Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Кст, на зарубежных форумах в е пишут про езду на велосипеде, типа мол что б размер восстановить) реально помогает?
-
Фаллопротезирование
А какая связь между размером и ездой на велике?
-
- дата рождения: 16.11.1981
Фаллопротезирование
Это не правильно google переводит. Cycling имеется ввиду циклы накачивания и сдувания.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Андрей 1611 писал(а)::) Это не правильно google переводит. Cycling имеется ввиду циклы накачивания и сдувания.
Ну вот, блин, а я с утра по району на велике круги нарезаю, с линейкой!!!:)))
Фаллопротезирование
Андрей 1611 писал(а):Есть иностранный сайт Frank Talk и форум, там очень много отзывов о фалопротезировани.
Почитал этот форум, большинство там протезов почему то ams
-
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитатыАндрей 1611 писал(а)::) Это не правильно google переводит. Cycling имеется ввиду циклы накачивания и сдувания.
Ну вот, блин, а я с утра по району на велике круги нарезаю, с линейкой!!!:)))
Не чего,зато ноги будут мощные
-
- дата рождения: 18.06.1965
Фаллопротезирование
Поздравьте мужики.вчера в сеченова на операции поставили по квоте...сша..фильм ужасов...хирург помучался пейрони был и кавернозные тела вообще кровенаполнение было слабое...И испытание говорит только через полтора месяца...как то так.
Радик
-
- дата рождения: 18.06.1965
Фаллопротезирование
У меня по деньгам не хватило,обследование в москве очень дорого получилось..на всё про всё 500 получилось и пришлось ищё кредит взять под большой процент.
Радик
Фаллопротезирование
А что значит по квоте тогда, коль бабла отбашлял по полной? Меня вот тоже вопрос квоты интересует кстати
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитаты А что значит по квоте тогда, коль бабла отбашлял по полной? Меня вот тоже вопрос квоты интересует кстати
Видимо без "квоты" 1 000 000 =) Квоты это фейк в медицине. Просто слово модное.
Тут либо по страховке делают, либо нет. Остальное это фейк.
Слышал что по страховке (видимо по крутой) можно поставить русский или китайский имплант однушку. Но это жесть)
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»