Еще раз о виагре

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
ОТЧЕ

Еще раз о виагре

#21 Сообщение ОТЧЕ » 17 окт 2020, 18:48

добре!

daft
дата рождения: 21.11.1983

Еще раз о виагре

#22 Сообщение daft » 24 окт 2020, 18:24

Александр74 писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты ингибиторы ФДЭ-5 оказывают действие на сердечно-сосудистую систему, они безопасны для большинства мужчин.

Я уже несколько раз писал на форуме про свои проблемы с сердцем(в 30 лет),повторять не буду,но скажу что за 2,5 года приема силденофила(и остальных),кардиограмма и узи сердца значительно улутшились. Подчеркну слово ЗНАЧИТЕЛЬНО. Начнем с того что у меня пропала аневризма левого желудочка,а это по мнению врачей не возможно.И тем не менее это факт,даже многократно повторенные узи сердца ее у меня теперь не диагностируют. Так то. Таким образам я как бы добровольно провел на себе долгосрочные испытания,и считаю что силденофил оказывает только положительное действие на сердечно-сосудистую систему.

Всё верно, виагра же разрабатывалась как сердечный препарат, а положительное влияние на эрекцию это побочный эффект был. Она и на общий тонус организма хорошо влияет, бодибилдеры принимают для лучшего заполнения мышц кровью, в кардионагрузках положительно на легкие и выносливость. Я у препарата минусов вообще не нашел. Пять лет принимаю, только плюсы.

Александр74

Еще раз о виагре

#23 Сообщение Александр74 » 25 окт 2020, 13:30

Я тоже только плюсы нахожу,а том числе и в действии силденофила на сердце и давление. Как обещал скоро пришлю отче свои замечания и УЗИ,пусть выскажет мнение,как врач. Из больнички вышел,сразу на работу
Так что пришлю в четверг- пятницу

ОТЧЕ

Еще раз о виагре

#24 Сообщение ОТЧЕ » 26 окт 2020, 14:15

копчик вправили?

ОТЧЕ

Еще раз о виагре

#25 Сообщение ОТЧЕ » 26 окт 2020, 14:16

daft писал(а):Источник цитаты
Я уже несколько раз писал на форуме про свои проблемы с сердцем(в 30 лет),повторять не буду,но скажу что за 2,5 года приема силденофила(и остальных),кардиограмма и узи сердца значительно улутшились. Подчеркну слово ЗНАЧИТЕЛЬНО. Начнем с того что у меня пропала аневризма левого желудочка,а это по мнению врачей не возможно.И тем не менее это факт,даже многократно повторенные узи сердца ее у меня теперь не диагностируют. Так то. Таким образам я как бы добровольно провел на себе долгосрочные испытания,и считаю что силденофил оказывает только положительное действие на сердечно-сосудистую систему.

Всё верно, виагра же разрабатывалась как сердечный препарат, а положительное влияние на эрекцию это побочный эффект был. Она и на общий тонус организма хорошо влияет, бодибилдеры принимают для лучшего заполнения мышц кровью, в кардионагрузках положительно на легкие и выносливость. Я у препарата минусов вообще не нашел. Пять лет принимаю, только плюсы.

Разрабатывалась как сердечный, но надежд не оправдала, потому что от нёё только шишка дымилась.

Александр74

Еще раз о виагре

#26 Сообщение Александр74 » 26 окт 2020, 19:05

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты копчик вправили?

Сейчас в больнице не кому,не до кого дела нет,врач пришол на третий день, а на пятый уже выписали. Я так и не понял на кой х... Я ложился.

ОТЧЕ

Еще раз о виагре

#27 Сообщение ОТЧЕ » 26 окт 2020, 21:58

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты копчик вправили?

Сейчас в больнице не кому,не до кого дела нет,врач пришол на третий день, а на пятый уже выписали. Я так и не понял на кой х... Я ложился.

Не умеешь врача заинтересовать, запомни, особенно врачебный должен быть оплачен. Ибо сказано"Бог дал человеку два колена, чтобы он одно преклонил перед своим учителем, а второе - перед врачом"

Александр74

Еще раз о виагре

#28 Сообщение Александр74 » 27 окт 2020, 11:08

Я пытался,даже пошл в ординаторскую,откуда был буквально вытолкнут, с воплями о ковиде. Нет им не чего не было нужно. Пациэнты им просто мешают работать,вот и все.

ОТЧЕ

Еще раз о виагре

#29 Сообщение ОТЧЕ » 29 окт 2020, 13:48

Александр74 писал(а):Источник цитаты Я пытался,даже пошл в ординаторскую,откуда был буквально вытолкнут, с воплями о ковиде. Нет им не чего не было нужно. Пациэнты им просто мешают работать,вот и все.

Ну извини, никому не нужны твои проблемы, даже за деньги.

Александр74

Еще раз о виагре

#30 Сообщение Александр74 » 29 окт 2020, 13:57

Я помню давно лежал в больнице,21 день. Так у меня первую неделю,только анализы брали,литрами и день и ночь. Врача я как минимум один раз в день видел,на протяжении всего лечения. Он приходил на обход,садился к каждому возле кровати и беседовал. А тут не одного анализа,кроме мазка на ковид,врач зашла один раз на 5 мин на всю палату,стояла по середине и от всех отмахивались. Да ну нафиг,лучше самому по интернету личится.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»