Мир на грани?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Kolega

Мир на грани?

#151 Сообщение Kolega » 15 апр 2018, 17:31

Марс писал(а):Источник цитаты В принципе-то всю эту ВВП-шную шушеру следует расстрелять. Но мы люди добрые - пусть какой-нить канал построят? ))))))))))))))

Вот расстреливать надо вас. Вся ваша шушера тусуется на Эхе Мацы. Вы и есть, та самая пятая колонна, которая только и мечтает устроить в стране хаос и разорвать ее на куски. Давно пора расконсервировать ГУЛАГ.

Марс

Мир на грани?

#152 Сообщение Марс » 15 апр 2018, 17:38

Kolega, меня не интересует твоё мнение обо мне. Ты давай отвечай на вопросы, тебе заданные - пока что п*здабол здесь - ты. То, что ты не в состоянии сложить и вычесть, не узнать когды были митинги, когда вышла невзоровская 600 секунд и прохановская Завтра - это твои личные проблемы. Ведь безграмотность прямо в твоём нике.

Kolega

Мир на грани?

#153 Сообщение Kolega » 15 апр 2018, 17:42

Марс писал(а):Источник цитаты Kolega, меня не интересует твоё мнение обо мне. Ты давай отвечай на вопросы, тебе заданные - пока что п*здабол здесь - ты. То, что ты не в состоянии сложить и вычесть, не узнать когды были митинги, когда вышла невзоровская 600 секунд и прохановская Завтра - это твои личные проблемы. Ведь безграмотность прямо в твоём нике.

Если бы тебе хватило логики, то ты смог бы расшифровать мой ник, а не искал бы в нем ошибок. А вопросов от тебя я не видел, иначе бы ответил.

Марс

Мир на грани?

#154 Сообщение Марс » 15 апр 2018, 17:42

Kolega писал(а):Источник цитаты Вот расстреливать надо вас.

Меня лично? Заметь: мое предложение было обезличенным, обращённым к неопределённому кругу лиц. Ты призываешь к насилию над конкретным человеком. Сам поймёшь разницу или хочешь, чтобы её тебе пояснили в прокуратуре?

Kolega писал(а):Источник цитаты Вся ваша шушера тусуется на Эхе Мацы.

Я не тусуюсь "на Эхе Мацы". Если ты там постоянный клиент - это опять-таки твои личные проблемы.

Марс

Мир на грани?

#155 Сообщение Марс » 15 апр 2018, 17:43

Kolega писал(а):Источник цитаты А вопросов от тебя я не видел, иначе бы ответил

А я не повторяю вопросов болванам. Читай и вникай.

василий теркинн

Мир на грани?

#156 Сообщение василий теркинн » 15 апр 2018, 18:00

А мир и впрямь на грани! Злоба одна кругом..
Что толку с наших знаний, если любви между собой не имеем!?

nestar

Мир на грани?

#157 Сообщение nestar » 15 апр 2018, 19:02

Kolega,
765b0a6bd960b94f56f7dbe573b3ce48.jpg
Про эхо мацы ты это мощно задвинул....... Для тебя из википедии : «Эхо Москвы» является информационно-разговорной радиостанцией.

Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат Газпром-Медиа Холдинг, 34 % поделены между журналистами радиостанции, из них 18 % принадлежат лично Алексею Венедиктову. То есть фактически кому принадлежит эхо мацы????
765b0a6bd960b94f56f7dbe573b3ce48.jpg (90.63 КБ) 2707 просмотров
Не'старый , не'звезда

nestar

Мир на грани?

#158 Сообщение nestar » 15 апр 2018, 19:05

Да кроме "сам дурак" он ничего и не ответит. НЕчем ответить.
Не'старый , не'звезда

калуга

Мир на грани?

#159 Сообщение калуга » 15 апр 2018, 19:40

nestar писал(а):Источник цитаты калуга, а кто такой навальный?! Навальный из того же либерального болота. И я не понимаю иронии в мой адрес, то что делать я уже сказал и повторяться не хочу. А ты можешь бегать от одних к другим по сути картины не изменит, навальный сам рвется к кормушки и за его спиной тот же олигархорежим. Смотри откуда ноги растут и думай сам за кем идти. Лично я бы пошёл за Квачковым и иже он. В кои то веки нынче Национальной Патриотический Силы объединились с коммунистами и была надежда решить всё мирно и выборами но....тот же навальный призывал бойкотировать выборы потому что ему там не будет места, ему там не свело бы ничего. Кремлю чем больше дроблений тем лучше. Так в чём ирония?

Так если ты прочитаешь мои предыдущие сообщения, то я ни в коем разе не агитирую за Навального и мне до него дел нет. Я же написал, что если я и пойду на митинги в Москве 4-5 мая, так не от того, что Навальный зовет, а исключительно по одной причине, показать своим присутствием, что мне неприятны действия нынешней власти по многим направлениям. Где я писал, что Навальный мне сват, брат и что я вообще с ним в "десны"? Скопируйте мои сообщения и предьявите мне, что я пиздобол...

калуга

Мир на грани?

#160 Сообщение калуга » 15 апр 2018, 19:43

василий теркинн писал(а):Источник цитаты
калуга писал(а):Источник цитаты Вась, а к БОЛЬШЕМУ по твоим понятиям, это к чему? Я имею ввиду, что ты сам понимаешь под этим словом БОЛЬШЕМУ? Ты сам на что или насколько БОЛЬШЕЕ готов и способен?
И такие же вопросы я могу задать и многим другим, к примеру тем, кто посылает мне картинки...
Что ВЫ сами конкретно сделали или делаете, чтобы указать правящей банде их законное "стойло"? Кроме конечно порожняковых советов мне...
Ладно, не сердитесь сильно на меня, за резкие и жесткие высказывания. Никого не хотел оскорбить. Просто обычные, мужские эмоции..
Поднимите руку вверх и опустите. Помните, как в фильме "Калина красная" Василий Шукшин говорил в одном из эпизодов? Помните, помните, я знаю... :D

Я не хочу делать бурю в стакане. Указывать кому-то стойло..? Нет мне бы свою маленькую жизнь наладить. Быть хорошим отцом, мужем, сыном...и это будет мой вклад.

Вась, с тобой разобрались и надеюсь поняли друг друга. Благодарю за понимание. Пиши, буду рад с тобой пообщаться, Мужчина.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»