Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Я читал что по квоте можно бесплатно сделать. Но только однокомпонентный. А он дешевле сделал ТРехкомпонентный, но у другого врача. Может ему сам врач помог квоту организовать.
Фаллопротезирование
Ну есть варианты двухкомпонентные, дешевле тоже.
Фаллопротезирование
Как говаривает еврейская мудрость. То что можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Надо просто подумать где их взять. Если бы мне не помогли и продать нечего было бы. Я бы в кредит залез, это конечно не очень хороший вариант, но при любом раскладе, банк не забрал бы мой член).
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Имплант 450 тысяч. С операцией 700-750 вроде было. Ещё от курса доллара зависит. Плюс 6000 надо на анализы как мне сказали. Билеты на самолёт надо узнать сколько, на двоих туда обратно. Проживание, недели на 2 полечу не меньше. Чтоб улетать уже уверенно от врача. Ну и питание. Все если подсчитать. Так и будет тысяч 900 точно улетит.
эм... у КА операция 390 имплант + 170 опер. Отель рядом 3 р сутки. Самолеты и тд это конечно другая история. Но операция не стоит 750.
-
- дата рождения: 18.06.1965
Фаллопротезирование
Ищё раз напишу.изделие колопласт 420 саша гордонский представитель компании москва....напрямую цена изделия сша....клиника сеченова сама предложила мне по квоте бесплатно.И я не долго думая полител...Это самый бюджетный вариант..из всех.....затраты на обследования очень дорого 50примерно плюс такси по москве неделя плюс съём жилья..лучше дома пройти обследование...
Радик
Фаллопротезирование
Все вместе с обследование, полностью процедуры. Все под ключ. Около 750 тысяч стоит. Отель 3 тысячи, можно же и подешевле найти жилье.
Фаллопротезирование
Операция 170 000 рублей + трёхкомпонентный протез мужского полового члена Coloplast Titan® 395 000 рублей.
Операция 170 000 рублей + трёхкомпонентный протез мужского полового члена AMS® 700 CX — Lgx 320 000 — 396 000 рублей.
Операция 120 000 рублей + однокомпонентный протез Coloplast Genesis 95 000 рублей.
У вас бывают квоты на операцию?
Федеральный бюджет не выделяет средства на проведение операций с качественными протезами. По квоте вы можете поставить только Российские либо Китайские протезы в государственной больнице.
Операция 170 000 рублей + трёхкомпонентный протез мужского полового члена AMS® 700 CX — Lgx 320 000 — 396 000 рублей.
Операция 120 000 рублей + однокомпонентный протез Coloplast Genesis 95 000 рублей.
У вас бывают квоты на операцию?
Федеральный бюджет не выделяет средства на проведение операций с качественными протезами. По квоте вы можете поставить только Российские либо Китайские протезы в государственной больнице.
Фаллопротезирование
Ну может чуть дешевле будет чем 750 тысяч конечно даже с анализами. Но я АМС700 Lgx хочу рассмотреть.
Фаллопротезирование
Не впечатляет меня титан. Я смотрел на видео, с АМС700 красивее член получился. С титаном он как то видно что не естественный. По мне лично так.
-
Фаллопротезирование
Радик писал(а):Источник цитаты Ищё раз напишу.изделие колопласт 420 саша гордонский представитель компании москва....напрямую цена изделия сша....клиника сеченова сама предложила мне по квоте бесплатно.И я не долго думая полител...Это самый бюджетный вариант..из всех.....затраты на обследования очень дорого 50примерно плюс такси по москве неделя плюс съём жилья..лучше дома пройти обследование...
Слушай ты обясни,ты приехал в клинику и к кому обратится на счёт квоты. А то не понятно,что значит сами предложили,с чего вдруг?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»