Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#1761 Сообщение _TESORO_ » 22 апр 2021, 14:58

Runner писал(а):Источник цитаты _TESORO_, не вникайте, это мелочи. Головка члена у вас больше станет от той, какая есть сейчас, если запротезируете. А сжимать ее не обязательно, это я так делаю :D

Такой вопрос, от чего головка будет раздуаться если есть венозная утечка, кровь же уходит из члена, и как кровь может течь к головки если там импланты стоят в члене, у кого стоит имплант головка всегда у вас увеличена даже когда член не в рабочем состоянии?
Тут пациент писал, у него помпу заклинило так он сдуть член не может, всю неделю стояк...

Runner
дата рождения: 09.12.1985

Фаллопротезирование

#1762 Сообщение Runner » 22 апр 2021, 15:08

_TESORO_,
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Тут пациент писал, у него помпу заклинило так он сдуть член не может, всю неделю стояк...

Во первых заклинило или нет мы не знаем. У него 10 сутки после операции, и у него были сопутствующие Пейронни и ещё что-то там. Я предполагаю, что протез у него после операции был деактивирован и до сих пор он его ни разу ни накачал. Член скорее всего у него стоит от сильного отёка ПЧ. Такое было у всех, просто кто оперировался без осложнений восстановились быстрее. У меня стоял неделю или чуть больше как камень, хотя был деактивирован. Так что опыт Писюня, пока он все не расскажет подробно по итогу пока нет смысла в статистику включать.

По поводу увеличенных головок. Кавернозная ткань в ПЧ разрушается частично, а кровь к члену при возбуждении организм продолжает гнать на всю катушку. Соответсвенно она в гораздо большем объеме попадает в головку по венам, оттого сильнее раздувается.
Я не медик, все сказанное мной лишь предположения.

Runner

Фаллопротезирование

#1763 Сообщение Runner » 22 апр 2021, 15:12

_TESORO_, говоря проще, имплантат обеспечивает вам механическую эрекцию. Но ваша эрекция тоже сохранится по остаточному принципу (ее тут называют вроде комплиментарная). Когда мой протез сдутый (не активен), но я возбуждён, то член ощутимо набухает увеличивается и уплотняется. При желании я даже могу им попробовать без активации совершить ПА, так сказать «засунуть полувялого»

Runner

Фаллопротезирование

#1764 Сообщение Runner » 22 апр 2021, 15:16

Вообще чтобы Писюнь не мог сдуть протез для начала он должен был его надуть. А судя по сообщениям Писюня он понятия не имеет, как это делать. Это уже вопрос к тому, кто его инструктировал при выписке и как он внимательно читал инструкцию к протезу. Всем форумом теперь ему поясняем куда и что жать.

_TESORO_

Фаллопротезирование

#1765 Сообщение _TESORO_ » 22 апр 2021, 15:32

Runner писал(а):Источник цитаты _TESORO_, говоря проще, имплантат обеспечивает вам механическую эрекцию. Но ваша эрекция тоже сохранится по остаточному принципу (ее тут называют вроде комплиментарная). Когда мой протез сдутый (не активен), но я возбуждён, то член ощутимо набухает увеличивается и уплотняется. При желании я даже могу им попробовать без активации совершить ПА, так сказать «засунуть полувялого»

Так комплиментарная эрекция, это когда член стоит возбужденее есть, даже без сильной стимуляции,но полностью член кровь не заполняется ,комплиментарной
Эрекции у меня нет

_TESORO_

Фаллопротезирование

#1766 Сообщение _TESORO_ » 22 апр 2021, 15:45

То есть, если поставить имплант и нет комплиментарной эрекции, головка заполняется кровью не будет, у меня член полностью набухает вместе с головкой когда я лежу на правом боку

Александр74

Фаллопротезирование

#1767 Сообщение Александр74 » 22 апр 2021, 16:21

Runner писал(а):Источник цитаты _TESORO_,
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Тут пациент писал, у него помпу заклинило так он сдуть член не может, всю неделю стояк...

Во первых заклинило или нет мы не знаем. У него 10 сутки после операции, и у него были сопутствующие Пейронни и ещё что-то там. Я предполагаю, что протез у него после операции был деактивирован и до сих пор он его ни разу ни накачал. Член скорее всего у него стоит от сильного отёка ПЧ. Такое было у всех, просто кто оперировался без осложнений восстановились быстрее. У меня стоял неделю или чуть больше как камень, хотя был деактивирован. Так что опыт Писюня, пока он все не расскажет подробно по итогу пока нет смысла в статистику включать.

По поводу увеличенных головок. Кавернозная ткань в ПЧ разрушается частично, а кровь к члену при возбуждении организм продолжает гнать на всю катушку. Соответсвенно она в гораздо большем объеме попадает в головку по венам, оттого сильнее раздувается.
Я не медик, все сказанное мной лишь предположения.

Как раз наоборот,он пишет что накачал и десятые сутки сдуть не может. Не он не уполог с какими-то тётками.

Александр74

Фаллопротезирование

#1768 Сообщение Александр74 » 22 апр 2021, 16:21

Уролог.

Runner

Фаллопротезирование

#1769 Сообщение Runner » 22 апр 2021, 16:35

Александр74, мои подозрения основаны на том, что он его вроде как успешно сдул пару раз, но он у него произвольно надувался опять. У меня так было раз. Отеки достали я его немного прожал и он заметно уменьшился. Через часа три опять набрякло до прежнего состояния. ХЗ короче. К врачу ему однозначно на очный осмотр

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#1770 Сообщение Integrator » 22 апр 2021, 18:50

_TESORO_ писал(а):То есть, если поставить имплант и нет комплиментарной эрекции, головка заполняется кровью не будет, у меня член полностью набухает вместе с головкой когда я лежу на правом боку

1. Пацаны, у меня есть предложение. Давайте - постоянные участники форума как-то обозначат свои имена. Я думаю это вас никак не скомпрометирует. Ну обращаться к человеку по нику Писюнь - меня лично как-то коробит.
Меня зовут Игорь, и многие об этом знают. Александры - с ними тоже понятно:)) В общем - на ваше усмотрение.
2. Комплиментарная эрекция - для краткости - КПЭ - устойчиво присутствует (без дополнительного возбуждения) где-то первый - второй месяц. Потом все приходит в обычное русло, и при дополнительном стимулировании (рукой партнерши или
миньетом) она совершенно замечательно опять появляется!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»