Джонсон писал(а):Источник цитаты Ag999 писал(а):Источник цитаты Я могу достичь эрекции самостоятельно, но не могу удержать её хотя бы минут на 5. Падает даже с виагрой, сиалисом и пр. К тому же у меня небольшой сбой произошел в гормонах, который Я сейчас лечу, вроде как простатит хронический, но самое хреновое что я подозреваю у себя утечку, УЗИ пока не делал, но уверен на 99% что она является самым главным источником моей беды. Перевязки, лигирования вен, РЭВОПС, и пр Я делать не буду, т.к. это малоэффективно, буду сразу ставить 3х компонентный. Не знаю откуда у вас с Tesoro такое отношение к импланту негативное, по мне, возможность заниматься сексом всегда и везде, при этом сколько угодно, это мечта любого нормального мужчины.
Константин Анатольевич говорит что это все чушь - венозная утечка. Почитай выше сообщения. Венозная утечка - это проблема кровенаполнения, убираешь руку и приток крови к члену падает - она вытекает, все просто. Вон там целую статью скинули где четко диагностируют ЭД. Там на утечку никто не смотрит. Приток падает.
5 минут если член стоит - то какая это ж утечка? Утечка - это когда если и встал на 80% хотя бы - руку убрал и он упал сразу. За 10 секунд. Мне один недоумок 1.5 года назад предложил оказать услугу по перевязке вен с целью добавить 20% к моей эрекции, с которой на то время замечались проблемы заставляющие принимать 50 мг виагры перед сексом, от которой стояло колом. Без таблеток тоже мог, но не так круто, как с таблетками. Вот он предложил данную услугу по легированию всех поверхностных вен члена и глубокой дорсальной, а это 8 штук и после этого появились мелкие коллатерали, а сейчас они превратились в широкие Вены и весь член покрылся венами. И сейчас весь член в венах.
Я думаю могло ли это усугубить положение? Потому что курсовой приём тадалафила не работает особо. 5 мг не работают. Каждый день пью.
Но ты попробуй ещё левитру 20 мг и курсом тадалафил попить, глядишь лет 10 ещё протянешь. Не думаю что сильно прям вредно пить 2 раза в неделю виагру или левитру. Кто то вынужден пить 20 таблеток что бы до утра дожить, так что тут все относительно. Понятно не приятно чувствовать себя доходягой больным зависящем от аптек и врачей и от виагры, но с другой стороны если это работает - я бы имплант не ставил.
Пил я селдинафил курсом, эффект 0, вернее эрекция сильнее,но такая же непродолжительная. про утечку ничего не фигня, да, член может минуту-две стоять, но только я введу в женщину или начну мастурбировать, он падает и встает обратно оооочень тяжело и уже не в полную силу, более менее только во время оргазма. Таблетки я пил все какие только можно: виагра в максимальной дозировке, левитру, сиалис, силденафил, фужуньбао (бад), Эпимедиум пасту, трибулус. На продолжительность эрекции они никак не влияют в моем случае. Пробовал надевать эректильные кольца. Каверджект колоть я не буду ни в коем случае, максимум только для УЗИ ПЧ. А так я лечил все что только можно. Все временно. Только заработал себе хронический СТОНС и потратил кучу бабла впустую. Я устал, понимаешь? Мой уролог мне сказал что с имплантом Я не смогу кончать, но даже если это и так, по крайней мере Я буду уверен, что Я могу удовлетворить женщину членом А не только орально и пальцами. В душе Ты сам прекрасно понимаешь что имплант это последняя надежда для тебя и скорее всего для меня. Но почему ты не можешь принять это А все продолжаешь травить себя таблетками? Знай Я об этой операции раньше, сделал бы не задумываясь, чем бегать по врачам, которые только и могут что сосать деньги и выписывать таблетки от которых ты не то что тpaxaть, жить не захочешь.