fish-expert писал(а):Источник цитаты это единственное, где вообще не надо стараться ничего понять.))) Бесполезно а иногда и вредно для здоровья
Вы с женщинами много говорили о женском понимании любви? Мне интересно ваше мнение.
Мои наблюдения показывают, что ни одна женщина не способна объяснить, что такое любовь. Но практически каждая женщина требует от мужчины любви.
Половой член и эрекция - эти понятия находятся за пределами женского понимания. Точно так же, как для мужчин - влагалище, девственность, менструация, беременность, роды. Даже ребёнок женщинами воспринимается по-другому.
Стоит ли пытаться это понять? Думаю, это бесполезно для мужчины. Это нужно самому пережить, прочувствовать, чтобы понять.
Женщины считают, что рождение ребёнка - это высшее предназначение женщины.
Женщины считают, что любовь - это самое главное и в жизни, и в отношениях мужчины и женщины.
Женщины, которые ещё не сошли с ума, считают, что ceкс между мужчиной и женщиной должен быть только по любви. А любовь - это дети. А чтобы получились дети, нужна эрекция. Нет эрекции - нет детей - нет любви.
Я это пишу, сам не являясь женщиной. Пишу по мотивам разговоров с женщинами о любви, о мужчинах, об эрекции.
Может быть, мужчины, как обладатели членов и эрекции, считают, что женщины заблуждаются. Действительно, мужчине не хочется детей. Мужчине хочется секса. Поэтому для мужчины эрекция - это не проявление любви, не выражение желания иметь с женщиной детей, а лишь инструмент для секса.
Я не могу считать женщин заблуждающимися. Я даю женщинам право иметь то мнение, которое у них есть. Но что-то в глубине моего сознания подсказывает мне, что в вопросах эрекции мужчинам стоит придерживаться двух правил:
1. Нет любви - нет секса. Это вопрос здоровья души.
2. Нет эрекции - нет секса. Это вопрос здоровья тела.
Заниматься сексом с нелюбимой женщиной под таблетками - это расшатывание психики.