Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
В презервативе тоже чувствительности нет
Фаллопротезирование
Мне кажется надо перестать дрочить совсем и сдать гармоны
Фаллопротезирование
roma3352 писал(а):Источник цитаты Мне кажется надо перестать дрочить совсем и сдать гармоны
Однозначно с мастурбацией нужно завязать. Тем более после операции, когда член будет стоять без напрягов, можно сконцентрироваться именно на том, чтобы кончить самому.
Фаллопротезирование
У кого нибудь были страхи перед женщиной из-за этой проблемы,как вы после импланта решали?тура на штурм?
Фаллопротезирование
Слушай ну все в армии дрочили ,и после))Ag999 писал(а):Источник цитатыroma3352 писал(а):Источник цитаты Мне кажется надо перестать дрочить совсем и сдать гармоны
Однозначно с мастурбацией нужно завязать. Тем более после операции, когда член будет стоять без напрягов, можно сконцентрироваться именно на том, чтобы кончить самому.
Фаллопротезирование
Как приятно без лицемерия среди единомышленников ))) А то в жизни все прям такие пацаны вокруг правильные до жути. А народная мудрость гласит, что тот кто громче всех кричит что не дрочит, на самом деле дрочит больше всех ))))
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитаты Как приятно без лицемерия среди единомышленников ))) А то в жизни все прям такие пацаны вокруг правильные до жути. А народная мудрость гласит, что тот кто громче всех кричит что не дрочит, на самом деле дрочит больше всех ))))
Треккер, а вы пили 5 мг тадалафила курсом? Работало?
Фаллопротезирование
roma3352 писал(а):Источник цитаты У кого нибудь были страхи перед женщиной из-за этой проблемы,как вы после импланта решали?тура на штурм?
Мне кажется, что у большинства при частых неудачах в постели появляется страх перед девушками. И я не исключение. Идти на верную неудачу.
После имплантации был страх только в начале. Потом всё лучше и лучше.
Фаллопротезирование
maxim26 писал(а):Источник цитатыroma3352 писал(а):Источник цитаты У кого нибудь были страхи перед женщиной из-за этой проблемы,как вы после импланта решали?тура на штурм?
Мне кажется, что у большинства при частых неудачах в постели появляется страх перед девушками. И я не исключение. Идти на верную неудачу.
У вас давно установлен имплант и как с чувствительностью?
Фаллопротезирование
как быстро отпустил страхmaxim26 писал(а):roma3352 писал(а):Источник цитаты У кого нибудь были страхи перед женщиной из-за этой проблемы,как вы после импланта решали?тура на штурм?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»