Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
trekker, стержни должны заканчиваться до головки! ЕСЛИ они входят в головку я думаю это уже проблема. Вообще этот вопрос надо хирургу задать, я со своим поддерживаю связь, он всегда отвечает на вопросы в вотцап. У меня операция была без выскаблевпния кавернозных тел. Соответственно часть своей эрекции должно остаться, но у меня только три недели прошло после операции, пока боль маленькая присутствует в основании ствола и где-то в районе ануса ( там установлены ножки стержней) .
Фаллопротезирование
[quote="trekker"]Источник цитаты Spam, as-355, с интересом наблюдаю, удачи вам камрады! Подскажите, у вас стержни в саму головку входят, или до нее заканчиваются? Мне один товарищ писал, что у него они внутрь головки заходят, а как я читал, перфорация белочной оболочки и заход стержней в головку это аварийная ситуация, требующая срочного испоавления и череватая проблемами...
Я писал об этом... Так и есть- стержни изнутри головки, до конца КОНЦА не доходят около 1 см. Никакой аварии не наблюдаю, пользуюсь активно полтора года. Удачи и терпения новобранцам!
Я писал об этом... Так и есть- стержни изнутри головки, до конца КОНЦА не доходят около 1 см. Никакой аварии не наблюдаю, пользуюсь активно полтора года. Удачи и терпения новобранцам!
-
Фаллопротезирование
Spam, а у вас тоже жесткий,или трехкомпонентный? Если жесткий,то из каких соображений(только финансовые)? Да и ко всем вопрос про толщину. В длину потери понятно,а в обхвате на сколько?
-
Фаллопротезирование
Да и всем конечно удачи. На мой взгляд правильно поступили что сделали. Молодцы!
-
Фаллопротезирование
Spam писал(а):Источник цитаты Мне всё поставили за счёт гос-ва, с момента обращения в клинику и до операции прошло 3 месяца.
А как Вы этого добивались? Интересен алгоритм действий. Тут что бы простого узи сердца добиться целый геморой.
Фаллопротезирование
мне пославили полужесткий, потому, что его можно поставить за счёт государства и бесплатно . Трехкомпонентный мне обошёлся бы в 550 тысяч, это операция, протез и госпитализация, потому, что в госпрограмму он не входит. На вопрос про обхват, ещё мало времени прошло что бы говорить, первоначально он был очень узенький, но спустя время видимо возвращается нормальное кровоснабжение, он начал принимать нормальный вид. Сейчас при возбуждении головка начала надуваться, думаю чем дальше тем будет лучше. По поводу как я этого добивался..... У меня проблемы с этим с 25 лет, чем старше я становился тем хуже было. Последней каплей было расставание с моей половинкой, когда я узнал, что помимо меня у неее ещё пару человек было))) я решил проверить на ЗПП, и пошло поехало, вирусов не было, но врач докопался до проблемы и нашёл то, что идёт сброс по дорзальной вене и не работает клапан который должен перекрывать оттток крови из члена и продолжил меня лечить всякой хренью, я подозревал что из меня просто качают деньги и ушёл от него. Потом я попал по знакомству в Москву к урологу он опять всё проверил всё и сказал, что "я тебя не вылечу" тебе нужен узкий специалист и направил к другому врачу. Пришёл туда, он меня направил на МРТ члена, там увидил и, что у меня вены которые идут к члену на много больше чем должны быть из-за этого член часто падает в самый не нужный момент. И он сказал, что поможет только протез. И через 3 или 4 месяца меня прооперировали. На данный момент ещё не прошло месяца после операции.Александр74 писал(а):Источник цитаты Spam, а у вас тоже жесткий,или трехкомпонентный? Если жесткий,то из каких соображений(только финансовые)? Да и ко всем вопрос про толщину. В длину потери понятно,а в обхвате на сколько?
-
Фаллопротезирование
Пугает то что от жестких потери больно большие. Ладно бы был см 20,а то от 15,да еще минус 3-4,это с чем же останешся?
И что прям совсем бесплатно вышло? Прям чудо какое то. А контакты этого другого врача(который провел бесплатную операцию) большая тайна?
Spam писал(а):Источник цитаты И через 3 или 4 месяца меня прооперировали. На данный момент ещё не прошло месяца после операции.
И что прям совсем бесплатно вышло? Прям чудо какое то. А контакты этого другого врача(который провел бесплатную операцию) большая тайна?
Фаллопротезирование
/quote]
И что прям совсем бесплатно вышло? Прям чудо какое то. А контакты этого другого врача(который провел бесплатную операцию) большая тайна?[/quote]
Извиняюсь, но это тайна)) мне он же пообещал через год заменить протез на трехкомпонентный, а он один раз выделяется на клинику бесплатно. Так, что не хочется терять своё место из-за кого то. Что бы прийти к этому я потратил большие деньги на обследования и и медикаменты которыми меня пичкали и безрезультатно.
И да, вышло всё обсалютно бесплатно. Это государственная клиника. Даже не клиника, а институт)) если сами поищите может найдёте клиники можно уже будет исключить из поиска.
PS "кто ищит тот всегда найдёт" . И ещё одна поговорка " дорогу осилит идущий"
И что прям совсем бесплатно вышло? Прям чудо какое то. А контакты этого другого врача(который провел бесплатную операцию) большая тайна?[/quote]
Извиняюсь, но это тайна)) мне он же пообещал через год заменить протез на трехкомпонентный, а он один раз выделяется на клинику бесплатно. Так, что не хочется терять своё место из-за кого то. Что бы прийти к этому я потратил большие деньги на обследования и и медикаменты которыми меня пичкали и безрезультатно.
И да, вышло всё обсалютно бесплатно. Это государственная клиника. Даже не клиника, а институт)) если сами поищите может найдёте клиники можно уже будет исключить из поиска.
PS "кто ищит тот всегда найдёт" . И ещё одна поговорка " дорогу осилит идущий"
-
Фаллопротезирование
Spam писал(а):Источник цитаты он же пообещал через год заменить протез на трехкомпонентный,
Желаю удачи,причем искренни. Да мне и не вот прям сейчас.Я скорее на будущее эту тему изучаю. Если Вам поставят трехкомпонентный это будет здорово,главное не пропадайте,расскажете что да как.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Фаллопротезирование
Spam писал(а):Источник цитаты Последней каплей было расставание с моей половинкой, когда я узнал, что помимо меня у неее ещё пару человек было)))
обязательно надо потом дать понять своей бывшей, что ты теперь круглосуточно можешь тpaxaть всех подряд. Пусть рыдает теперь и знает кого она потеряла.)))
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»