Отношение жены к таблеткам

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Прохор

#21 Сообщение Прохор » 25 фев 2019, 11:52

fish-expert писал(а):Источник цитаты это единственное, где вообще не надо стараться ничего понять.))) Бесполезно а иногда и вредно для здоровья

Вы с женщинами много говорили о женском понимании любви? Мне интересно ваше мнение.
Мои наблюдения показывают, что ни одна женщина не способна объяснить, что такое любовь. Но практически каждая женщина требует от мужчины любви.

Половой член и эрекция - эти понятия находятся за пределами женского понимания. Точно так же, как для мужчин - влагалище, девственность, менструация, беременность, роды. Даже ребёнок женщинами воспринимается по-другому.
Стоит ли пытаться это понять? Думаю, это бесполезно для мужчины. Это нужно самому пережить, прочувствовать, чтобы понять.

Женщины считают, что рождение ребёнка - это высшее предназначение женщины.
Женщины считают, что любовь - это самое главное и в жизни, и в отношениях мужчины и женщины.
Женщины, которые ещё не сошли с ума, считают, что ceкс между мужчиной и женщиной должен быть только по любви. А любовь - это дети. А чтобы получились дети, нужна эрекция. Нет эрекции - нет детей - нет любви.

Я это пишу, сам не являясь женщиной. Пишу по мотивам разговоров с женщинами о любви, о мужчинах, об эрекции.

Может быть, мужчины, как обладатели членов и эрекции, считают, что женщины заблуждаются. Действительно, мужчине не хочется детей. Мужчине хочется секса. Поэтому для мужчины эрекция - это не проявление любви, не выражение желания иметь с женщиной детей, а лишь инструмент для секса.

Я не могу считать женщин заблуждающимися. Я даю женщинам право иметь то мнение, которое у них есть. Но что-то в глубине моего сознания подсказывает мне, что в вопросах эрекции мужчинам стоит придерживаться двух правил:
1. Нет любви - нет секса. Это вопрос здоровья души.
2. Нет эрекции - нет секса. Это вопрос здоровья тела.

Заниматься сексом с нелюбимой женщиной под таблетками - это расшатывание психики.

trekker

#22 Сообщение trekker » 25 фев 2019, 14:35

Александр74 писал(а):Источник цитаты А зачем сейчас,спустя столько времени Вы решили пойти на то что бы отказатся от таблов. Я так понимаю что хуже работать они не стали,тогда в чем смысл?

Во первых, да, реально стали хуже действовать. И действие уже что то не то, и побочки почти не чувствую, хотя это судя по отзывам многих, может и нормально. Думаю, общая кондиция организма ухудшилась, и таблы уже слабее справляются. Т.е. типа того, что действовать они хуже не стали, хуже стал Я и поэтому их действие чувствуется слабее. Во вторых, таблы что то стали сильно на голову давить. Я предполагаю у себя шейный остеохондроз, который рождает проблемы и спецэффепкты в голове, все симптомы типичны. И прием таблов как вазолидирующих препаратов, сильно эти симптомы увеличивает. Доходило до панических атак на тему боязни инсульта... Поэтому хотелось бы что то в себе к старости попытаться улучшить и минимизировать таблы или отказаться от них. А учитывая мои тесные с ней отношения, заниматься этим втихушку не получится. Поэтому совершил каминг-аут :)

Александр74

#23 Сообщение Александр74 » 25 фев 2019, 18:47

trekker писал(а):Источник цитаты Т.е. типа того, что действовать они хуже не стали, хуже стал Я и поэтому их действие чувствуется слабее.

Но ведь в таком случае без таблов и после операции будет не так что бы очень. Или нет? А Вы в Москве операцию делать планируете?

феникс

#24 Сообщение феникс » 25 фев 2019, 23:29

Не знаю, конечно, у каждого в отношениях свои погремушки, но мне кажется, что не стоит этого скрывать, если отношения серьезные и длительные. Ну это я со своей колокольни, так как имею отношения с женой, а вот если со свободной дамой, да еще в период конфетно –цветочный, то призадумался, как поступил бы.
Если все серьезно, то согласен с фиш-экспертом, должна понять или придется понять что не тот человек рядом.
Александр 74, вы так близко к сердцу не берите, лучше чуток обождать, пусть у нее уляжется в голове и в сердце. Увы, для них это шок, как для нас потерпеть фиаско в постели – удар по самооценке и самолюбию + еще и как некую форму измены могут воспринять.
Как так? Разлюбил!? Я уже не столь хороша? Обманывал! Короче смерч в их метафизическом мире происходит. Вспомните сколько они крутятся у зеркала … ой, отекла, морщинка появилась, трагедия! А тут такое подтверждение, что они тоже не молодеют (с их точки зрения), что охладел.. и т.д. Ну и себя нам стоит вспомнить, тоже хороши … нет ночной эрекции, сразу не встал ..мля… все пропало.. Короче шок надо пережить..
Потом можно спокойно поговорить, объяснить, что возраст и тесто на месте не стоит, опять наша жизнь не устлана лепестками роз, за все мы платим. Что неудачи, даже маленькие дают большие переживания и плодят даже у здоровых комплексы, что мы хотим реализовывать свои желания без оглядки на возраст и проблемы со здоровьем, и что мы пьем таблы, спец упражнения, физкультура, диеты, все чтоб иметь возможность дольше радоваться чувствам по отношению к ним. Спросите, что ей важнее, ваше спокойствие и психическое здоровье (физическое думаю у вас все ок) или иллюзия, что мужчины не стареют.
Очень хорошо сказал trekker.
Своей привел пример, что в когда познакомились, мог всю ночь с ней прогулять, оторваться в постели, при этом еще и за столом погусарить, а утором, поспав пару часов, 6 км кросса и потом еще пару км в плавь и нормуль. А что сейчас будет со мной? Аут.. вот и я хочу пусть не кросс 6 км на полную выкладку, но пройти дистанцию достойно и не думать смогу или нет.
А вот когда увидела, что я помимо таблов вернулся к спорту и диету держать стал, словно оттаяла, вроде поняла что это и ради нее. Вроде как стала с уважением относиться к моему выбору, старается помочь с питанием, в день тяжелой трени не грузить бытовухой. А вот в постели, порой заметил дополнительную активность, да и приветствует мое желание разнообразить ceкс, но тут боюсь червячок тоже при делах, хотя …может оно и к лучшему. :wink:
Так что думайте, стоит или нет. Но думаю можно найти слова, ну и дайте ей время осознать и принять.

феникс

#25 Сообщение феникс » 25 фев 2019, 23:44

trekker писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Дней 10 назад решил поделится со своей половиной тем что я от нее скрывал,так или иначе

Привет, коллега! В ветке про сексопатолога отписался, что в этом месяце совершил подобное. Причем я со своей любимой встречаюсь уже 12 лет, и все на таблах.

Добрый вечер.
А вы 12 лет на таблах каких? Можно попросить, рассказать об опыте, сколько и чего употребляли и какова динамика?
Сам сейчас стараюсь минимизировать, думаю стоит курсить или нет, вроде говорят нет привыкания, но жизненный опыт точнее.
Спасибо.

trekker

#26 Сообщение trekker » 25 фев 2019, 23:47

Александр74 писал(а):Источник цитаты Но ведь в таком случае без таблов и после операции будет не так что бы очень. Или нет?

Без таблов на возбуждение он встает, секунд 10 подержится и слабеет. Если без презика, можно успеть войти и пошатать, от стимуляции он может сразу и не рухнет, но ослабнет процентов на 50, и в результате работаешь не огурцом а сосиской, если хотите красоты сравнения. При наличии на руках результатов доплера, все как говорится, на лицо...
Александр74 писал(а):Источник цитаты А Вы в Москве операцию делать планируете?

Нет, город 500тыс.чел. Напрягает негатив от всех на форуме по этому поводу, отсутствие позитива в инете, и напротив, заразительный оптимизм врачей и некие я бы сказал шапкозакидательские ответы на основные вопросы: 1. Результата хватит на год - два : Мы делаем операции уже пять лет, претензий не было. 2. Читал что после данной операции делают обрезание для исключения осложнения - Хочешь сделаем, а хочешь без обрезания - до вены можно разными способами добраться. 3. Пишут, что если не получится, будет хуже чем было - Может не помочь, да, но хуже однозначно не будет. Вот и пребываю пока в дальнейшем анализе ситуации и осмыслении перспектив...

trekker

#27 Сообщение trekker » 26 фев 2019, 00:00

феникс писал(а):Источник цитаты А вы 12 лет на таблах каких? Можно попросить, рассказать об опыте, сколько и чего употребляли и какова динамика?
Сам сейчас стараюсь минимизировать, думаю стоит курсить или нет, вроде говорят нет привыкания, но жизненный опыт точнее.

Привет. Нормально с сексом не был никогда. Даже в 22 - возбуждение. торчок, секунд 10, падение и не поднять. Иногда хватало на пародию ПА... В отсутствие развитой инет-торговли перебивался по молодости таблами супер-йохимбе из аптеки, позволяли изобразить что то вроде секса. Потом инет развился, появились дженерики, у меня завелись деньги, соответственно появились женщины. Поэтому плотно сел на химию. Тогда не сильно разбирался в особенностях таблов, в основном хавал силденафил по целой 100мг, в основном была Vectra100. Както был пробел в ассортименте купил сиалис как оказалось. Тогда же завелась новая дама и месяц я с ней крутился на сиалисе, примерно раз в три дня закидывая по целой табле. В результате сам того не зная сформировал некий курс и к концу месяца дошел до уровня "ты охеренный мужик" :) В общем средний расход на протяжении 12 лет - раз примерно в три дня 100мг силденафила. Года три назад начались реакции в голову - приливы, помутнение сознания (слегка). На этой почве начались панические атаки на тему боязни инсульта, нервы поднимали давление, оно рожало новые нервы и новое давление... Лечился кислородными коктейлями, афобазолом, цинаризином и медитацией, закидывая таблы небольшими порциями и перейдя на левитру для минимизации побочек. Через год гдето начал дружить с головой, вновь вернулся к былой норме расхода дженериков. Полгода как начал замечать что действие таблов уменьшается, цеелой виагры не хватает на привычное ралли. Утренние эрекции минимизировались. Побочка на таблы также стала практически не заметной. Раньше от 100мг виагры голова окукливалась, нос заклабывало, зрение дурнело. Сейчас все процентов 10 от былого. Но у некоторых формучан и вовсе нет побочек, может это не проблема. Думаю, действие не сильно ухудшилось, а мой организм что то совсем сдал на сексуальную тему... Как направление для совершенствования, занялся тестостероном, который на дне. Опыт с небидо закончился вообще его падением но был интересный скачок, в который ночной стояк был почти всю ночь а утренний ceкс был агонь и без таблов. Поэтому тему тесто считаю перспективной, но сейчас восстанавливаю естественную генерацию, никогда не принимайте небидо!... Както так...

cab58

#28 Сообщение cab58 » 26 фев 2019, 03:22

trekker писал(а):Источник цитаты Во первых, да, реально стали хуже действовать.

Всё таки прошло 12 лет.А это срок.Может сделать какой-то перерыв,отдых.

Харви Кейтель

#29 Сообщение Харви Кейтель » 26 фев 2019, 08:17

trekker писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Но ведь в таком случае без таблов и после операции будет не так что бы очень. Или нет?

Без таблов на возбуждение он встает, секунд 10 подержится и слабеет. Если без презика, можно успеть войти и пошатать, от стимуляции он может сразу и не рухнет, но ослабнет процентов на 50, и в результате работаешь не огурцом а сосиской, если хотите красоты сравнения. При наличии на руках результатов доплера, все как говорится, на лицо...
Александр74 писал(а):Источник цитаты А Вы в Москве операцию делать планируете?

Нет, город 500тыс.чел. Напрягает негатив от всех на форуме по этому поводу, отсутствие позитива в инете, и напротив, заразительный оптимизм врачей и некие я бы сказал шапкозакидательские ответы на основные вопросы: 1. Результата хватит на год - два : Мы делаем операции уже пять лет, претензий не было. 2. Читал что после данной операции делают обрезание для исключения осложнения - Хочешь сделаем, а хочешь без обрезания - до вены можно разными способами добраться. 3. Пишут, что если не получится, будет хуже чем было - Может не помочь, да, но хуже однозначно не будет. Вот и пребываю пока в дальнейшем анализе ситуации и осмыслении перспектив...

Конечно претензий не было - какой смысл приходить к врачу и чтото доказывать?

Харви Кейтель

#30 Сообщение Харви Кейтель » 26 фев 2019, 08:20

trekker, Небидо не стоит. Если уж подсаживаться на ГЗТ, то омнадрен или сутсанон раз в неделю

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»