Знакомство только ради секса

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#21 Сообщение fish-expert » 17 сен 2017, 10:44

Я замужних всегда по работе находил. В Интернетах и на сайтах знакомств они не сидят и фото не высылают- опасаются, а на работе как правило, легкая интрижка часто превращалась в нерегулярный ceкс.

Харви Кейтель

#22 Сообщение Харви Кейтель » 17 сен 2017, 14:19

fish-expert писал(а):Источник цитаты Я замужних всегда по работе находил. В Интернетах и на сайтах знакомств они не сидят и фото не высылают- опасаются, а на работе как правило, легкая интрижка часто превращалась в нерегулярный ceкс.

В командировках кстати тоже тетки отрываются, на всяких учебах и тп

lnnsk

#23 Сообщение lnnsk » 17 сен 2017, 14:32

sasaalex писал(а):Источник цитаты
lnnsk писал(а):Источник цитаты Веник мне тоже подарили,только вот кто ?

Может кто-то из 2-3 эшелона поклонников любовницы?

Вполне не исключаю этого
А может и ее муж,он ведет беспорядочные связи,сейчас хрен поймешь откуда
Благо пролечился,и завязал с такой подругой

tu2z

#24 Сообщение tu2z » 21 сен 2017, 13:05

fish-expert писал(а):Источник цитаты
LoveOnly! писал(а):...любой женщине выгоднее знакомиться для серьезных, или дружбы, и уж только потом, по ходу дела решить, доводить до секса или нет, продинамить или нет.

Вот поэтому никогда не нужно указывать цель знакомства- ceкс на 1-2 раза! Потому как ни одна тебе не даст! Это как унижение женщины, именно так она считает. А если указываешь дружбу и свидание, то можно в постель очутиться уже в первый день знакомства.

Я не раз знакомился через сайт и вполне удачно, сейчас в "отношениях без обязательств" по взаимному согласию. По выходным встречаемся, проводим вместе время, отдыхаем в разных позах и не только.)))

Могу утверждать, что 90% женщин на сайтах хотят только серьезных отношений, даже если она об этом не говорит. Есть категория замужних -им только поеб...аться, но только или после ресторана или за подарочек.. Короче, бляди они... К таким и отношение соответствующее. Есть виртуалки- им ничего не нужно, сидят в инете с утра до вечера, флиртуют, с дневниках пишут хрень всякую... Больные, одним словом.

Но при желании и правильном подходе всегда можно найти подходящую кандидатуру для любовных утех.

И еще заметил- чем толще и страшнее тетка, тем больше она хочет секса и готова на все, но я столько не выпью.(((

Всё точно подмечено, абсолютно согласен, всё что описано тут, тоже самое встречал точь в точь, как будто сам этот пост написал

Евгений Простатит

#25 Сообщение Евгений Простатит » 21 ноя 2017, 19:55

Хотел я начать новую тему, но эта тоже подходит. Хочу поговорить о такой вещи как не равенство в этом вопросе в принципе. И сайты знакомств тут далеко не последняя причина, и дело вот в чем: Женщины как таковой ceкс не любят (или не до конца его в себя пускают, недопонимают его как делаем это мы). Если вдруг мы все станем импотентами, они сильно плакать не будут. Женщины любят ЭМОЦИИ в том числе связанные и с сексом (огромный спектр эмоций, не только пушистые и нежные, как в начале, но нужно давать весь спектр, и кулаком по столу в нужный момент тоже надо). В какой то степени можно сравнивать нам нравится разный ceкс (оральный анальный, в разных позах, удобных и нет, жестко-нежно, грязно в куче или строго 1+1). Им нравятся разные эмоции. ceкс они воспринимают как неплохой бонус к этому. Мы наоборот, эмоции воспринимаем как неплохой бонус к сексу (отношения, страсть и т.д.)
Например, если женщина стала испытывать с нами негативные эмоции (не в нужный момент), это примерно как если бы у нашей подруги отвалился бы нос, или правая грудь. Т.е. она моментально теряет любой настрой на близость (у нее падает))))
И вот тут кроецо наша ахилова пята. Дело в том, что мы способны захотеть девушку сразу, ну вот увидели и захотели...фото на сайте, в клубе как она танцует, или пришла новая секретарша - нашему мозгу не так важно.
Он сразу дает команду, которая миллионы лет формировалась - осеменить. Да социальная скорлупа, воспитание (чаще мамино) и вообще тенденция баборабства заставляет нас обманывать себя - не я не такой, я смотрю в душу, я ищю себе единственную на всегда - ЭТО БАБСКИЙ ПОДХОД ПАЦАНЫ!!! )))
Так, вот так или иначе мы в эту ловушку попадаем, а вот им попасть в ловушку ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ попасть куда сложнее. Выложите вы хоть 1000 фоток где вы накаченный загорелый самец на ренжике на заднем дворе своего котеджа. Это лишь добавит бабам меркантильности и все. А вот чтоб подарить эмоции нужно общение, нужно вкладывать
-время
-деньги
-душу
Тут происходит вот что: вы вложили уже все потому, что вам она просто понравилась (читай выше). А вот она еще никак вас не рассматривает. Более того сайты знакомств позволяют ей это делать с еще десятками таких же несчастных как вы. И вы все взамиозаменяемы. Т.е. на лицо глобальная чудовищная дискриминация!
Если кто то знает способ как подарить (дистанционно) бабе эмоции чтоб у нее "встало все", ну примерно как у нас встает когда мы видем ее жопу и сиски. Поделитесь парни, очень поможет.
Я пока не вложусь душевно, а это очень затратно энергетически не могу этого сделать, не говоря уже о бабках и времени.
Способ поиметь такой же спрос у баб есть только у звезд и публичных личностей, они дарят эмоции всем, заодно и женщинам. Которые зарание их уже хоятят, оправдывая это такой же социальной скорлупой - он такой классный, мужественный, нежный...ох еслиб он меня заметил...да куда мне...
ВСЕ ИМХО, все обсуждаемо.
Марс и Димитрий не пишите, я все равно не буду вам отвечать, не срите в ветку плиз.

Евгений Простатит

#26 Сообщение Евгений Простатит » 21 ноя 2017, 20:01

Есть кстати мужики, которые это как то жопой чувсвуют, в какой момент какую эмоцию бабе подать. Т.е. он даже не задумывается просто общается с вполне обычными телодвижениями (цветы, погулять, кино), а она уже вся текет. Это как то на уровне считывания с глаз или с голоса, но я пока не могу понять в чем секрет такого мастерства. Если кто владеет - поделитесь?)

Евгений Простатит

#27 Сообщение Евгений Простатит » 22 ноя 2017, 00:56

Именно тогда у нас мужиков и рвет башку фтряпки, когда ты вроде отдал все ресурсы, время, деньги, вложил душу, а тебя тупо слили. Ну не смог ты доставить так как смог другой, просто даже не думая об этом. Просто он как то лучше и своевременнее все то же самое делал. А в газах женщины, ты все это потратив не показал того от чего у нее "встанет" (меркантильных шл*х ща не берем в расчет). Она искренни и обосновано недоумевает от претензий по этому поводу, идет еще больше негатива (эмоции со знаком минус) И вы в жопе окончательно, а кто то более удачливый ей присовывает уже получая то за что старался. Проблема в том, что сайты знакомств дают возможность выбирать из 20-30 новых кандитатов каждый день, ничего не делая, тупо тыкая пальцам в телефон. Это очень отупляет чуйку к эмоциям у дам. Вот кого бы вы выбрали если бы вам бесплатно предложили 20-30 красивых шл*х на выбор? каждый день, кого? Ваш выбор очень скоро стал бы по типу стеба - сегодня рыжыю, а завтра кучерявую))) А еще чуть позже вообще стал бы рандомным и безразличным. Тут такая же ситуация только в эмоциональном плане, так чего мы ждем от таких дам? Они сами не понимают почему они так делают, объясняют все скудностью и скупостью мужского населения на ухаживание и эмоции.

Евгений Простатит

#28 Сообщение Евгений Простатит » 22 ноя 2017, 01:03

я вывел для себя 2 тезиса за годы изучения этой темы опросов таких вот ОЖП и опыта общения на сайтах.
1 - удалицо со всех сайтов и игнорировать этот метод знакомства в принципе (сам последний раз туда в 2007 году ходил на mamba))))
2 - стараться сворачивать отношения с дамами, если вы узнаете, что она торчит на сайтах.
Первый пункт я успешно выполняю уже давно, мне как то легко это дается. Хватает общения по роду деятельности, в клубах люблю знакомиться, на улице.
Второй пункт сложнее, почти все они сидят. Тут надо выяснять насколько плотно, в крайних стадиях зависимости от сайтов просто переводить ОЖП в разряд дырок на самый крайний случай. Не вкладывать вообще ничего - ничего не потеряете)

Харви Кейтель

#29 Сообщение Харви Кейтель » 22 ноя 2017, 09:37

Евгений Простатит, Очень сложная тема...

Удалицца с мамбы конечно можно.. Я об этом давно думал, НО.. времени сука нет часто знакомиться на улице - работа и тп..

Второй пункт сложнее, почти все они сидят - думаю, что далеко не все..

Lev

#30 Сообщение Lev » 22 ноя 2017, 10:44

Эт точно. Знакомство не так быстро.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»