Востановление после секса.

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Стоян

#21 Сообщение Стоян » 09 янв 2021, 13:12

Каждый день это когда новая барышня, а потом уже через 3 дня чисто по привычке, нет чувства новизны и предвкушения. Да и таблетки тоже снижают свою эффективность при частом приёме. Пользуюсь одним препаратом уже долгое время и сбоев нет, но если дама уже наскучила ура эффект уже не тот. Недосып-нервирование-тревога-усталость всё это может в 0 отыграть любые препараты.

феникс

#22 Сообщение феникс » 12 янв 2021, 12:44

Всех с наступившими.
Вот прошли праздники, позволил себе многое. Вел аморальный образ жизни, ел что хотел (3,5 кг набрал мигом), пил, отоспался, в сексе был технический перерыв, таблы не употреблял.
Через неделю стояк стал постоянно будить, пошел в бассейн поплавать, случился конфуз .. пришлось срочно нырять чтоб скрыть реакцию, стал озабочен в этом плане.
При амнистии дорвался, жена обещает сбежать к теще..
Вот такой у меня кумулятивный эффект, замечал не раз, нужен отдых, особо от стресса, вот только теперь придется вес корректировать.. :oops:

tu2z

#23 Сообщение tu2z » 12 янв 2021, 18:37

Стоян писал(а):Источник цитаты Каждый день это когда новая барышня, а потом уже через 3 дня чисто по привычке, нет чувства новизны и предвкушения. Да и таблетки тоже снижают свою эффективность при частом приёме. Пользуюсь одним препаратом уже долгое время и сбоев нет, но если дама уже наскучила ура эффект уже не тот. Недосып-нервирование-тревога-усталость всё это может в 0 отыграть любые препараты.

Я со своей барышней пол года, скажу честно, первый раз такое за все мои 34 года. Хочу постоянно её. За пол месяца что дома минимум 2 раза в день ceкс, даже расстаюсь когда понимаю что скоро сердце остановиться и из-за этого приходится прекращать :mrgreen:

Стоян

#24 Сообщение Стоян » 16 янв 2021, 08:34

Ну по молодости можно так увлечься дамой, а вот возраст не только загоняет на таблетки но и накапливает " коллекцию " очень разных барышень которые волею судеб были .......... И позже устанавливая даму в нужную позицию в голове мелькают образы и сравнения, удивить уже не чем и новизна быстро проходит. Если каждый день кушать деликатесы то и они набьют оскомину.

tu2z

#25 Сообщение tu2z » 17 янв 2021, 08:01

Стоян писал(а):Источник цитаты Ну по молодости можно так увлечься дамой, а вот возраст не только загоняет на таблетки но и накапливает " коллекцию " очень разных барышень которые волею судеб были .......... И позже устанавливая даму в нужную позицию в голове мелькают образы и сравнения, удивить уже не чем и новизна быстро проходит. Если каждый день кушать деликатесы то и они набьют оскомину.

Ну это тоже верно, я очень сильно надеюсь что прям так у меня не будет, а если и будет то уже в более познем возрасте, но сейчас всё круто слава богу, завтра вечером уже домой еду, вообще почему то заметил что в это отсутствие дома и соответственно без секса почему то желание тpaxaть со своей девушкой ещё больше возрасло, сам не знаю почему, только подумаю что скоро её увижу и уже как каменный стоит. Раньше такого не было. Вот думаю всё таки было много выходных, соответственно работы мало, начал от скуки отжимания и подтягивания делать, снег чистить :mrgreen: спать нормально. Может организм отдохнул всё таки и поэтому такое рвение к ней :?:

Стоян

#26 Сообщение Стоян » 17 янв 2021, 08:15

Это всё от того что у вас любезный совпали все желания и ожидания с данным телом, ну всё как мечталось так и происходит, это бывает тут надо успеть заметить когда режим переключится ( ну знаете борщ варит, сосет каждый час и голова никогда не болит )

tu2z

#27 Сообщение tu2z » 17 янв 2021, 16:31

Стоян писал(а):Источник цитаты Это всё от того что у вас любезный совпали все желания и ожидания с данным телом, ну всё как мечталось так и происходит, это бывает тут надо успеть заметить когда режим переключится ( ну знаете борщ варит, сосет каждый час и голова никогда не болит )

Вы правы, реально всё с ней хочется, а что не было то всё осуществляем

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»