Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 18.06.1965
Фаллопротезирование
Вобщем по совету форумчян лежу играю накачаю 30мин жду.спущу и опять качаю и думаю вызвать девку не вызвать.В накачянном состоянии боль стоит..Может кто в курсе для выработки спемы побольше какие витамины пропить,препараты.
Радик
Фаллопротезирование
Ещё недельку то потерпи с девками, пусть хоть заживёт. Боль попустит. А то опять потом, какие нибудь вмешательства, инфекции какие нибудь. Потом не забывай презирвативами ещё пользоваться, Когда уже можно будет.
Фаллопротезирование
Ребята, кто сколько насосов делает?
Фаллопротезирование
Радик писал(а):Источник цитаты Вобщем по совету форумчян лежу играю накачаю 30мин жду.спущу и опять качаю и думаю вызвать девку не вызвать.В накачянном состоянии боль стоит..Может кто в курсе для выработки спемы побольше какие витамины пропить,препараты.
не нужна тебе сейчас выработка спермы. а ту будут, как говорит Артем88, "застои") а так, вообще, оч хороший преп для выработки сперматогенеза Спеман. ну это из мягких. цинк также оч важен. ну, про тяжелую артиллерию не буду говорить)
Фаллопротезирование
Мне по началу требовалось 10-15 насосов что бы встал норм так, а сейчас надодо 25-27. При этом член стал больше и толще, у всех так? Раньше 10 накачаю и уже болело, ща 15 качаю, а он ещё вялый
-
- дата рождения: 12.01.1957
Фаллопротезирование
У меня после операции накачанный был 20, а теперь 22,5.
Фаллопротезирование
Александр и Алекс, а по стойкости такой же? Твёрдый, прям как был, не обвис ниче? Все шик и блеск?
Фаллопротезирование
Александр 57 писал(а):Источник цитаты У меня после операции накачанный был 20, а теперь 22,5.
А сколько раз нажимаешь?
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Александр и Алекс, а по стойкости такой же? Твёрдый, прям как был, не обвис ниче? Все шик и блеск?
Да, но, нужно возбуждение
Фаллопротезирование
Вообще, член без возбуждения выглядит так себе, маленькая залупа и толстый ствол
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»