Кофейня-2

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Saturn

#21 Сообщение Saturn » 19 дек 2013, 14:28

Между чёрным и белым?)))

А что есть чёрное и белое?
Подумай, не торопись с ответом.

Эх, брат...
Если бы был выбор... Если бы было ясно - вот чёрное, а вот - белое!
Люди бы жили в раю...)

Но есть только серая муть и невозможность самому определять ход событий.

Блин, вот думаю - когда мы с тобой начнем напрягать народ и модератора форума?)
Когда пора уже вставлять фразы про стояк, виагру и "все дело в твоих мозгах"..!?)
Я уже!))

Не подписали мне ВК..
Нет доплерографии..)))
Нет религии выше истины!

Марс

#22 Сообщение Марс » 19 дек 2013, 15:31

Saturn писал(а):Между чёрным и белым?)))
А что есть чёрное и белое?

Подумай, не торопись с ответом.

А я тебе и не отвечу. Потому как на нынешнем моём уровне смысл в том и состоит, чтобы научиться отличать одно от другого. Ну, чтобы понять - с кем "связь" (в твоих терминах) держать... И определённый прогресс у меня в этом есть. На более высоком уровне - другие задачи, скажем, наши Старцы, - ведь это они уже знают. А на уровне попримитивнее - тоже свои (вроде "страну выбрать") :) И так далее. Имя тому - диалектика.

Saturn писал(а):Блин, вот думаю - когда мы с тобой начнем напрягать народ и модератора форума?)
Когда пора уже вставлять фразы про стояк, виагру и "все дело в твоих мозгах"..!?)
Я уже!))

Уже чо? "Вставлять"? :oops: Ты же к НГ обещал?! :)

Я "кагбэ" тоже подумываю об этом же "напряге" - однако, как поётся у Васильева:

Все таблетки подъедены,
Марки тоже наклеены...

По большому счёту основная тема форума в большинстве своём 1001 раз обсосана, заметь - большинство старожилов давно молчат. В принципе-то, заинтересованным в темах достаточно просто читать... Поэтому, как думаю, "свежая струя" :shock: будет здесь только на пользу. Другое дело, что не в теме бы это делать - надо подумать, может попросить создать "курилку" (хоть и для некурящих) :)

Ладно, удачи тебе и всем! Надеюсь, всё тебе подпишут. Поеду я воттку пьянствовать... Сегодня можно, хоть и пост, и даже рыбу.

Saturn

#23 Сообщение Saturn » 19 дек 2013, 17:28

Нет, это издевательство!

Сахар от 2 - сводит судороги и передергивает, до 25 - а в розовом Мартини лишь 16...))
Гликолизированный дал лишь... 8,2...))) (5,5 норма..)))
В прошлом году был 12 - уже хоть что то..)

Брат Марс,
Что я тебе скажу...
Вот ты живёшь - любишь, зарабатываешь, борешься, страдаешь и радуешься и главное уверен, что ты всего сам добился и сам все решаешь...
Ты ошибаешься.
Веришь ли, что есть конверт, в котором вся твоя жизнь в основных событиях - уже описана?
Сколько детей, жен и уровень дохода.. Болезни и катастрофы, достижения?
Подумай.
Нет религии выше истины!

Saturn

#24 Сообщение Saturn » 19 дек 2013, 17:35

Эх!
Отличной и не скучной компании!)))

Пост?)
Это для души...
А если душа просит Праздника?

Удачи!)

Останусь тут ...
Вот хоть бы Скиф меня отругал...
Для порядку, за сахар...)
Нет религии выше истины!

Самарский

#25 Сообщение Самарский » 20 дек 2013, 10:00

Марс писал(а):
Самарский писал(а):Страну можно и поменять

:) :) :) Скатертью дорожка! :) Именно ЭТО и называется: строить будущее ЧУЖИМИ руками - руками людей из той, другой страны. :(

А что в этом плохого? Это в советском союзе мы все были рабами страны и не имели возможности её покинуть, а сейчас жить и работать там где нравится это нормально.
Марс писал(а):А с чего это ты, Самарский, на старости лет вдруг озаботился проблемой выбора между будущим своих детей и судьбой страны?

совсем не вдруг. Будущее детей меня заботит с момента их появления на свет, а вот будущее страны не волновало никогда, и, если бы в 96-ом к власти пришел Зюганов, думаю, я бы уехал.
Марс писал(а):И где ты получил медицинское образование, чтобы выводы делать: кто и в чём нуждается?

Да, книжек много в жизни прочел, а с учетом того, что матушка была психиатром, то и по психиатрии тоже. Рекомендую, интереснейшее чтиво.

skif

#26 Сообщение skif » 20 дек 2013, 10:29

Saturn писал(а):Вот хоть бы Скиф меня отругал...
Для порядку, за сахар...)

А ЧТО ТЕБЯ РУГАТЬ, ТЫ ВЕДЬ И САМ ЗНАЕШЬ, ЧТО САХАР ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, ОТПУСТИЛ ВОЖЖИ И КЕРДЫК...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#27 Сообщение fish-expert » 20 дек 2013, 10:31

Братцы! вот вы здесь философию развели Я даже половину не понял, о чем вы здесь спорите (или не хотел понять???). Еще немного и заработаю комплекс неполноценности... (((
Тема интересная, думаю, модератор не будет сильно ругаться и грозить правилами форума. Присоединюсь, что помимо "Врачебно-лечебных" разделов, неплохо бы иметь на форме нейтральную тему типа флудилки.

skif

#28 Сообщение skif » 20 дек 2013, 10:35

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ОДНОЗНАЧНО!

Марс

#29 Сообщение Марс » 20 дек 2013, 11:33

Самарский писал(а):А что в этом плохого?

С точки зрения паразита, пользующегося плодами ЧУЖИХ достижений - видимо, ничего. А с точки зрения нормального человека естественно жить в родной им созданной среде, а не хватать подачки от созидателей.

Самарский писал(а):совсем не вдруг. Будущее детей меня заботит с момента их появления на свет, а вот будущее страны не волновало никогда,

Самарский, включи вторую сигнальную систему (отличающую, собственно, Homo sapiens). Вопрос был не о том, что тебя волновало, а о том, почему вообще у тебя такой вопрос (как противопоставление) возник. Нормальные-то люди вполне себе спокойно успевают и о детях заботиться, и страну строить, и никаких противопоставлений или-или у нас от этого (почему-то) не возникакет :) Пришло время деток от армии отмазывать, что ли? Так прямо и пиши, что речь идёт об обычной уголовщине и нечего на эту тему философствовать.

Самарский писал(а):Да, книжек много в жизни прочел, а с учетом того, что матушка была психиатром, то и по психиатрии тоже.

Необыкновенно "убедительно"! :) В Советском Союзе тов. Самарский читал книги по психиатрии, в которых было написано, что заботиться о будущем страны (т.е. СССР) могут только психи! :) И теперь делится с народом своими потаёнными сокровенными "знаниями" в этой теме, почёрпнутыми им в подворотне (ой, прости, которые ты вычитывал в туалете). Ты сам-то понял, что написал?! :shock:

Saturn

#30 Сообщение Saturn » 20 дек 2013, 12:27

Блин,
Марс - предлагаю правило...

Не обсуждать форумчан в негативном свете - если они сами (как я!)) того не хотят..)
"Там - не в нашем районе!"..)))

Есть отдельные несознательные личности - но у нас на форуме то все .... Огого...
Какие сознательные?!)))
И паспорт и диплом - у всех... Почти...)))

Брат, как пьянк.. Тьху ты, событие!?)
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»