Поделиться деньгой

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Поделиться деньгой

#21 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 апр 2018, 16:57

Прохор писал(а):Источник цитаты Делаю заказ в магазине - мне списывают только 1500. Хорошо.
Через неделю заказываю и прошу списать ещё 1500. Кто-то следит за тем, что неделю назад я 1500 списал? Думаю, нет.
Поэтому через неделю заказываю ещё...

вы списываете через меня. ваши 10.000 или любую сумму выше 1500, я считаю как 1500. Т.к. это порог. Как только вы чтото купите на 1500 , у вас будет 0. как накопите еще 1500 , отоварите их еще раз. если наберете 1700 , я буду считать их за 1500

Марс

Поделиться деньгой

#22 Сообщение Марс » 25 апр 2018, 17:09

Хорошо. Мне просто в лом каждые 2 недели (ну фигурально) встречаться с курьером. Бесплатная доставка по Москве почтой при сумме 1500 остаётся?

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

Поделиться деньгой

#23 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 апр 2018, 17:11

Еще конечно хочу добавить , что записываю тех , кто помогает форуму , и как только закончится вся эта суета с учетом деньги в новом СММ , я обязательно как-то реализую особый учет "деньги" для них

Прохор

Поделиться деньгой

#24 Сообщение Прохор » 25 апр 2018, 17:12

Марс писал(а):Источник цитаты ещё нужно смотреть: кто кому должен и за что

Посмотрите на главной странице внизу сайта. Там отображаются активные пользователи. Среди них вы обязательно увидите поисковые боты Яндекса и Гугла.
Не важно, идёт ли в сообщении реклама СММ или дженериков. Но появление нового контента на сайте показывает поисковой системе, что сайт активен и развивается. А потому,в поисковой выдаче такой сайт поднимается вверх.

Поэтому можно утверждать и обратное.
Устанавливать лимит - это грабёж. Уж лучше вообще без лимитов.

Или изменить систему вознаграждения.
Например, премировать только сообщения, в которых упоминаются ключевые слова, по которым потом из поисковых систем будут заходить новые потенциальные покупатели.

Марс

Поделиться деньгой

#25 Сообщение Марс » 25 апр 2018, 17:23

Прохор, на анализаторах внешних признаков (в т.ч. индексировании) прогорерли куча весьма изначально перспективных ресурсов. К сожалению, в нынешнюю эпоху мы имеем дело в основно с довольно, что уже говорить - безграмотным подходом к "раскрутке". Для того, чтобы понять: что требуется - нужна модель. Но она стоит денег, и немалых. Альтернатива ей - интуиция, либо коллегиальное решение. Как я понимаю, мы здесь идём именно к нему, но это процесс непростой и взаимоуважительный.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

Поделиться деньгой

#26 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 апр 2018, 18:00

Прохор писал(а):Источник цитаты Посмотрите на главной странице внизу сайта. Там отображаются активные пользователи. Среди них вы обязательно увидите поисковые боты Яндекса и Гугла.
Не важно, идёт ли в сообщении реклама СММ или дженериков. Но появление нового контента на сайте показывает поисковой системе, что сайт активен и развивается. А потому,в поисковой выдаче такой сайт поднимается вверх

Не переживайте , я пользователя оцениваю не по тому , сколько он раз зашел , а по заработанной "деньге" на данный момент это очень реальный показатель активности. И очень хорошая система вознаграждения. Лимит в 1500 мера временная .

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

Поделиться деньгой

#27 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 апр 2018, 18:01

Марс писал(а):Источник цитаты К сожалению, в нынешнюю эпоху мы имеем дело в основно с довольно, что уже говорить - безграмотным подходом к "раскрутке".

В раскрутку форума на настоящий не вложено ни копейки

Марс

Поделиться деньгой

#28 Сообщение Марс » 25 апр 2018, 18:26

Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты В раскрутку форума на настоящий не вложено ни копейки

Ну это понятно, и в этом, кстати, Ваш бонус.

Но это не означает, что мы Вам не помогаем этого делать. Поэтому давайте оставим взаимные счета, ОК?

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

Поделиться деньгой

#29 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 апр 2018, 23:41

да , именно так. все деньги которые шли бы в карман дармоедам на раскрутку сайта , я лучше раздам в виде бонусов и лотереи пользователям.

феникс

Поделиться деньгой

#30 Сообщение феникс » 28 ноя 2018, 16:00

Чет накопилось деньга, мне пока неактуальна закупка, кому надо, могу поделиться. Вроде лимит 1500 рупий. Стучите в личку.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»