Обрезание крайней плоти
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Обрезание крайней плоти
КМК. Баланс мужских и женских гормонов о многом говорит. Если у мужчины боле 50% мужских гормонов-это мужик,если наоборот больше женских то никакие приседания,упражнения кегеля,таблетки бесполезны и прямая дорога в геи или трансвестиды. ИМХО
Обрезание крайней плоти
шкипер писал(а):Источник цитаты Баланс мужских и женских гормонов о многом говорит. Если у мужчины боле 50% мужских гормонов-это мужик,если наоборот больше женских то никакие приседания,упражнения кегеля,таблетки бесполезны
Вы снова правы
Но этот факт очень тяжело принять психологически. О том, чтобы проверить гормоны, многие даже не задумываются.
Многие женщины определяют мужчину по штанам или члену между ног. Так же делают и многие мужчины
Если бы половую принадлежность определяли не по внешним половым признакам, а по уровню гормонов, то случилась бы революция! Но при этом изменилось бы отношение к гомосексуалам и трансвеститам
Тем не менее, сексуальных расстройств стало бы меньше. Ведь ещё Фрейд говорил:
- Ограничение сексуальности ведёт к психическим расстройствам.
Обрезание крайней плоти
шкипер писал(а):Источник цитатыfish-expert писал(а):Источник цитаты
Никто никому ничего не должен...
Эксперт,я повторюсь если вид ОЖП безразличен,не вызывает не каких эмоций,возбуждения-то будут бесполезны любые процедуры: массажи,уколы анализы,таблетки -все банально просто-нет ЛИБИДО или хотя бы его признаков. Как его поднять на форуме еще никто, конкретно, не описал. Казкад, у Вас другая ситуация -есть возбуждение и наполнение ПЧ значит и есть либидо. Возможно,можно было бы обойтись и таблетками. Можно позавидовать Вашему мужеству и альтуризму на которое Вы пошли ради женщины.
Шкипер, спасибо за поддержку. На крайний шаг решился после того, как перестали действовать другие способы... колол Небидо, пил Левитру, уколы в ПЧ... без толку.
-
Обрезание крайней плоти
Казкад писал(а):Источник цитаты После операции стал меньше на 1 - 1.5 см и немного тоньше- на 0.5 см...
Тоесть ПЧ как бы постоянно вставший? А что говорят врачи,это не вредно для тканей ПЧ.Делали в России или за бугром?
Обрезание крайней плоти
Александр74 писал(а):Источник цитатыКазкад писал(а):Источник цитаты После операции стал меньше на 1 - 1.5 см и немного тоньше- на 0.5 см...
Тоесть ПЧ как бы постоянно вставший? А что говорят врачи,это не вредно для тканей ПЧ.Делали в России или за бугром?
Вместо тканей там силиконовые стержни... им КМК, фиолетово... Операцию делал у в Самаре.
-
Обрезание крайней плоти
Казкад писал(а):Источник цитаты Вместо тканей там силиконовые стержни... им КМК, фиолетово... Операцию делал у в Самаре.
А почему не стали делать гидравлический(который накачивают) имплант? Если не секрет,сколько Вам лет?Я почему так выспрашиваю,думаю что ближе к 60 годам это не плохой,наверное, выход. И готов всегда и сердце так сильно не напрегается. Вот талько потеря в длине и толщине,конечно,не очень хорошо.Особенно если у тебя средних размеров,а не третея нога
Обрезание крайней плоти
Вставил самый простой и дешевый по причине цены и надежности... подарок себе (и ПЧ) на 60- летие. Потеря не критична, хотя был средний размер. Зато готов всегда и смотрится богато. Подруги довольны, я тоже. Да у меня 10 лет назад столько секса не было- то погода не та, то настроение... Думаю, если выбора нет, это хороший выход.
-
Обрезание крайней плоти
Казкад писал(а):Источник цитаты если выбора нет, это хороший выход.
Я тоже так считаю.Не понимаю чего все так ужасаются? Тем более как я понимаю ощущения все остаются как и у обычного ПЧ. Долго выбирали клинику и как?
Обрезание крайней плоти
Казкад писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты
Вместо тканей там силиконовые стержни... им КМК, фиолетово... Операцию делал у в Самаре.
Чтобы искупаться на пляже-море видимо надо что то типа шорт широких использовать? Иначе никак все слишком заметно ?
Обрезание крайней плоти
Прохор писал(а):Источник цитаты Лично я давно уже мечтаю сделать обрезание. Мотивы?
1. Гигиена
Благодарю за ответы.
Если нет медицинских показаний типа фимоза или религиозных причин , то просто оттягивай кожу за головку, через очень небольшое время она не будет сама закрывать её, так и останется .Дело привычки .Гигиена конечно лучше , так как головка сухая . Разность в чуствительности поначалу ощущалась , потом стала привычной. Лет 20 уже так хожу и за обрезание не думаю , иногда через болото или еще какие-нибудь дебри пробраться , тогда костюм можно натянуть на время , чтоб хрень какая-нибудь не впилась.От того что всегда в основном открыта , кожа стала меньше что ли , так как полностью уже не закрывает почти , видимо перестала расти из-за постоянного нахождения за головкой.Как-то так !
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»