Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2631 Сообщение Джонсон » 18 июл 2021, 22:18

roma3352 писал(а):Источник цитаты
Integrator писал(а):Я фигею с вас, мужики...А если зубнойя имплант надо будет поставить, тоже будем выпиливаться??? Б....ь, с имплантом охренительная жизнь! Она ничем не отличается от обычной, кроме того, что можно тpaxaть когда угодно, где угодно, и кого угодно, и в любом состоянии. Может все таки сначала попробовать, а потом уже все остальное????
Я Артему говорил, хрен с вами, скажу чтобы все знали - у меня когда все перепробовал и еще я не знал об имплантации - тоже была попытка отъехать. Не удалась к щастью. А на другой день я нахожу инфо об имплантации. И вот - живой и счастливый, как и многие с форума....Ну как вам еще объяснять - я не знаю....

Я беру кредит и беру имплантат,единственное чего я боюсь что накручу себя так что с ним когда явить не смогу ,сейчас с вялым такие мучения что бы кончить ,а так я ложусь на этой неделе,я для себя решил хуже не будет-так и придётся жить с неврозом ,а так шанс прорваться

Как можно не кончить стоящим на 200% членом?))) это вялым сложно кончать, особенно в депрессии. А тут накачал, смотришь на колбасу торчащую и кончаешь на раз два.

Вассерман вон вообще отказался от секса на всю жизнь. Я б тоже так смог, если ты каждый день член стоял. А когда член не стоит - тогда не можешь отказаться от секса.

Кстати, на счёт импланта и повседневную жизнь - вопросов много именно не про ceкс, а про жизнь с ним потому что в среднем здоровый человек занимается 24 часа секса в год. А все остальное время нужно ездить на велосипеде, ходить в зал, плавать в озере, летать на самолёте, строить дачу, кататься на лодке, нырять с аквалангом и тд.

На счёт сравнения с имплантов зубов - странное сравнение. У человека 32 зуба, а член 1. Как то так :))))

Ag999
дата рождения: 06.07.1992

Фаллопротезирование

#2632 Сообщение Ag999 » 18 июл 2021, 22:33

Джонсон писал(а):Источник цитаты
Ag999 писал(а):Источник цитаты
Я могу достичь эрекции самостоятельно, но не могу удержать её хотя бы минут на 5. Падает даже с виагрой, сиалисом и пр. К тому же у меня небольшой сбой произошел в гормонах, который Я сейчас лечу, вроде как простатит хронический, но самое хреновое что я подозреваю у себя утечку, УЗИ пока не делал, но уверен на 99% что она является самым главным источником моей беды. Перевязки, лигирования вен, РЭВОПС, и пр Я делать не буду, т.к. это малоэффективно, буду сразу ставить 3х компонентный. Не знаю откуда у вас с Tesoro такое отношение к импланту негативное, по мне, возможность заниматься сексом всегда и везде, при этом сколько угодно, это мечта любого нормального мужчины.

Константин Анатольевич говорит что это все чушь - венозная утечка. Почитай выше сообщения. Венозная утечка - это проблема кровенаполнения, убираешь руку и приток крови к члену падает - она вытекает, все просто. Вон там целую статью скинули где четко диагностируют ЭД. Там на утечку никто не смотрит. Приток падает.

5 минут если член стоит - то какая это ж утечка? Утечка - это когда если и встал на 80% хотя бы - руку убрал и он упал сразу. За 10 секунд. Мне один недоумок 1.5 года назад предложил оказать услугу по перевязке вен с целью добавить 20% к моей эрекции, с которой на то время замечались проблемы заставляющие принимать 50 мг виагры перед сексом, от которой стояло колом. Без таблеток тоже мог, но не так круто, как с таблетками. Вот он предложил данную услугу по легированию всех поверхностных вен члена и глубокой дорсальной, а это 8 штук и после этого появились мелкие коллатерали, а сейчас они превратились в широкие Вены и весь член покрылся венами. И сейчас весь член в венах.

Я думаю могло ли это усугубить положение? Потому что курсовой приём тадалафила не работает особо. 5 мг не работают. Каждый день пью.

Но ты попробуй ещё левитру 20 мг и курсом тадалафил попить, глядишь лет 10 ещё протянешь. Не думаю что сильно прям вредно пить 2 раза в неделю виагру или левитру. Кто то вынужден пить 20 таблеток что бы до утра дожить, так что тут все относительно. Понятно не приятно чувствовать себя доходягой больным зависящем от аптек и врачей и от виагры, но с другой стороны если это работает - я бы имплант не ставил.

Пил я селдинафил курсом, эффект 0, вернее эрекция сильнее,но такая же непродолжительная. про утечку ничего не фигня, да, член может минуту-две стоять, но только я введу в женщину или начну мастурбировать, он падает и встает обратно оооочень тяжело и уже не в полную силу, более менее только во время оргазма. Таблетки я пил все какие только можно: виагра в максимальной дозировке, левитру, сиалис, силденафил, фужуньбао (бад), Эпимедиум пасту, трибулус. На продолжительность эрекции они никак не влияют в моем случае. Пробовал надевать эректильные кольца. Каверджект колоть я не буду ни в коем случае, максимум только для УЗИ ПЧ. А так я лечил все что только можно. Все временно. Только заработал себе хронический СТОНС и потратил кучу бабла впустую. Я устал, понимаешь? Мой уролог мне сказал что с имплантом Я не смогу кончать, но даже если это и так, по крайней мере Я буду уверен, что Я могу удовлетворить женщину членом А не только орально и пальцами. В душе Ты сам прекрасно понимаешь что имплант это последняя надежда для тебя и скорее всего для меня. Но почему ты не можешь принять это А все продолжаешь травить себя таблетками? Знай Я об этой операции раньше, сделал бы не задумываясь, чем бегать по врачам, которые только и могут что сосать деньги и выписывать таблетки от которых ты не то что тpaxaть, жить не захочешь.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#2633 Сообщение _TESORO_ » 18 июл 2021, 22:38

Джонсон писал(а):Источник цитаты

Константин Анатольевич говорит что это все чушь - венозная утечка. Почитай выше сообщения. Венозная утечка - это проблема кровенаполнения, убираешь руку и приток крови к члену падает - она вытекает, все просто. Вон там целую статью скинули где четко диагностируют ЭД. Там на утечку никто не смотрит. Приток падает.

5 минут если член стоит - то какая это ж утечка? Утечка - это когда если и встал на 80% хотя бы - руку убрал и он упал сразу. За 10 секунд. Мне один недоумок 1.5 года назад предложил оказать услугу по перевязке вен с целью добавить 20% к моей эрекции, с которой на то время замечались проблемы заставляющие принимать 50 мг виагры перед сексом, от которой стояло колом. Без таблеток тоже мог, но не так круто, как с таблетками. Вот он предложил данную услугу по легированию всех поверхностных вен члена и глубокой дорсальной, а это 8 штук и после этого появились мелкие коллатерали, а сейчас они превратились в широкие Вены и весь член покрылся венами. И сейчас весь член в венах.

Я думаю могло ли это усугубить положение? Потому что курсовой приём тадалафила не работает особо. 5 мг не работают. Каждый день пью.

Но ты попробуй ещё левитру 20 мг и курсом тадалафил попить, глядишь лет 10 ещё протянешь. Не думаю что сильно прям вредно пить 2 раза в неделю виагру или левитру. Кто то вынужден пить 20 таблеток что бы до утра дожить, так что тут все относительно. Понятно не приятно чувствовать себя доходягой больным зависящем от аптек и врачей и от виагры, но с другой стороны если это работает - я бы имплант не ставил.

Пил я селдинафил курсом, эффект 0, вернее эрекция сильнее,но такая же непродолжительная. про утечку ничего не фигня, да, член может минуту-две стоять, но только я введу в женщину или начну мастурбировать, он падает и встает обратно оооочень тяжело и уже не в полную силу, более менее только во время оргазма. Таблетки я пил все какие только можно: виагра в максимальной дозировке, левитру, сиалис, силденафил, фужуньбао (бад), Эпимедиум пасту, трибулус. На продолжительность эрекции они никак не влияют в моем случае. Пробовал надевать эректильные кольца. Каверджект колоть я не буду ни в коем случае, максимум только для УЗИ ПЧ. А так я лечил все что только можно. Все временно. Только заработал себе хронический СТОНС и потратил кучу бабла впустую. Я устал, понимаешь? Мой уролог мне сказал что с имплантом Я не смогу кончать, но даже если это и так, по крайней мере Я буду уверен, что Я могу удовлетворить женщину членом А не только орально и пальцами. В душе Ты сам прекрасно понимаешь что имплант это последняя надежда для тебя и скорее всего для меня. Но почему ты не можешь принять это А все продолжаешь травить себя таблетками? Знай Я об этой операции раньше, сделал бы не задумываясь, чем бегать по врачам, которые только и могут что сосать деньги и выписывать таблетки от которых ты не то что тpaxaть, жить не захочешь.

может дела в гормонах, вы же пишите, что небольшой сбой произошел в гормонах, может их сначала поправить?!

Ag999

Фаллопротезирование

#2634 Сообщение Ag999 » 18 июл 2021, 22:50

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты

может дела в гормонах, вы же пишите, что небольшой сбой произошел в гормонах, может их сначала поправить?!

Да, у меня обнаружили микроаденому гипофиза, конкретно пролактиному, но она маленькая 3мм, легко поддается лечению. Сейчас пью по полтаблетке достинекса в нелелю. Возможно эта аденома в какой то степени ухудшила положение, но и до неё было всё то же самое, поэтому я не возлагаю особых надежд на этот препарат.

Ag999

Фаллопротезирование

#2635 Сообщение Ag999 » 18 июл 2021, 23:03

Integrator писал(а):Я фигею с вас, мужики...А если зубнойя имплант надо будет поставить, тоже будем выпиливаться??? Б....ь, с имплантом охренительная жизнь! Она ничем не отличается от обычной, кроме того, что можно тpaxaть когда угодно, где угодно, и кого угодно, и в любом состоянии. Может все таки сначала попробовать, а потом уже все остальное????
Я Артему говорил, хрен с вами, скажу чтобы все знали - у меня когда все перепробовал и еще я не знал об имплантации - тоже была попытка отъехать. Не удалась к щастью. А на другой день я нахожу инфо об имплантации. И вот - живой и счастливый, как и многие с форума....Ну как вам еще объяснять - я не знаю....

Я беру кредит и беру имплантат,единственное чего я боюсь что накручу себя так что с ним когда явить не смогу ,сейчас с вялым такие мучения что бы кончить ,а так я ложусь на этой неделе,я для себя решил хуже не будет-так и придётся жить с неврозом ,а так шанс прорваться

Желаю успехов, чтобы все прошло хорошо. Какой будешь ставить? Тоже мучает вопрос про то, как кончается с имплантом. Сейчас кончаю только от руки, от вагины не получается. Но опять же, возможно со стоящим на 100% членом это будет легче сделать. По поводу психологических проблем, думаю что все пройдет после совершения пары удачных половых актов. Но до них ещё долго конечно, но держи в курсе, делись ощущениями. Мне это только предстоит, хочется знать, к чему быть готовым.

Игнат
дата рождения: 19.05.1984

Фаллопротезирование

#2636 Сообщение Игнат » 18 июл 2021, 23:21

Ag999, Ag999, в спокойном состоянии головка осталась такой как была , с ней же ничего не делали , при накачивании она опять же остаётся такой же , когда приходит своя эрекция (возбуждение) она увеличивается , по поводу угла когда лежишь на спине член больше не падает на пузо , он стоит вертикально !

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2637 Сообщение Джонсон » 18 июл 2021, 23:47

Игнат писал(а):Источник цитаты Ag999, Ag999, в спокойном состоянии головка осталась такой как была , с ней же ничего не делали , при накачивании она опять же остаётся такой же , когда приходит своя эрекция (возбуждение) она увеличивается , по поводу угла когда лежишь на спине член больше не падает на пузо , он стоит вертикально !

А ощущения при сексе как? Оргазм остался?

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#2638 Сообщение _TESORO_ » 18 июл 2021, 23:53

Integrator писал(а):

желаю вам успехов пройти операцию без проблем, отпишитесь потом, как пройдете операцию!

Ag999

Фаллопротезирование

#2639 Сообщение Ag999 » 19 июл 2021, 00:19

Игнат писал(а):Источник цитаты Ag999, Ag999, в спокойном состоянии головка осталась такой как была , с ней же ничего не делали , при накачивании она опять же остаётся такой же , когда приходит своя эрекция (возбуждение) она увеличивается , по поводу угла когда лежишь на спине член больше не падает на пузо , он стоит вертикально !

На многих видео о ФП головка выглядит так, будто член находится в состоянии эрекции. То есть она довольно большая и не свисает вниз. По поводу своей эрекции тоже странно. ФП же делают в основном те, у кого отсутствует собственная эрекция, откуда тогда происходит набухание головки? Или с установкой имплантов она достигается лучше чем до операции? Вопрос с головкой последнее что мне не до конца ясно в фалопротезировании.. Где то я читал, что КА советует вколоть в головку гиалуронку, что придает ей объем и жёсткость. Увы, со временем она рассасывается и придется повторять процедуру. И насколько я понял, чувствительность её при введении гиалуронки снижается, а у меня она и без того не очень чувствительная даже при отсутствии обрезания

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2640 Сообщение Alexander66 » 19 июл 2021, 01:20

Нормальный член стремиться вверх (лечь на живот). А протез перпендикулярно стоит. Когда лежишь на спине он в потолок смотрит, на живот не ложиться. Такая, непривычная картина, особенно после секса.
Головка увеличивается, если есть собственная эрекция.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»