Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Alex5454
дата рождения: 06.07.1974

Фаллопротезирование

#1891 Сообщение Alex5454 » 25 апр 2021, 13:58

Артем88 писал(а):Источник цитаты У меня тоже встаёт. Я могу самоудовлетворится. Если таблетки выпью, то посильнее эрекция будет, но только лёжа. И то если не буду рукой помогать, то ляжет. Если девушке присуну, тоже ляжет. От таблеток курс пил, бросил. Нехорошо мне было от них. Последний раз стояк выше горизонтали, полноценный я видел в 16 лет. У меня с садика тяга началась, внутреннее возбуждение в раннем возрасте. И быстро проблемы начались. Хочу видеть член как в 16. Поэтому решил ставить. Я не могу позвать женщину, тоже избегаю ceкс, даже встреч с женщинами, потому что они в этот же день хотят. А я ходил с ними в кафе, чтоб хоть пообщаться. Все анализы у меня нормальные.

Такая же фигня, лежа/сидя ещё как то вставал, а если на ноги встать то падал, все анализы в норме и тд. У меня очень рано вырос член, подозреваю что это из за этого, но, мб нет

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#1892 Сообщение Артем88 » 25 апр 2021, 14:10

Мне ещё с ноги в пах ударили, в молодости. Маленькая киста у меня в мошонке. Но сказали удалять её нельзя. Она сказали очень маленькая, у одной трети мужчин эти кисты есть. И если зацепить че то, то можно детей типа не иметь. А может я ещё захочу ребёнка.

Александр74

Фаллопротезирование

#1893 Сообщение Александр74 » 25 апр 2021, 14:43

Runner писал(а):Источник цитаты Александр74, Дак я и ставил. У меня стоял с таблетками. Ну то есть как. Осечки с таблетками были. Но в 6 случаях из 10 было все ок. Просто эта история, которая длилась 4 года довела меня до того, что я перестал хотеть ceкс и начинал его избегать. Психанул и решил вопрос кардинально. На сегодняшний день не жалею.

А перед операцией когда обследовали,доплер делал? Врач как,отговаривал,типа пока таблы работают? Или с врачём не обсуждал,что таблы пока помогают. Просто везде пишут,что мол это последняя линия и типа они делать не будут пока хоть что помогает( например уколы).

Runner
дата рождения: 09.12.1985

Фаллопротезирование

#1894 Сообщение Runner » 25 апр 2021, 14:58

Александр74, ничего не обсуждал, никаких доплеров не делал, Вены утечки ничего не смотрел. Врач не отговаривал. Прилетел лёг на стол встал улетел.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#1895 Сообщение Integrator » 25 апр 2021, 15:25

Попробую немного обобщить.
Для разного диапазона возрастов, когда начинаются проблемы с ЭД, разные пути, приведшие к ЭД.
Для более молодого диапазона - как правило это какие-то серьезные сопутствующие заболевания (простата, онкология, Пейрони). Если ничего из этого серьезного нет - то конечно надо искать пути лечения консервативные.
Для моего и около моего диапазона - проблема нарастала постепеннно, и постепенно переставали действовать различные медикаментозные способы...При этом все анализы - в норме, причина скорее всего - в нарушении
артериального притока (атеросклероз сосудов). И здесь путь один и он понятен.
Насколько я понял из последнего разговора с КА (где-то месяц назад во время профилактического осмотра) он - помимо хурургической практики - начал развивать направление ТОЧНОЙ диагностики причин ЭД,
суть - не в предполагаемых бла-бла причинах - а в инструментальной диагностике и предложении путей решения проблемы.
Если уважаемый КА еще нас читает (а што-то давно его не было тут видно:))) - просьба высказаться и соориентировать читателей форума по проблеме диагностики причин ЭД.

Артем88

Фаллопротезирование

#1896 Сообщение Артем88 » 25 апр 2021, 15:36

Никто не отговаривает. Я смотрел видео, там врач сказал, что часто приходят просто ленивые люди. У которых есть эрекция. Ну по пьянке может не получилось или встаёт тогда, когда уже не надо. И вообще я частенько нахожу отзывы, что то встанет то нет. Надоело, пошёл поставил. Не у всех далеко есть прям проблемы нерешаемые. Но даже решаемые проблемы приведут к импланту, через несколько лет. Время только что оттянуть поможет решение проблемы. Кто то читал на одни процедурки, перевязки вен, врачей уже по пол миллиона потратили, а результат в лучшем случае шатко валко будет стоять. Я не разу не читал отзывы, чтобы после каких то лечений у людей был полноценный, горизонтальный или выше стояк. Могут вылечить многие проблемы, но вернуть былое, не думаю. А хочется раздется перед бабой и у тебя просто стоит, как у здорового парня. А шатко валко, ну как так жить с женщиной, ну гулять начнёт. Природа свое возьмёт.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#1897 Сообщение Integrator » 25 апр 2021, 15:41

Артем88 писал(а):Источник цитаты Никто не отговаривает. Я смотрел видео, там врач сказал, что часто приходят просто ленивые люди. У которых есть эрекция. Ну по пьянке может не получилось или встаёт тогда, когда уже не надо. И вообще я частенько нахожу отзывы, что то встанет то нет. Надоело, пошёл поставил. Не у всех далеко есть прям проблемы нерешаемые. Но даже решаемые проблемы приведут к импланту, через несколько лет. Время только что оттянуть поможет решение проблемы. Кто то читал на одни процедурки, перевязки вен, врачей уже по пол миллиона потратили, а результат в лучшем случае шатко валко будет стоять. Я не разу не читал отзывы, чтобы после каких то лечений у людей был полноценный, горизонтальный или выше стояк. Могут вылечить многие проблемы, но вернуть былое, не думаю. А хочется раздется перед бабой и у тебя просто стоит, как у здорового парня. А шатко валко, ну как так жить с женщиной, ну гулять начнёт. Природа свое возьмёт.

Кстати, еще один плюс от установки импланта. Длительность ПА. Теперь не надо париться - упадет - не упадет во время ПА, ПЧ всегда в боевом состоянии!!!

Артем88

Фаллопротезирование

#1898 Сообщение Артем88 » 25 апр 2021, 15:51

Это Плюсище). Я поэтому буду знакомится даже для серьёзных отношений, уже после установки. Тоже и семью хочу в будущем. Но я не хочу сам мучаюсь и чтоб она со мной тоже мучалась. Жизнь должна быть в кайф. Если есть проблема, надо её решить координально. Если есть много денег, то конечно можно ходить по врачам постоянно.

Alex5454

Фаллопротезирование

#1899 Сообщение Alex5454 » 25 апр 2021, 15:59

Так ещё нужно учитывать, что доллар растёт, а рубль падает, так что через лет 5 один только имплант уже может стоить лям. А у нас и гарантия есть в случае поломки

Alex5454

Фаллопротезирование

#1900 Сообщение Alex5454 » 25 апр 2021, 16:00

Я поэтому и поставил, пока есть возможность, пока стоит более менее. Ведь Константин Анатольевич писал здесь что до 2014 имплант стоит 200 с чем то, к тому же только за год он подорожал на 20-30 тыс

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»