Еще раз о виагре
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Еще раз о виагре
добре!
Еще раз о виагре
Александр74 писал(а):Источник цитатыtrekker писал(а):Источник цитаты ингибиторы ФДЭ-5 оказывают действие на сердечно-сосудистую систему, они безопасны для большинства мужчин.
Я уже несколько раз писал на форуме про свои проблемы с сердцем(в 30 лет),повторять не буду,но скажу что за 2,5 года приема силденофила(и остальных),кардиограмма и узи сердца значительно улутшились. Подчеркну слово ЗНАЧИТЕЛЬНО. Начнем с того что у меня пропала аневризма левого желудочка,а это по мнению врачей не возможно.И тем не менее это факт,даже многократно повторенные узи сердца ее у меня теперь не диагностируют. Так то. Таким образам я как бы добровольно провел на себе долгосрочные испытания,и считаю что силденофил оказывает только положительное действие на сердечно-сосудистую систему.
Всё верно, виагра же разрабатывалась как сердечный препарат, а положительное влияние на эрекцию это побочный эффект был. Она и на общий тонус организма хорошо влияет, бодибилдеры принимают для лучшего заполнения мышц кровью, в кардионагрузках положительно на легкие и выносливость. Я у препарата минусов вообще не нашел. Пять лет принимаю, только плюсы.
-
Еще раз о виагре
Я тоже только плюсы нахожу,а том числе и в действии силденофила на сердце и давление. Как обещал скоро пришлю отче свои замечания и УЗИ,пусть выскажет мнение,как врач. Из больнички вышел,сразу на работу
Так что пришлю в четверг- пятницу
Так что пришлю в четверг- пятницу
Еще раз о виагре
копчик вправили?
Еще раз о виагре
daft писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты
Я уже несколько раз писал на форуме про свои проблемы с сердцем(в 30 лет),повторять не буду,но скажу что за 2,5 года приема силденофила(и остальных),кардиограмма и узи сердца значительно улутшились. Подчеркну слово ЗНАЧИТЕЛЬНО. Начнем с того что у меня пропала аневризма левого желудочка,а это по мнению врачей не возможно.И тем не менее это факт,даже многократно повторенные узи сердца ее у меня теперь не диагностируют. Так то. Таким образам я как бы добровольно провел на себе долгосрочные испытания,и считаю что силденофил оказывает только положительное действие на сердечно-сосудистую систему.
Всё верно, виагра же разрабатывалась как сердечный препарат, а положительное влияние на эрекцию это побочный эффект был. Она и на общий тонус организма хорошо влияет, бодибилдеры принимают для лучшего заполнения мышц кровью, в кардионагрузках положительно на легкие и выносливость. Я у препарата минусов вообще не нашел. Пять лет принимаю, только плюсы.
Разрабатывалась как сердечный, но надежд не оправдала, потому что от нёё только шишка дымилась.
-
Еще раз о виагре
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты копчик вправили?
Сейчас в больнице не кому,не до кого дела нет,врач пришол на третий день, а на пятый уже выписали. Я так и не понял на кой х... Я ложился.
Еще раз о виагре
Александр74 писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты копчик вправили?
Сейчас в больнице не кому,не до кого дела нет,врач пришол на третий день, а на пятый уже выписали. Я так и не понял на кой х... Я ложился.
Не умеешь врача заинтересовать, запомни, особенно врачебный должен быть оплачен. Ибо сказано"Бог дал человеку два колена, чтобы он одно преклонил перед своим учителем, а второе - перед врачом"
-
Еще раз о виагре
Я пытался,даже пошл в ординаторскую,откуда был буквально вытолкнут, с воплями о ковиде. Нет им не чего не было нужно. Пациэнты им просто мешают работать,вот и все.
Еще раз о виагре
Александр74 писал(а):Источник цитаты Я пытался,даже пошл в ординаторскую,откуда был буквально вытолкнут, с воплями о ковиде. Нет им не чего не было нужно. Пациэнты им просто мешают работать,вот и все.
Ну извини, никому не нужны твои проблемы, даже за деньги.
-
Еще раз о виагре
Я помню давно лежал в больнице,21 день. Так у меня первую неделю,только анализы брали,литрами и день и ночь. Врача я как минимум один раз в день видел,на протяжении всего лечения. Он приходил на обход,садился к каждому возле кровати и беседовал. А тут не одного анализа,кроме мазка на ковид,врач зашла один раз на 5 мин на всю палату,стояла по середине и от всех отмахивались. Да ну нафиг,лучше самому по интернету личится.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»