Разница в возрасте 18 лет.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Поосто скрывать вечно же таблетки наверное не получиться? Лично моя меня уже пару раз спрашивала - а ты пьешь чтоли что-то, а то ceкс мол разный бывает...
-
sasaalex писал(а):Источник цитаты Поосто скрывать вечно же таблетки наверное не получиться? Лично моя меня уже пару раз спрашивала - а ты пьешь чтоли что-то, а то ceкс мол разный бывает...
Вы нерегулярно пьете? что отвечали жене?
-
сказал, что только Иногда и то только ради её)
-
Это вообще-то зависит он нескольких параметров. Во-первых,что планируешь дальше делать. Влюбленность хорошо,но когда тебе будет 60 ей будет наааамного меньше! И у нее будет самый расцвет сексуальности(ничего не поделаешь,они так устроены). Нет ли у тебя страха за то,что в один прекрасный момент твой "дружок" откажется,а ее "красотка" захочет? А вот требовать от тебя она будет ,как раньше.
Во вторых,потребности женщины каждый день меняются,сможешь отвечать на ее запросы?
Это ты должен сам себе ответить! На оба вопроса. Если чувства есть,есть любовь-тогда вперед! Я старше своей жены на 12 лет. Обожаю,но чувствую,что секса ей бы хотелось больше. А меня не поднять....Стар уже!
Во вторых,потребности женщины каждый день меняются,сможешь отвечать на ее запросы?
Это ты должен сам себе ответить! На оба вопроса. Если чувства есть,есть любовь-тогда вперед! Я старше своей жены на 12 лет. Обожаю,но чувствую,что секса ей бы хотелось больше. А меня не поднять....Стар уже!
-
- дата рождения: 01.01.1963
АлексПо писал(а):Источник цитаты Нет ли у тебя страха за то,что в один прекрасный момент твой "дружок" откажется,а ее "красотка" захочет? А вот требовать от тебя она будет ,как раньше.
Я старше своей жены на 12 лет. Обожаю,но чувствую,что секса ей бы хотелось больше. А меня не поднять....Стар уже!
Как раньше она уже не будет требовать. Женский организм тоже стареет, причем быстрее нашего.
А чтобы все поднять, надо пить таблетки. Делов то.))) Заню дедов зо 70. Так они с виагрой дружат и теток щемят по углам- мама не горюй!!!
- nestar
fish-expert писал(а):Источник цитатыАлексПо писал(а):Источник цитаты Нет ли у тебя страха за то,что в один прекрасный момент твой "дружок" откажется,а ее "красотка" захочет? А вот требовать от тебя она будет ,как раньше.
Я старше своей жены на 12 лет. Обожаю,но чувствую,что секса ей бы хотелось больше. А меня не поднять....Стар уже!
Как раньше она уже не будет требовать. Женский организм тоже стареет, причем быстрее нашего.
А чтобы все поднять, надо пить таблетки. Делов то.))) Заню дедов зо 70. Так они с виагрой дружат и теток щемят по углам- мама не горюй!!!
Фиш ты вижу старый форумчанин, если давно принимаешь то у меня вопрос : ДЕЙСТВИЕ ТАБЛОВ ТАКОЕ ЖЕ? ИЛИ ПРИХОДИТСЯ ПРИНИМАТЬ УЖЕ БОЛЬШЕ? Я только недавно подсел на это дело и просто ещё толком не знаю....хотя вроде по комментариям действие не меняется но всех кто так писал не сказать что очень долго принимали... Через пять лет всё так же или что-то поменялось? Спасибо!
Не'старый , не'звезда
-
Если можно, то я скажу чисто свое мнение. в 41 впервые попробовал Виагру. 1/4табл. хватало, чтобы быть на 5+. Сейчас через 5 лет заметил, что уже от 1/4 эффект чуть слабее, поэтому для уверенности употребляю по 1/3 или 1/2. Это вот динамика за 5 лет...
- nestar
sasaalex, благодарю! Ну а как по ощущениям, старение организма или надо больше потому что организм привыкает и ему надо больше?
Не'старый , не'звезда
-
sasaalex, для интереса попробуй снова 1/4 мне кажется ,мне кажется разницы не заметишь
-
я думаю, что это старение
конечно же я пробовал 1/4 и вижу, что сейчас 1/4 слабее действует чем 5 лет назад
конечно же я пробовал 1/4 и вижу, что сейчас 1/4 слабее действует чем 5 лет назад
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»