Это ЛОЖНАЯ информация.
Помпу менять? Это на секундочку мошонку резать, которая потом долго заживает (у меня ноет уже больше месяца).
Протез не требует технического обслуживания. Его ставят пожизненно!
И к стати, возможно я ошибаюсь, но эта гидравлическая система собирается не в человеке, она потом внедряется уже в собранном виде. Поэтому возможно всего помпу в мошонке поменять нельзя. Если я не прав, то это не так важно. На видео не совсем понятно.
Другой вопрос, нужно помнить, что в случае другого хирургического вмешательства а этой области нужно предупреждать о наличии протеза, что бы другие хирурги чего ни будь не перерезали, или не откачали гидравлическую жидкость из ёмкости в животе, думая, что это киста.
Ну, или укол в член не сделали. Тогда вся система протеза приходит в негодность, и меняется полностью.
А этот бред про техобслуживание раз в 5 лет я инете видел видео какого то врача, который топил за свою клинику (приходите ко мне, я буду лечить вас ВЕЧНО, пока у вас не закончатся деньги!!!), и критиковал фалопротезирование, типа техобслуживание раз в 5 лет итд итп. Но это не так.