[Тесто он вырабатывает,а днем видать хрен там. И азот,за счет этого раслобляется гладкая мускулатура ПЧ. По идее днем должно быть то же самое(раз ночью есть),но днем что то мешает. Вот пример. Сегодня проснулся в 5 утра стоит колом,пошол отливать в ванну.В 8 проснулся,подумал о сексе,сразу вскачил,стоял мин 10,потом упал. Встал,погулял с собакой. Для пробы лег,стал фантазировать на сексуальные образы,еле шевельнулся. Че за хрень...[/quote]
имхо, лишний раз говорит о том, что эрекция - в голове! казалось бы под утро, повышается кортизол : где уж тут место для тесто!) однако ПЧ, собака, такАя, и правда стоит! а когда нужно, чтоб это было специально, начинается!( потому что не можем отключить бошку настолько насколько это нужно, чтоб как во сне. и думаю, ни один психотерапевт не решит этот вопрос. почемы мы с вами и сидим в соседней ветке данного форума, про ФП.
Интересный вопрос по поводу утреннего стояка
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Я заметил, что если на ночь съесть яичницу с луком из 4х яиц, и запить крепким чаем - с утра стоит колом. Такой же эффект после пьянки, но сказать точно, что из-за алкоголя не могу, потому что если выпиваю то обязательно хорошая закуска, мясо курица. Похоже, что белковая пища на ночь дает хороший эффект, а алкоголь помогает хорошо выспаться и восстановиться организму. Ещё знаю, что с утра уровень тестостерона повышен, тоже от этого плюс к утреннему стояку.
ходят байки что алкоголь понижает тест и нарушает сон.
Kent750 писал(а):Источник цитаты Я заметил, что если на ночь съесть яичницу с луком из 4х яиц, и запить крепким чаем - с утра стоит колом. Такой же эффект после пьянки, но сказать точно, что из-за алкоголя не могу, потому что если выпиваю то обязательно хорошая закуска, мясо курица. Похоже, что белковая пища на ночь дает хороший эффект, а алкоголь помогает хорошо выспаться и восстановиться организму. Ещё знаю, что с утра уровень тестостерона повышен, тоже от этого плюс к утреннему стояку.
Белок и полезные жиры эт хорошо, но не разово, так быстро не сработает. А вот алко, часто дает такой эффект, но чаще по молодости (хоть у меня и в 47), но на постоянке, точно больше вреда, чем пользы.
-
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты ходят байки что алкоголь понижает тест и нарушает сон.
Это у кого как. У меня например под алко сон всегда был тревожный и прерывистый. И от малых доз и от больших.
Kent750 писал(а):Источник цитаты Я заметил, что если на ночь съесть яичницу с луком из 4х яиц, и запить крепким чаем - с утра стоит колом. Такой же эффект после пьянки, но сказать точно, что из-за алкоголя не могу, потому что если выпиваю то обязательно хорошая закуска, мясо курица. Похоже, что белковая пища на ночь дает хороший эффект, а алкоголь помогает хорошо выспаться и восстановиться организму. Ещё знаю, что с утра уровень тестостерона повышен, тоже от этого плюс к утреннему стояку.
На счёт лука жареного с яйцами или картошкой - тоже замечал . Не то, чтобы это стабильно работало, но довольно часто
В последние пару месяцев а то и больше, у меня хороший стояк практически каждое утро. С чем связано? Возможно, с тем, что я начал использовать уколы и с сексом у меня все наладилось ( пусть он и не частый, а где нибудь раз в 2 недели), может это приносит ещё и психологическое удовлетворение, пропадает тревожность и нет подавленного настроения, появилась самоуверенность (пусть и искусственно добытая), а может и то, что каждый день ем грецкие орехи. Купил как то 2 кг орехов чищенных и ем понемногу каждый день. Грецкие орехи вроде как тоже положительно на потенцию сказывается. Но! если я буду ночевать с дамой, утром не будет такого стояка а когда ее нет - все прекрасно)
с картофана и лука у меня пердёшь..А х..й у меня с 40 лет не стоит, не утро ни вечером
-
- дата рождения: 01.01.1963
Если я вечером потрахался, то утром всегда хороший стояк. ХЗ, с чем это связано.
-
fish-expert писал(а):Источник цитаты Если я вечером потрахался, то утром всегда хороший стояк. ХЗ, с чем это связано.
Это здорово а я вот ощущаю вообще стояк только когда на работе на вахте соответственнобез таблеток, дома постоянно на них и не определить свой ли это или таблеточный
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»