Востановление после секса.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Каждый день это когда новая барышня, а потом уже через 3 дня чисто по привычке, нет чувства новизны и предвкушения. Да и таблетки тоже снижают свою эффективность при частом приёме. Пользуюсь одним препаратом уже долгое время и сбоев нет, но если дама уже наскучила ура эффект уже не тот. Недосып-нервирование-тревога-усталость всё это может в 0 отыграть любые препараты.
Всех с наступившими.
Вот прошли праздники, позволил себе многое. Вел аморальный образ жизни, ел что хотел (3,5 кг набрал мигом), пил, отоспался, в сексе был технический перерыв, таблы не употреблял.
Через неделю стояк стал постоянно будить, пошел в бассейн поплавать, случился конфуз .. пришлось срочно нырять чтоб скрыть реакцию, стал озабочен в этом плане.
При амнистии дорвался, жена обещает сбежать к теще..
Вот такой у меня кумулятивный эффект, замечал не раз, нужен отдых, особо от стресса, вот только теперь придется вес корректировать..
Вот прошли праздники, позволил себе многое. Вел аморальный образ жизни, ел что хотел (3,5 кг набрал мигом), пил, отоспался, в сексе был технический перерыв, таблы не употреблял.
Через неделю стояк стал постоянно будить, пошел в бассейн поплавать, случился конфуз .. пришлось срочно нырять чтоб скрыть реакцию, стал озабочен в этом плане.
При амнистии дорвался, жена обещает сбежать к теще..
Вот такой у меня кумулятивный эффект, замечал не раз, нужен отдых, особо от стресса, вот только теперь придется вес корректировать..
-
Стоян писал(а):Источник цитаты Каждый день это когда новая барышня, а потом уже через 3 дня чисто по привычке, нет чувства новизны и предвкушения. Да и таблетки тоже снижают свою эффективность при частом приёме. Пользуюсь одним препаратом уже долгое время и сбоев нет, но если дама уже наскучила ура эффект уже не тот. Недосып-нервирование-тревога-усталость всё это может в 0 отыграть любые препараты.
Я со своей барышней пол года, скажу честно, первый раз такое за все мои 34 года. Хочу постоянно её. За пол месяца что дома минимум 2 раза в день ceкс, даже расстаюсь когда понимаю что скоро сердце остановиться и из-за этого приходится прекращать
Ну по молодости можно так увлечься дамой, а вот возраст не только загоняет на таблетки но и накапливает " коллекцию " очень разных барышень которые волею судеб были .......... И позже устанавливая даму в нужную позицию в голове мелькают образы и сравнения, удивить уже не чем и новизна быстро проходит. Если каждый день кушать деликатесы то и они набьют оскомину.
-
Стоян писал(а):Источник цитаты Ну по молодости можно так увлечься дамой, а вот возраст не только загоняет на таблетки но и накапливает " коллекцию " очень разных барышень которые волею судеб были .......... И позже устанавливая даму в нужную позицию в голове мелькают образы и сравнения, удивить уже не чем и новизна быстро проходит. Если каждый день кушать деликатесы то и они набьют оскомину.
Ну это тоже верно, я очень сильно надеюсь что прям так у меня не будет, а если и будет то уже в более познем возрасте, но сейчас всё круто слава богу, завтра вечером уже домой еду, вообще почему то заметил что в это отсутствие дома и соответственно без секса почему то желание тpaxaть со своей девушкой ещё больше возрасло, сам не знаю почему, только подумаю что скоро её увижу и уже как каменный стоит. Раньше такого не было. Вот думаю всё таки было много выходных, соответственно работы мало, начал от скуки отжимания и подтягивания делать, снег чистить спать нормально. Может организм отдохнул всё таки и поэтому такое рвение к ней
Это всё от того что у вас любезный совпали все желания и ожидания с данным телом, ну всё как мечталось так и происходит, это бывает тут надо успеть заметить когда режим переключится ( ну знаете борщ варит, сосет каждый час и голова никогда не болит )
-
Стоян писал(а):Источник цитаты Это всё от того что у вас любезный совпали все желания и ожидания с данным телом, ну всё как мечталось так и происходит, это бывает тут надо успеть заметить когда режим переключится ( ну знаете борщ варит, сосет каждый час и голова никогда не болит )
Вы правы, реально всё с ней хочется, а что не было то всё осуществляем
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»