Хотя на форуме часто упоминают головку, но голова важнее. Что видишь, чувствуешь, думаешь, как себя настраиваешь. Вот и у тебя скорее всего голова забита всеми описанными тобою проблемами, и идя на контакт ты заранее себя настраиваешь на негатив. Знаю по себе, как объявили рак простаты, сразу все желания пропали, о завещании стал задумываться. Сейчас смешно, но это было. Правильно многие писали, надо выждать, перетерпеть, начинать осторожно, и настраиваться на позитив. Хоть это и не просто.
не кто не сможет со своими мыслями совладать если только не антидепрессанты принимать все хотят без проблем мне 47 встречался с молодыми вроде на сиалисе было все хорошо но оказывается проходит эфект от них или принимать все больше и больше а там проблемы с сердцем сосудами или операция хочу сделать но как говорится очкуюсь
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
А в чем страхи??? О чем очковать??? Хуже чем полноценная эректильная дисфункция чего может быть???
Фаллопротезирование
надежда умирает последней! надеешься все пройдет нормально, но когда видишь разочарованный взгляд это конец! очкуюсь сссать через соломинку!после осложнений да и обратного пути нет вот так
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Ну тогда хотя бы УЗИ ПЧ надо сделать, чтобы попытаться понять причину. И анализы на гормоны, инфекции и заболевания, ПСА, ТРУЗИ и т/д
Фаллопротезирование
покажите мне хоть одного человека который вылечил эд и до конца жизни смог обойтись без нечего? у меня друг с женой ругались на этой почв.е не развелись. но он плюнул на ее ..... ради детей да и не может вот такая история сам в шоке
Фаллопротезирование
женщины после 40 лет сходят с ума .это как мы в 18 лет. и если нет рядом очень хорошей эрекции то 100% ветвистые рога
-
Фаллопротезирование
От рогов 100/ может горантировать только отсутствие жены. Бабам порой не поймешь чего надо. И от ебар...ей гуляют будь здоров.
Фаллопротезирование
Ребят давно не чего не писал но всегда читаю форум. Когда писал последний раз давно произошло много всего все по порядку. Не хочу сглазить но все стало хорошо с девушкой почти нет осечек точнее вообще нет всегда встаёт иногда бывает не до конца во время миньета но потом захожу в неё и все стоит на все 100. Нашёл такую фишку у себя когда целуемся если не очень встаёт девочка ручкой или миньетом начинает и все ок. Как то поверил в себя не думаю встанет нет просто хочу и делаю и все получается думаю проблема в бошке самая страшная проблема. Стал спокоен за это уверен в себе до этого старался даже задержаться на работе из за боязни не встанет, щас наоборот звоню говорю еду щас будем чпок сам стал нападать так сказать , до этого было не так . Через месяц у нас свадьба, а ещё уже 10 неделек у нас беременности, так что в декабре стану папой надеюсь так все и продолжится хорошо) могу без таблов но некая привязанность к ним все равно есть и на всякий закидываю раз в недельку сиалис)
Фаллопротезирование
Large27 писал(а):Источник цитаты Ребят давно не чего не писал но всегда читаю форум. Когда писал последний раз давно произошло много всего все по порядку. Не хочу сглазить но все стало хорошо с девушкой почти нет осечек точнее вообще нет всегда встаёт иногда бывает не до конца во время миньета но потом захожу в неё и все стоит на все 100. Нашёл такую фишку у себя когда целуемся если не очень встаёт девочка ручкой или миньетом начинает и все ок. Как то поверил в себя не думаю встанет нет просто хочу и делаю и все получается думаю проблема в бошке самая страшная проблема. Стал спокоен за это уверен в себе до этого старался даже задержаться на работе из за боязни не встанет, щас наоборот звоню говорю еду щас будем чпок сам стал нападать так сказать , до этого было не так . Через месяц у нас свадьба, а ещё уже 10 неделек у нас беременности, так что в декабре стану папой надеюсь так все и продолжится хорошо) могу без таблов но некая привязанность к ним все равно есть и на всякий закидываю раз в недельку сиалис)
Искренне рад за тебя. А теперь расскажи мне, зачем т спорил со мною, когда я отговаривал тебя ставить имплант? Я рад за тебя.
Ты очень расстроил своим сообщением интегратора и Константина Анатольевича))))))
Интегратор, ну что скажее
Фаллопротезирование
Мужики все кто считает комментарии Интегратора адекватными и здравыми, а так же все, кто ещё не понял, что есть врачи которые готовы ставить имплантат всем под ряд без показаний - читайте этот форум, а потом последнее сообщение от Large27
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»