правильной установке решают проблему Эректильной дисфункции на 100%. Было бы очень хорошо если бы AMS расширило гарантию. При имплантации AMS амплитуда изменения длины в спокойном и в эрегированном состоянии чуть больше чем при имплантации Titan Touch. Но размеры члена не теряются в обоих случаях.

Готов обсудить установку AMS 700 LGX.

trekker

Фаллопротезирование

#1320 Сообщение trekker » 08 фев 2021, 19:06

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты Готов обсудить установку AMS 700 LGX

Пока видимо, удовлетворен вашими объяснениями. Если на уменьшение размера выбор модели не влияет, то при моем середничке, возможность уменьшения не активированной длины, не сильно судьбаносна.. А вот возможность через пять лет попасть на полную стоимость импланта, это серьезно.. Вообще, AMS как то не дальновидно себя ведет при таком конкуренте, как колопласт. Могли бы дать хотя бы 10 лет, либо также пожизненно. Причем более чем уверен, пожизненная гарантия от колопласта не связана с его "космическим" качеством, вряд ли оно круче AMS. Просто ребята готовы в случае косяка подарить новый имплант, что учитывая его себестоимость при серийном производстве (думаю менее 10% отпускной цены), совершенно не напряжно. Возможные "потери" легко отобьют объемами продаж. Вы - яркий пример работы этой стратегии. Еще раз спасибо за консультацию.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»