Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#2271 Сообщение Александр 57 » 31 май 2021, 16:20

Alexander66 писал(а):Источник цитаты Джонсон, кто то чего то не понимает? Хирург делает операции, он не лечит. Для лечения есть другие врачи. Если человек приходит с проблемой, которую он не может решить другим путём, почему ему нужно отказывать?
Битый бампер на машине можно заменить, а можно отремонтировать. И хозяин машины сам решает, каким путём идти. Так же и в медицине. Нет стандартных путей, путь выбирает сам больной. Какие претензии к врачам, если конечно они выполняют свою работу качественно ?

Согласен с тобой на все 100 ! Молодец тёзка!

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2272 Сообщение Alexander66 » 31 май 2021, 18:41

Джонсон писал(а):Источник цитаты 3 операции за день, К.А смотрю не втыкает) любит это дело, а точнее вознагражденице после операции)

А я считаю, что врачи должны получать хорошую зарплату. А хорошие врачи большую зарплату. Что бы всё у них в жизни было налажено, что бы думали не о том как с пациента срубить лишнюю копейку, а о том, как сделать всё возможное, что бы помочь пациенту, и максимально грамотно применить свои знания при лечении!
И уж точно, заглядывать в чужой карман последнее дело!

Тут сколько на форуме народа, с которых просто сосут деньги за всякие утяжки, перевязки?

А что касается возраста, если бы у меня ни дай бог в 30 лет появилась СЕРЬЁЗНАЯ проблема с эрекцией, я бы отдал и миллион, и больше, что бы РЕШИТЬ эту проблему! А ходить на эти разводы- процедуры, где с тебя как с лоха выкачивают бабки, я бы точно не стал!

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2273 Сообщение Джонсон » 01 июн 2021, 10:02

Alexander66 писал(а):
Джонсон писал(а):Источник цитаты 3 операции за день, К.А смотрю не втыкает) любит это дело, а точнее вознагражденице после операции)

А я считаю, что врачи должны получать хорошую зарплату. А хорошие врачи большую зарплату. Что бы всё у них в жизни было налажено, что бы думали не о том как с пациента срубить лишнюю копейку, а о том, как сделать всё возможное, что бы помочь пациенту, и максимально грамотно применить свои знания при лечении!
И уж точно, заглядывать в чужой карман последнее дело!

Тут сколько на форуме народа, с которых просто сосут деньги за всякие утяжки, перевязки?

А что касается возраста, если бы у меня ни дай бог в 30 лет появилась СЕРЬЁЗНАЯ проблема с эрекцией, я бы отдал и миллион, и больше, что бы РЕШИТЬ эту проблему! А ходить на эти разводы- процедуры, где с тебя как с лоха выкачивают бабки, я бы точно не стал!

С запущенным Пейрони или сильным не поддающимся лечению каверзным фиброзом - да.

А так если вялый член - нужно тадалафил пить, а не продавать гараж что бы имплантат поставить, как выше вон человек собрался.

К сожалению врачи многие ставят имплант тем, кому он не нужен. Например молодому пацану у которого таблетки ещё лет 20 проработают что ты «он таблетки не пил и мог всегда и везде». Это маразм на который кроме финансового интереса больше ничего подталкивать не может, ведь врач с стажем 20 лет + прекрасно знает, что имплант это третья линия лечения которая как экстренная мера используется в самых тяжелых случаях.

Так вот, к чему я это. Не согласен я с вами, наоборот имплант должен стоить реальную его стоимость + 100% заработок фирмы колопласт и стоимость операции. То есть СБ стоимость импланта пускай 300$ + накрутка 300$ + операция 200$. Итого 800$. Если бы это реально стоило реальных денег - я думаю врачи старались бы все же больше лечить и меньше ставить имплантов.

Вы все сделали правильно, а вот тот биткоиновый миллионер выше, который собрался продавать гараж и ехать с мамой к К.А - мне кажется делает большую ошибку и ему нужно попробовать пропить курс ьадалафила 5 мг в течении месяца, а не ставить имплант.

феникс

Фаллопротезирование

#2274 Сообщение феникс » 01 июн 2021, 15:45

Джонсон писал(а):Источник цитаты
Alexander66 писал(а):

Джонсон, прав ты в том, что надо пробовать и бороться, а уж потом к протезу, тем-более в молодом возрасте.
Но, ты слишком резок, многие из людей прошли эти круги, и им это последняя надежда.
Тут специализированная ветка, для людей кто ужt в теме и готов в нее войти, инфа из первых рук и она им полезна.
А вот с хирургом ты не прав, его дело резать, и его надо оценивать по успешности операций.
У нас проблема в том, что есть хирурги (хорошие), а вот диагностика и врачей способных решать вопрос не хирургией, и кто может потом заняться реабилитацией, мало, а вот связки этих и тех, вообще нет, это знаю по другим направлениям. Ну и врачей занимающихся гормонами, эндокринологи, просто беда.
Единственное, наверное , доктору стоит больше говорить тут о возможных негативных сторонах, чтоб совсем не было рекламой.
Ты вроде еще в декабре 2020 был в полном раздрайве искал пути, как спорт вопросы задавал, а сейчас, пишешь что все наладил. Вот лучше и напиши подробно (в своей ветке про спорт), что да как делал, что помогло, что нет, вот будет польза молодым и кто еще готов бороться, но не знает как.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2275 Сообщение Джонсон » 01 июн 2021, 18:49

феникс писал(а):

Джонсон, прав ты в том, что надо пробовать и бороться, а уж потом к протезу, тем-более в молодом возрасте.
Но, ты слишком резок, многие из людей прошли эти круги, и им это последняя надежда.
Тут специализированная ветка, для людей кто ужt в теме и готов в нее войти, инфа из первых рук и она им полезна.
А вот с хирургом ты не прав, его дело резать, и его надо оценивать по успешности операций.
У нас проблема в том, что есть хирурги (хорошие), а вот диагностика и врачей способных решать вопрос не хирургией, и кто может потом заняться реабилитацией, мало, а вот связки этих и тех, вообще нет, это знаю по другим направлениям. Ну и врачей занимающихся гормонами, эндокринологи, просто беда.
Единственное, наверное , доктору стоит больше говорить тут о возможных негативных сторонах, чтоб совсем не было рекламой.
Ты вроде еще в декабре 2020 был в полном раздрайве искал пути, как спорт вопросы задавал, а сейчас, пишешь что все наладил. Вот лучше и напиши подробно (в своей ветке про спорт), что да как делал, что помогло, что нет, вот будет польза молодым и кто еще готов бороться, но не знает как.

Если вы перечитаете мои диалоги с другими участниками форума, вы увидите - есть люди, которые поставили имплант что бы «не пить таблетки и уметь всегда и везде». Что я могу сказать, моя позиция другая и вот с ними у меня возникает некая дискуссия и возможно я пытаюсь в какой то степени навязать своё мнение в процессе этих споров окружающим. Хочу ли я оскорбить хирурга? А как я его оскорбляю, констатируя факты тех же «Американцев», которые утверждают что имплант - это третья линия лечения тем самым намекая, что если таблетки работает, его ставить не нужно и даже не правильно?

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#2276 Сообщение _TESORO_ » 02 июн 2021, 21:51

Я когда венозную утечку пытался убрать, мне сосусдистый хирург сказал, что урологом не выгодно биться за эрекцию пациента, им проще имплант поставить за 500тыс. так как прибыль сразу получают, поставил и забыл про пациента , next... конечно вам не скажут этого нигде, так как это их хлеб

Влад1980
дата рождения: 04.03.1980

Фаллопротезирование

#2277 Сообщение Влад1980 » 03 июн 2021, 00:17

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Я когда венозную утечку пытался убрать, мне сосусдистый хирург сказал, что урологом не выгодно биться за эрекцию пациента, им проще имплант поставить за 500тыс. так как прибыль сразу получают, поставил и забыл про пациента , next... конечно вам не скажут этого нигде, так как это их хлеб

Какой-то бред хирург сказал. Импланты ставят 5 врачей в РФ. А эрекцию лечат 1000и врачей.
Ну и главное думать что уролог получит 500 т за операцию это бред. Имплант стоит 400. Операция 170 - 200. Из стоимость операции вы представляете сколько уходит на операционную, сколько получает клиника, сколько расходники, сколько уходит на несколько человек которые ассистируют. Любители считать чужие деньги, очень плохо умеют их считать.

Если вы перечитаете мои диалоги с другими участниками форума, вы увидите

Если перечитать твои диалоги - то ты кого-то убить планируешь, то пырнуть, то всех проклинаешь, то считаешь чужие деньги, то всех считаешь придурками и только ты прав. При этом ты супер верующий который готов мстить докторам а других чмыришь за измены.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2278 Сообщение Alexander66 » 03 июн 2021, 00:53

Влад1980 писал(а):Источник цитаты Какой-то бред хирург сказал.

Влад1980 писал(а):Источник цитаты Если перечитать твои диалоги - то ты кого-то убить планируешь, то пырнуть, то всех проклинаешь, то считаешь чужие деньги, то всех считаешь придурками и только ты прав. При этом ты супер верующий который готов мстить докторам а других чмыришь за измены.

Полностью разделяю ваше мнение! Согласен на все 100%

Александр 57

Фаллопротезирование

#2279 Сообщение Александр 57 » 03 июн 2021, 03:10

Влад1980 писал(а):Источник цитаты
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Я когда венозную утечку пытался убрать, мне сосусдистый хирург сказал, что урологом не выгодно биться за эрекцию пациента, им проще имплант поставить за 500тыс. так как прибыль сразу получают, поставил и забыл про пациента , next... конечно вам не скажут этого нигде, так как это их хлеб

Какой-то бред хирург сказал. Импланты ставят 5 врачей в РФ. А эрекцию лечат 1000и врачей.
Ну и главное думать что уролог получит 500 т за операцию это бред. Имплант стоит 400. Операция 170 - 200. Из стоимость операции вы представляете сколько уходит на операционную, сколько получает клиника, сколько расходники, сколько уходит на несколько человек которые ассистируют. Любители считать чужие деньги, очень плохо умеют их считать.

Если вы перечитаете мои диалоги с другими участниками форума, вы увидите

Если перечитать твои диалоги - то ты кого-то убить планируешь, то пырнуть, то всех проклинаешь, то считаешь чужие деньги, то всех считаешь придурками и только ты прав. При этом ты супер верующий который готов мстить докторам а других чмыришь за измены.

Молодец Влад! Давно надо поставить на место Джонсона и ему подобных! Почему-то они не считают деньги " лечащих" врачей от лечения которых ни какого толку нет, только одни расходы и ухудшение здоровья, после многолетнего лечения! Причём после этого многолетнего лечения (не дешового) всё равно придётся ставить имплант! И ещё один вопрос Джонсону : если ты не хочешь заниматься сексом всегда, везде и сколько нужно женщине, зачем же ты пьёшь таблетки? И ещё прочтите повнимательнее название ЭТОЙ ВЕТКИ форума! Любой врач вам скажет, что нет безвредных таблеток, любая таблетка что-то лечит, а что-то калечит, да ещё эффект привыкания да и цена не дешовая! Так что каждому своё!

Александр 57

Фаллопротезирование

#2280 Сообщение Александр 57 » 03 июн 2021, 04:49

TESORO__ писал(а):Источник цитаты Я когда венозную утечку пытался убрать, мне сосусдистый хирург сказал, что урологом не выгодно биться за эрекцию пациента, им проще имплант поставить за 500тыс. так как прибыль сразу получают, поставил и забыл про пациента , next... конечно вам не скажут этого нигде, так как это их хлеб

TESORO_ Сколько ты убираешь свою венозную утечку? Во сколько это тебе обошлось? Цена импланта зависит от курса доллара, а доллар у нас очень не стабилен, растёт с завидным постоянством! Вы бы повнимательнее почитали отзывы тех, кто уже поставил имплант! Нет ни одного не довольного! Все просто наслаждаются , да и их женщины тоже! Я не видел ещё ни одного ВЫЛЕЧЕННОГО! Лечащим не выгодно ВЫЛЕЧИВАТЬ! Где же деньги то брать?! А когда хирург ставит имплант, у пациента ВСЁ налаживается и деньги больше не надо платить ни кому!
МУЖИКИ ВСЕМ УЛАЧИ!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»