Увлажнение

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Увлажнение

#21 Сообщение fish-expert » 26 апр 2018, 20:44

Прохор писал(а):Источник цитаты Вы знаете, что у меня не простые отношения с моей женщиной, и это многое объясняет

это как раз то все объясняет. Если женщина не хочет секса, но понимает, что сегодня тpaxaть надо, то увлажнить ее бывает проблематично, особенно, если она по природе сухая и не предпочитает куни... Основа увлажнения всех женщин- желание... Варианта два- долгие предварительные ласки всем чем угодно (а чтобы не упал- дженерики в помощь). Ну и лубрикант...

Kolega

Увлажнение

#22 Сообщение Kolega » 27 апр 2018, 08:44

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Кстати, были упоминания о лубрикантах. Может кто нибудь поделиться опытом применения. Я так понял их много разновидностей и эффект разный, какие применяете и какие положительные и отрицательные моменты использования?

За всю свою насыщенную женщинами жизнь, ни разу не пользовался лубрикантами. Не возбудив в достаточной степени предварительно женщину, тяжело довести ее в последующем до оргазма. Да и возбужденная женщина выделяет такие феромоны, что просто сносят голову.
Так что мое мнение, предварительные ласки нужны и их не заменит ни какой лубрикант.

Казкад

Увлажнение

#23 Сообщение Казкад » 28 июн 2018, 21:39

Kolega писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Наверно, как всегда, нужно искать свою женщину. Во всех смыслах.

Вот это самое правильное решение. Ну и еще искать у своей женщины волшебную кнопку. Одна возбуждается от ласкания соска, другая от поцелуя шеи, а третья вообще деревянная. Тут сугубо индивидуально, надо искать. Искать и не сдаваться :)

Искать в местах даже неожиданных... Одна милая дама не получала оргазма от всего, что умею... случайно в процессе поласкал пальцы на ногах( она на столе) и - вот оно!

Казкад

Увлажнение

#24 Сообщение Казкад » 28 июн 2018, 21:41

Прохор писал(а):Источник цитаты Коллеги, давно уже хочу задать вам вопрос. И хотя я уже зарекомендовал себя здесь как человека, который говорит легко и обо всём (даже слишком), но данную тему мне говорить тяжело, потому что стыдно.
Прошу быть снисходительными и списать мою глупость на неопытность.

Сначала факты.
Эрекция наступает быстро. И уже готов вводить. Но за время, когда я уже готов, моя женщина ещё не готова - не увлажнилось влагалище. Следовательно, ввести член не представляется возможным.
Лубриканты не рассматриваем.
Чтобы влагалище увлажнилось, женщину нужно поласкать, погладить и всё такое.
Проблема в том, что пока я выполняю эту работу по подготовке партнёрши, мой член падает.

Примечание.
1. Вчера, как на зло, с моей женщиной смотрели фильм. В нём мужчина просто вдруг поворачивает партнёршу задом, наклоняет, задирает юбку, вставляет и все довольны. Может быть, он под девушкой увидел капли смазки на полу, а потому не мешкал?
2. Вы знаете, что у меня не простые отношения с моей женщиной, и это многое объясняет, но о моих отношениях я говорить сейчас не хочу.

Меня интересует ваш опыт.
1) Расскажите, как вы готовите своих партнёрш к половому акту.
2) Берёте ли вы на себя ответственность за возбуждение партнёрши?
3) Доставляет ли вам удовольствие "ждать" свою партнёршу?

Благодарю за ответы и опыт.

Может помочь поза 69... и не спеша...

шкипер

Увлажнение

#25 Сообщение шкипер » 28 июн 2018, 22:19

Казкад, Судя по Вашему описанию у вас слабо сексуальная женщина \проблемная\. Мне такие попадались -выход возбуждать ее орально,заодно своей слюной будете смазывать ее орган. Чтобы и самому не терять возбуждение ,заставьте ее убрать волосы с промежности -это вам не будет мешать,а так же будет возбуждать. Чтобы у вас возбуждение не падало перед ПА примите виагру или левитру . Ну и ,как Вы уже знаете-поза 69 не помешает.

YKS

Увлажнение

#26 Сообщение YKS » 28 июн 2018, 22:42

Дядя Рома писал(а):Кстати, были упоминания о лубрикантах. Может кто нибудь поделиться опытом применения. Я так понял их много разновидностей и эффект разный, какие применяете и какие положительные и отрицательные моменты использования?

лучший лубрикант - вазилинчик....

Казкад

Увлажнение

#27 Сообщение Казкад » 28 июн 2018, 23:05

шкипер писал(а):Источник цитаты Казкад, Судя по Вашему описанию у вас слабо сексуальная женщина \проблемная\. Мне такие попадались -выход возбуждать ее орально,заодно своей слюной будете смазывать ее орган. Чтобы и самому не терять возбуждение ,заставьте ее убрать волосы с промежности -это вам не будет мешать,а так же будет возбуждать. Чтобы у вас возбуждение не падало перед ПА примите виагру или левитру . Ну и ,как Вы уже знаете-поза 69 не помешает.

Шкипер, спасибо... с проблемной расстался давно... а небритых дам не воспринимаю ваааще, и себе брею.И,слава кпсс, с возбуждением после операции - никаких проблем, протез.

Казкад

Увлажнение

#28 Сообщение Казкад » 28 июн 2018, 23:15

YKS писал(а):Источник цитаты
Дядя Рома писал(а):Кстати, были упоминания о лубрикантах. Может кто нибудь поделиться опытом применения. Я так понял их много разновидностей и эффект разный, какие применяете и какие положительные и отрицательные моменты использования?

лучший лубрикант - вазилинчик
Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Ок, спасибо за совет, заинтересовало. В аптечной сети берете?

Сейчас в аптеках у нас есть ЛУБРИМАКС, гель,россия... чуть густоват. Нашел маленькую пластиковую масленку,половина геля. половина воды- самое то. Своей смазки у женщины может не хватать, по разным причинам..

levan

Увлажнение

#29 Сообщение levan » 29 июн 2018, 13:40

YKS писал(а):Источник цитаты
Дядя Рома писал(а):

лучший лубрикант - вазилинчик....

Нив коем случае вазелин, очень вредно. Зайдите в любую аптеку,там большой выбор безвредных смазок на водной основе.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»