Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Всем привет, недавно выполнили операцию по фаллопротезированию у Гамидова С. И. 6 дней назад, поставили титан тач, до операции в состоянии эрекции был член 17.5, после операции в спущенном состоянии 14.5 - 15см. Вопрос, в активированном состоянии длина прибавится?
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Alex5454 писал(а):Всем привет, недавно выполнили операцию по фаллопротезированию у Гамидова С. И. 6 дней назад, поставили титан тач, до операции в состоянии эрекции был член 17.5, после операции в спущенном состоянии 14.5 - 15см. Вопрос, в активированном состоянии длина прибавится?
Не могу говорить за всех, как вы понимаете. Из физики процесса - длина имплантов в ПЧ - скорее всего 15 см. Возможна некоторая прибавка за счет комплимеентарной (своей) эрекции. Ваш случай сильно напоминает мой.. Тоже где-то было 17,
сейчас 15 - 15,5. Любимая говорит что разницы ВООБЩЕ не замечает.
Фаллопротезирование
А в сдутом состоянии так же 15?
Фаллопротезирование
А ещё вопрос, 6 день, болт в пч и в машонке, особенно если сижу или стою
-
- дата рождения: 16.11.1981
Фаллопротезирование
Есть иностранный сайт Frank Talk и форум, там очень много отзывов о фалопротезировани.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Alex5454 писал(а):Источник цитаты А ещё вопрос, 6 день, болт в пч и в машонке, особенно если сижу или стою
Болт надо срочно выкрутить!!!:)))
А если серьезно, у вас наверное это первая операция? Не на ПЧ а вообще? Там же рана, операционное поле, отек, инфильтрат и т.д.
Нужно время для заживления и тогда постепенно боли уйдут...
Если есть время - почитайте мои отчеты о ходе заживления и реабилитации после операции (на этом форуме).
Фаллопротезирование
А вы видели у габриеля Антонио видео.у него у пациентов член вверх прям смотрит. По пластике вообще чётко сделал.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты А вы видели у габриеля Антонио видео.у него у пациентов член вверх прям смотрит. По пластике вообще чётко сделал.
Мне скинули фотки операции, у меня так же
Фаллопротезирование
Alex5454 писал(а):Источник цитатыАртем88 писал(а):Источник цитаты А вы видели у габриеля Антонио видео.у него у пациентов член вверх прям смотрит. По пластике вообще чётко сделал.
Обхват уменьшился, или только длина ?!
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитатыAlex5454 писал(а):Источник цитаты
Обхват уменьшился, или только длина ?!
Обхват вроде такой же
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»