Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2481 Сообщение Джонсон » 30 июн 2021, 11:23

mufasail писал(а):Источник цитаты
roma3352 писал(а):Источник цитаты

я думаю, ответ будет сильно зависеть от возраста имплантируемых и горизонта планирования. лично я с большим интересом штудирую эту ветку, но конечно хотелось бы больше инфы от людей, которые хотя бы 5-7 лет назад имплантировались.

Да нормально все будет, люди по 20 лет живут с однокомпонентными, есть данные. Тут думаю и больше можно. Но помпу менять максимум раз в 5 лет думаю нужно и все

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2482 Сообщение Alexander66 » 30 июн 2021, 16:10

Джонсон писал(а):Источник цитаты Но помпу менять максимум раз в 5 лет

Это ЛОЖНАЯ информация.

Помпу менять? Это на секундочку мошонку резать, которая потом долго заживает (у меня ноет уже больше месяца).
Протез не требует технического обслуживания. Его ставят пожизненно!
И к стати, возможно я ошибаюсь, но эта гидравлическая система собирается не в человеке, она потом внедряется уже в собранном виде. Поэтому возможно всего помпу в мошонке поменять нельзя. Если я не прав, то это не так важно. На видео не совсем понятно.

Другой вопрос, нужно помнить, что в случае другого хирургического вмешательства а этой области нужно предупреждать о наличии протеза, что бы другие хирурги чего ни будь не перерезали, или не откачали гидравлическую жидкость из ёмкости в животе, думая, что это киста.
Ну, или укол в член не сделали. Тогда вся система протеза приходит в негодность, и меняется полностью.

А этот бред про техобслуживание раз в 5 лет я инете видел видео какого то врача, который топил за свою клинику (приходите ко мне, я буду лечить вас ВЕЧНО, пока у вас не закончатся деньги!!!), и критиковал фалопротезирование, типа техобслуживание раз в 5 лет итд итп. Но это не так.

Alexander66

Фаллопротезирование

#2483 Сообщение Alexander66 » 30 июн 2021, 16:12

И да, на днях проходил МРТ, вычислили протез, вот что написали в заключении:

В полости малого таза, справа от мочевого пузыря визуализируется полость (резервуар) заполненная
жидкостью, размерами до 4,3х8,0х5,3 см от которой отходит трубчатой формы структура
направляющаяся в мошонку и соединяющаяся с помпой; от помпы отходит аналогичной трубчатой
формы структура направляющаяся к кавернозным телам полового члена и соединяющаяся с
цилиндрами (состояние после установки 3-х компонентного фаллопротеза).

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#2484 Сообщение _TESORO_ » 30 июн 2021, 17:00

Alexander66 писал(а):Источник цитаты И да, на днях проходил МРТ, вычислили протез, вот что написали в заключении:

В полости малого таза, справа от мочевого пузыря визуализируется полость (резервуар) заполненная
жидкостью, размерами до 4,3х8,0х5,3 см от которой отходит трубчатой формы структура
направляющаяся в мошонку и соединяющаяся с помпой; от помпы отходит аналогичной трубчатой
формы структура направляющаяся к кавернозным телам полового члена и соединяющаяся с
цилиндрами (состояние после установки 3-х компонентного фаллопротеза).

Вы нормально без проблем прошли мрт, в самой конструкции есть вроде бы пружины, я могу ошибаться?!

Джонсон

Фаллопротезирование

#2485 Сообщение Джонсон » 30 июн 2021, 17:07

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Но помпу менять максимум раз в 5 лет

Это ЛОЖНАЯ информация.

Помпу менять? Это на секундочку мошонку резать, которая потом долго заживает (у меня ноет уже больше месяца).
Протез не требует технического обслуживания. Его ставят пожизненно!
И к стати, возможно я ошибаюсь, но эта гидравлическая система собирается не в человеке, она потом внедряется уже в собранном виде. Поэтому возможно всего помпу в мошонке поменять нельзя. Если я не прав, то это не так важно. На видео не совсем понятно.

Другой вопрос, нужно помнить, что в случае другого хирургического вмешательства а этой области нужно предупреждать о наличии протеза, что бы другие хирурги чего ни будь не перерезали, или не откачали гидравлическую жидкость из ёмкости в животе, думая, что это киста.
Ну, или укол в член не сделали. Тогда вся система протеза приходит в негодность, и меняется полностью.

А этот бред про техобслуживание раз в 5 лет я инете видел видео какого то врача, который топил за свою клинику (приходите ко мне, я буду лечить вас ВЕЧНО, пока у вас не закончатся деньги!!!), и критиковал фалопротезирование, типа техобслуживание раз в 5 лет итд итп. Но это не так.

Ну мне это говорил один из лучших андрологов Украины, причем консультировались мы как раз после того, как он вернулся из операционной, где менял помпу. И как он сказал, пациент уже домой уехал и это малоинвазивная операция. Мне кажется тут только подождать пока шов заживет и все. Ведь место под помпу уже "прижилось" и врятли будут боли. А шов когда мне последний раз операцию делали - разсосался наверно за неделю и даже шрама не видно. Так что ничего страшного в том, что сломалась помпа - нет. Гарантия пожизненная, то есть помпу пришлют бесплатно, а операция по замене я думаю это 20 минут и стоимость в 10 раз дешевле, чем имплант ставить. И кстати, многие "не чистые на руку" урологи предлагают лечение не потому, что хотят денег срубить. Меня Аркатов Андрей Валентинович отговорил, когда я сам к нему пришел и лечение которое он предложил - пить ФДЭ-5, которые покупать не у него, а в аптеке. На счет импланта, да, когда у вас жена и нужно всегда быть в тонусе, а член не стоит толком - можно и рассмотреть данный вариант, что бы семью не потерять, если ФДЭ-5 особо не помогают. А вот мой дедушка например живет 1 и ездит к procтитyткаm пару раз в месяц, пар скинуть. Я думаю в его случае можно и укол колоть в лошадиной дозе, 2 укола в месяц - это лучше, чем 2 раза ceкс с имплантом в месяц, а жить с ним постоянно. В его случае врач бы прописал каверджект и я думаю правильно бы сделал и такого врача шарлатаном не назовешь. Все относительно и я думаю вы не совсем правы, когда в своих сообщениях намекаете, что если врач предлагает лечение, а не сразу иплант - он не чистый на руку. Я думаю наоборот, имплант нужно предлагать тогда, когда лечение не помогло. Это логичнее.

Джонсон

Фаллопротезирование

#2486 Сообщение Джонсон » 30 июн 2021, 17:09

История про МРТ смешная))))) Нужно было начать говорить что не понимаете что это и попросить их подумать, что же это может быть) У них бы там мозг взорвался)))))

Alexander66

Фаллопротезирование

#2487 Сообщение Alexander66 » 30 июн 2021, 17:13

Джонсон писал(а):Источник цитаты я думаю вы не совсем правы, когда в своих сообщениях намекаете, что если врач предлагает лечение, а не сразу иплант - он не чистый на руку

Нет, я имел ввиду, что гидравлическая конструкция имплантата не требует технического обслуживания.
Допускаю, что бывают частные случаи, когда требуется ремонт. Но мы не знаем какие причины приводят к этому.

Alexander66

Фаллопротезирование

#2488 Сообщение Alexander66 » 30 июн 2021, 17:15

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты в самой конструкции есть вроде бы пружины, я могу ошибаться?!

Не сосем понимаю, что подразумевается по словом пружина..
Металла в конструкции нет.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2489 Сообщение Integrator » 30 июн 2021, 17:38

Alexander66 писал(а):
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты в самой конструкции есть вроде бы пружины, я могу ошибаться?!

Не сосем понимаю, что подразумевается по словом пружина..
Металла в конструкции нет.

Скорее всего есть титановые элементы...А они немагнитные и инертные.

Alexander66

Фаллопротезирование

#2490 Сообщение Alexander66 » 30 июн 2021, 17:45

Я не знаю, как это правильно называется, но все материалы гибкие и без металла, я бы назвал ощущение, что они пластиковое-резиновые, но это разумеется крайне безграмотно!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»