as-355, Spam, Здравствуйте!
Прочитал что ширина однокомпонентных протезов будет в общем 30 мм.
Не могли бы вы пожалуйста замерить какой у вас сейчас обхват мягким метром?
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Alexey8, здравствуйте, обхват получился 9 см, если просто ширину замерить, то 3 см так и получается . Но хочу заметить, что при возбуждении он немного увеличивается.
-
- дата рождения: 23.01.1960
Фаллопротезирование
fish-expert писал(а):Источник цитаты
обязательно надо потом дать понять своей бывшей, что ты теперь круглосуточно можешь тpaxaть всех подряд. Пусть рыдает теперь и знает кого она потеряла.)))
Спорить с этим сложно и согласиться нельзя. А вы что думаете женщина с вами только для постели?
Нет.Здесь много факторов что её удерживает с вами.
1.Дети если они у вас есть.
2.Ваше содержание её и семьи полностью.
3.Ну и конечно (это смотря по возрасту) как вы в постели.
Далее если вам 65-70 и она не далека от вас,я думаю она и не спросит вас как с молодого))) И рыдать как вы сказали выше вы их не заставите.
Фаллопротезирование
Блин, чтото все печально как то с размерами у жесткого варианта, а аналогичных адекватных отчетов по трехкомпонентным не встречал пока. Если кто курит тему т есть ссылочки на сабж, делитесь, плиз!
Фаллопротезирование
"trekker".. Блин, чтото все печально как то с размерами у жесткого варианта...
Нам ли быть в печали!...Надо не размеры сравнивать , прошлые с нынешними, а тонус- отлично стоящий с вечно тревожным ожиданием и гаданием! Несколько сантиметров большого рояля не играют, проверил за полтора года. Уже писал, что столько секса у меня и в 50 лет не было.(мне 62). Оно канешна, каждый решает сам- что выбрать... Да, обхват 10 см.
Нам ли быть в печали!...Надо не размеры сравнивать , прошлые с нынешними, а тонус- отлично стоящий с вечно тревожным ожиданием и гаданием! Несколько сантиметров большого рояля не играют, проверил за полтора года. Уже писал, что столько секса у меня и в 50 лет не было.(мне 62). Оно канешна, каждый решает сам- что выбрать... Да, обхват 10 см.
Фаллопротезирование
Alexey8 писал(а):Источник цитаты as-355, Spam, Здравствуйте!
Прочитал что ширина однокомпонентных протезов будет в общем 30 мм.
Не могли бы вы пожалуйста замерить какой у вас сейчас обхват мягким метром?
Alexey8, С наступившим! По линейке диаметр (ширина) у меня получается 45 мм. Обхват померю мягким метром - отпишусь. Это сам ствол. А головка какая была, такая и осталась. Перед праздником получилось пару раз опробовать. Выводы:
1) когда лежишь на спине, а женщина сверху - на член лучше не смотреть. Одно расстройство ( для тех, кто ещё помнит каким он был в молодости). Отток крови в горизонтальном положении тела делает член тонким визуально. Женщине по барабану, а тебе одно расстройство.
2) новая толщина как раз идеальна для анального секса. До этого мадам, после пары попыток, несколько лет наотрез отказывалась от анала со словами:" больно, не лезет, был бы он у тебя потоньше и т.п.". В этот раз влетел туда так, что она слово "мама" сказать не успела. Ну и понеслась душа в рай. Потом уже несколько раз в процессе с "чёрного хода" заходил даже без спроса. Без проблем. Это очень порадовало.
3) в процессе первого испытания получился нон-стоп на три её оргазма с одним моим посередине. Сам кончил - стояк продолжается. Мечта просто!
4) ну и по привычке хочется загнать его глубоко-глубоко. Чтоб до кишков ей достал. Но мозгом понимаю: женщинам этого не надо. Им вполне достаточно такой длины которая сейчас. Это дело привычки. И ещё зависит от анатомии женщины. Некоторым можно и с таким размером в желудок упереться .
Фаллопротезирование
Молодчинааа!!! Икренне рад удачному тест драйву! 45 это вполне достойный обхват, пусть он и не всегда доступен. Первое визуальное впечатление есть, а дальше - в печь и жарить до полной готовности. Вы, наши пионеры протезирования данте надежду, что есть еще свет в конце тоннеля! Правда как в анекдоте, надо убедиться, что это не поезд!
-
Фаллопротезирование
as-355 с удачным почином! Я так понимаю позитивных ощушений намного больше чем растройств из за толшины(когда лежиш на спине). Да,стояк после того как кончил и постоянная готовность всегда и везде,ну это прям мечта. Как кстате по ошущениям,тоже что и со своей эрекцией,или есть какие отличия?
-
Фаллопротезирование
Да и еще вопрос. Как дама,догадалась о чем ни будь?
Фаллопротезирование
Мужики, всем привет! Дама была в курсе моей операции. И до этого мы с ней не один год общались. Поэтому и визуально, и на ощупь определила бы конечно. Новеньких пока не было.
Ощущения такие же. Длина обхвата по периметру ствола 11,5 см.
Ощущения такие же. Длина обхвата по периметру ствола 11,5 см.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»