Alexander66 писал(а):Источник цитатыgrim11 писал(а):Источник цитаты Alexander66, как дела на сегодняшний день , стало ли лучше?
У меня всё по прежнему.
Стояк длится уже 12 дней (как во время операции встал, так и не прилёг не на секундочку). Пользуюсь ситуацией, и эксплуатирую по назначению, уже без оглядок на рекомендации. Да как не пользоваться ситуацией? Это как в том анекдоте, где дедушка выходит из публичного дома, его спрашивают – как? А он, да вот парализовало, да то удачно! Вот что то такое со мной и происходит. Наверно, как у Каскада, только не гнётся нифига!
Протезом пока не пользовался, стояк болезненный. Член реально как железный “торчит” на 16 часов. Сказал Константину Анатольевичу, тот отругал, что не надуваю. Как надувать, когда всё хозяйство болит….
Стал читать manual Coloplast Titan touch.
Блин, не серьёзно! Такие бабки берут, а инструкцию печатают на газетной бумаге, таким мелким шрифтом, что нужно с лупой сидеть.
Короче отсканировал, читаю, на компе в нормальном формате, вроде есть вариант моего развития событий.
Кому интересно, давайте e-mail, или WhatsApp, скину.
Хотя, ничего нового, интересного там особо нет. Всякая европейская фигня, типе не суйте хер в розетку итд, и так 14 страниц.
Да, было дело...Закидывал фотки КА на вотсапп синей груши висящей между ног..)) А как вы хотели? Операционное поле:) Зато теперь...а вчера...Бедные соседи, если они все слышат...))