>Вы в глаза не видели, но всё ясно. Нет противоречия?
Никакого.Вы же лжёте и лукавите. Прикрываясь ещё и Святым Писанием (которого? судя по всему, вы и не читали). Явитесь в ОЧИ - а так - да, "понятия не имею!" вы меня-то ВИДЕЛИ ? ))))))))
>Вы напоминаете телеграфиста из чеховской свадьбы с Вашими глубокомысленными теориями. Прекрасно, что у Вас есть убеждения и знания, но почему Вы уверены, что только Ваше мнение верное?
А зачем мне доказывать ПУСТОБРЁХУ навроде тебя свое мнение? Ты давай отвечай на 3 вопароса: исповедь, возраст, жена. Нашлась ли такая дура, которая сосёт у тебя за обещания пограбить ещё?
Анальный ceкс
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Анальный ceкс
Мне кажется незачем ругань разводить. Тема анальный ceкс. Если следовать теории Марса, то анальный ceкс ведёт к импотенции. Но, это всего лишь теория, в противном случае уже было бы достаточно информации с наглядными картинками на анальных смазках, типа картинок на пачках сигарет с гнилыми легкими. Но ничего этого нет. Да и стабильный процент гомосексуальности человечества не был бы таким стабильным, а сошёл бы на нет в конце концов, ведь Гомосексуальный контакт подразумевает проникновение в анальное отверстие. Самое слабое место в анальном сексе это гигиена. При наличии у партнёра всякого рода болячек очень легко получить инфекцию через калловые массы или их остатки. Я иногда практикую анальный ceкс с постоянной партнершей. Анализы, которые периодически делаю не показывают наличие у меня ( и у неё также) каких-то явных или скрытых инфекций ( не буду перечислять все их названия ). Все в пределах нормы. В общем, не могу согласиться с тем, что анальный ceкс это однозначно зараза или путь к импотенции.
-
Анальный ceкс
Ket писал(а):Источник цитаты В общем, не могу согласиться с тем, что анальный ceкс это однозначно зараза или путь к импотенции.
Сейчас Вас тоже на исповедь направят.
Анальный ceкс
Ket, вы передёргиваете (как я думаю - ненамеренно), а у меня нет желания вам пояснять разницу. Полгода назад я бы, наверное, пояснял. Сейчас не стану. Просто не хочу. Господь дал мне это время для того, чтобы я понял - кому нужно что-либо объяснять, а кому - нет. В чём-то я вам даже БЛАГОДАРЕН! Я всерьёз задумался: а продлевать ли мне контракт преподавания военным - ведь у меня огромное количество другой работы, с которой и так справляюсь с трудом - а дело нужно оставить ну если не потомкам, то хотя бы единомышленникам. Начал дёргать их за яйца - и это уже хорошо. Я не хочу, чтобы моё дело почило вместе со мной.
А по теме - я вообще включился лишь тогда, когда начался откровенный МАРАЗМ в виде того, что "опасных" бактерий в ж@пе меньше, чем во рту. До этого у меня и мысли не было лезть в эту тему. А это - уж точно и есть АНТИЗНАНИЕ (ну не будете же вы возражать)?!
А по теме - я вообще включился лишь тогда, когда начался откровенный МАРАЗМ в виде того, что "опасных" бактерий в ж@пе меньше, чем во рту. До этого у меня и мысли не было лезть в эту тему. А это - уж точно и есть АНТИЗНАНИЕ (ну не будете же вы возражать)?!
Анальный ceкс
levan писал(а):Источник цитаты Сейчас Вас тоже на исповедь направят
Всё ясно. Ты не исповедуешься- а значит: не причащаешься Святых даров. Ты не христианин, а блударь. Иди с Миром!
-
Анальный ceкс
Хм.. забрел на ветку полюбопытствовать ..
Марс, всегда с интересом читаю Ваши посты, не сочтите за провокацию, но одно присутствие на сим форуме говорит что мы тут все во блуде. Может и ошибаюсь, не сильно я образован в религии, стараюсь жить по совести и в своем понимании веры.
Просто как-то не вяжется сей форум и религия, резануло, уж простите, могу ошибаться. Тут мы решаем проблемы греховного удовольствия, уж если быть с собой честным.
Марс писал(а):Источник цитатыlevan писал(а):Источник цитаты Сейчас Вас тоже на исповедь направят
Всё ясно. Ты не исповедуешься- а значит: не причащаешься Святых даров. Ты не христианин, а блударь. Иди с Миром!
Марс, всегда с интересом читаю Ваши посты, не сочтите за провокацию, но одно присутствие на сим форуме говорит что мы тут все во блуде. Может и ошибаюсь, не сильно я образован в религии, стараюсь жить по совести и в своем понимании веры.
Просто как-то не вяжется сей форум и религия, резануло, уж простите, могу ошибаться. Тут мы решаем проблемы греховного удовольствия, уж если быть с собой честным.

Анальный ceкс
феникс, ну почему не вяжется? Я тоже сначала так думал. А по по сути нет никакого противоестества в этом. Не хотелось бы цитировать Писание, процитирую лишь одно: "плодитесь и размножайтесь". Как и что - это уже наш удел. Но понимать, что при этом нужно соблюдать меру, ответственность и заботу - очевидно. И уж точно - не уподобляться levan'у.
А в целом - мне жаль, что полемика свелась к примитивным отношениям. Я-то хотел донести именно дофаминовые стороны проблем (в частности, проявляющихся и в этом). И донести не как ментор, теоретически рассуждающий - а как человек, столкнувшийся с этими дофаминовыми проблемами лично сам и преодолевающий их с трудом (шаг вперёд и шаг назад). К сожалению, это мало кому интересно - ибо все думают о сиюминутном удовольствии. А особо "продвинутые" стукуачи думают ещё хлеще: что дескать вот, этот старый пердун предостерегает вас от того, во что уже наигрался и теперь на это сам по старости лет уже неспособен. А мне (всего-то) просто хочется предостеречь вас. Ведь эти проблемы имеют ДОЛГОСРОСЧЫЙ характер и трудновыводимы...
Хотя, если честно, последнее время наступило безразличие и не хочется даже этого. Решил даже бросить преподавание. Надеюсь - это временно и пройдёт. Но решать нужно быстро (3 дня на размышление) и скорее всего я преподавать прекращу.
А в целом - мне жаль, что полемика свелась к примитивным отношениям. Я-то хотел донести именно дофаминовые стороны проблем (в частности, проявляющихся и в этом). И донести не как ментор, теоретически рассуждающий - а как человек, столкнувшийся с этими дофаминовыми проблемами лично сам и преодолевающий их с трудом (шаг вперёд и шаг назад). К сожалению, это мало кому интересно - ибо все думают о сиюминутном удовольствии. А особо "продвинутые" стукуачи думают ещё хлеще: что дескать вот, этот старый пердун предостерегает вас от того, во что уже наигрался и теперь на это сам по старости лет уже неспособен. А мне (всего-то) просто хочется предостеречь вас. Ведь эти проблемы имеют ДОЛГОСРОСЧЫЙ характер и трудновыводимы...
Хотя, если честно, последнее время наступило безразличие и не хочется даже этого. Решил даже бросить преподавание. Надеюсь - это временно и пройдёт. Но решать нужно быстро (3 дня на размышление) и скорее всего я преподавать прекращу.
Анальный ceкс
Феникс, и ещё - в своё время мне попался хороший духовник. Он многому меня (и нас) научил. И обвенчал нас (в церкви Покрова на Нерли, 11 век, исторический памятник) - подле Владимира (Боголюбово). А на венчании присутствовала наша 11-летняя дочь. Так что всё впереди, всё возможно.
-
Анальный ceкс
Марс, отвечу Вам в созданной Вами ветке viewtopic.php?f=17&t=4072
дабы не флудить тут.
дабы не флудить тут.
-
Анальный ceкс
Суть моего высказывания была не в том где больше заразы, во рту или в попе, а в том , что зловредные микробы есть и там и там и даже во влагалище и подхватить заразу можно везде, даже от проверенной партнёрши. Например герпес, мадам может ещё не знать, что он у неё есть, он только завтра выскочит на губе, а сегодня инфекция уже есть. И от этого никто не застрахован. Презервативом при АС конечно пользоваться надо, хотя бы просто из чистоты процесса, и я настойчиво это рекомендую делать, хотя сам не пользуюсь
А что касаемо того, что вот не пользовался презервативом и теперь на форуме, так я давно здесь, гораздо раньше чем первый раз попробовал такой ceкс.

А что касаемо того, что вот не пользовался презервативом и теперь на форуме, так я давно здесь, гораздо раньше чем первый раз попробовал такой ceкс.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»