nestar писал(а):Источник цитаты калуга, а кто такой навальный?! Навальный из того же либерального болота. И я не понимаю иронии в мой адрес, то что делать я уже сказал и повторяться не хочу. А ты можешь бегать от одних к другим по сути картины не изменит, навальный сам рвется к кормушки и за его спиной тот же олигархорежим. Смотри откуда ноги растут и думай сам за кем идти. Лично я бы пошёл за Квачковым и иже он. В кои то веки нынче Национальной Патриотический Силы объединились с коммунистами и была надежда решить всё мирно и выборами но....тот же навальный призывал бойкотировать выборы потому что ему там не будет места, ему там не свело бы ничего. Кремлю чем больше дроблений тем лучше. Так в чём ирония?
Так если ты прочитаешь мои предыдущие сообщения, то я ни в коем разе не агитирую за Навального и мне до него дел нет. Я же написал, что если я и пойду на митинги в Москве 4-5 мая, так не от того, что Навальный зовет, а исключительно по одной причине, показать своим присутствием, что мне неприятны действия нынешней власти по многим направлениям. Где я писал, что Навальный мне сват, брат и что я вообще с ним в "десны"? Скопируйте мои сообщения и предьявите мне, что я пиздобол...