Как меня развели.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Как меня развели.
Самое безопасное в этом случае- свой краник на узел завязать и жить себе тихо и спокойно...
Как меня развели.
Kolega писал(а): и используйте только левый почтовый ящик, а не свой основной.
Ну если жена не полный лох, то это не препятствие (я со своей учился на одном факультете; знает она достаточно).
Вы думаете, что Яндекс к примеру не держит полный список всех ваших почтовых ящиков и не соединил их у себя в систему, включая другие ваши данные? Многие ли из вас перед сменой почтового адреса в переписке стирают настройки и историю с куками? Да ещё переключают роутер при переходе на другую почту, дабы сменить айпишник? Про сотики и говорить нечего.
Уж тогда одну почту на Яндексе, другую на Жэмэйле, третью на Мэйле. Корпоративную лучше и не трогать.
А ещё лучше - чтобы ваша жена сама никогда не пошла смотреть вашей почты и телефона, а вы - её. Это всё таки унизительно.
-
Как меня развели.
Марс писал(а):Источник цитатыKolega писал(а):
Уж тогда одну почту на Яндексе, другую на Жэмэйле, третью на Мэйле. Корпоративную лучше и не трогать.
Именно так, а еще лучше ProtonMail
-
Как меня развели.
Марс писал(а):Источник цитатыМногие ли из вас перед сменой почтового адреса в переписке стирают настройки и историю с куками?
Чтобы не стирать всё это сейчас почти в каждом браузере есть возможность зайти без сохранения настроек, в Хроме это называется режим "Инкогнито", в лисе (Mozilla Firefox) это называется приватное окно, даже в новом браузере Edge от Microsoft есть приватный режим. В этих режимах не сохраняются ни логины, ни кукисы, ни прочие настройки... главное не забывать открывать в приватном режиме....
-
Как меня развели.
есть еще темка,сайт-поисковик, файнд фейс называется, работает поиском по лицам на сайте ВК, предоставляется 30 бесплатных поисков(можно скорее всего и больше бесплатных, если менять ip, но еще не проверял), Штука очень хорошая, бывает в рекламе по ТВ какая-нибудь симпатичная моделька засветится
, имени, фамилии не знаешь, а хочется посмотреть на нее. И где она с большой вероятностью обитает? В ВК естественно. На ютубе ищу рекламу с девицей, вырезаю фейс и заливаю в этот поисковик, опять с большой долей вероятности найдется нужная страничка.Возможно,топикстартера через эту тему и подловили. Отдать 10к это неслабо.

-
Как меня развели.
лет 7 назад работал в одной айти-сарай конторе (бомжовой) так там клиенты (в основном директора мелкого бизнеса) очень часто приносили планшетники и смарты жен своих с прозьбой поставить программки слежения и сбора инфы)))
Ставили за вознаграждение ))))
-
Как меня развели.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты лет 7 назад работал в одной айти-сарай конторе (бомжовой) так там клиенты (в основном директора мелкого бизнеса) очень часто приносили планшетники и смарты жен своих с прозьбой поставить программки слежения и сбора инфы)))
охренеть
-
Как меня развели.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты охренеть
ага, ну у нас там фишка была, мы ставили слежение за сотрудниками (скрины с рабочих мест сотрудников отсылались директору ну скажем раз в минуту или в пять минут. И директора видели что делает сотрудник, работает и задачу выполняет или в онлайнигры режицо и его можно штрафануть ))))
Так они часто просили такю же тему с женами им провернуть ))))
-
Как меня развели.
тоже их потом штрафовали )))
-
Как меня развели.
жен? 

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»